Eachine 250 - гоночный FPV коптер
Вот на эту новую раму облизываюсь, в продаже еще не появилась, но по виду бомба)
Крепление аккума снизу?
рамы меньше 90 грамм
Ссылочкой не бросите?
Ну например вот , но лично я бы взял тогда уж GEPRC 5 дюймовую
Крепление аккума снизу?
Естесственно, причем в комплекте под него есть и липучка и защита
Сейчас стараются брать рамы меньше 90 грамм. Следят за весом, так сказать.
Тоже где как… на том же Рейсере красная «мордашка» с фарами весит как разница между этой рамой и суперлегкими.
Да и каждому свое… если гонки выигрывать - базара нет, каждый сброшенный грамм преимущество перед соперником. Даже в ущерб прочности, гонка на соревновании не подразумевает крашей. Упал - значит выбыл. Сломанная рама на этом фоне мелочи.
Но если речь о просто полетать по приколу, по мне так пусть и потяжелее, если, конечно, это означает покрепче. Не перед кем выделываться, не оценит никто. И на фалькон-то как на НЛО смотрят в моей деревне)))
Соглашусь с Павлом на 100%
Ссылочкой не бросите?
Я сейчас взял на пробу Realcc X210V+ Такая же рама GEPRC 5", ссылку уже выше дали. Но пока ещё не представляю как буду летать с аком внизу. 😃 я ещё пока плюхаюсь пузом о землю. Но просто мой текущий Марсианин весит 430 грамм! Уж очень много 😦 хотя там ничего нет. Решил собрать квадрик весом 300-350 грамм и с аккумулятором 1300 мАч (это минус 20 грамм) и регулятор 4в1 (чтобы лучи пустые были).
летать с аком внизу.
рама не такая, но тож решил попробовать тренд акк снизу. не знаю сказалась ли чуть современная комплектуха, но летит он по другому. первые полёты вообще казались ужасными (тогда и шлём был новым вместе с новым квадром), его как бы заносит, сильно, не привычно. но и версии бф сильно отличались. старый мне нравился больше, привык наверное
Я сейчас взял на пробу Realcc X210V
Да это аналог GEPRС 5" , единственное края не так обработаны и болты внизу на в ровень с плитой идет, выпирают прилично и надо обязательно проставку клеить каку-то если нет в комплекте, иначе при первой жесткой посадке на пузо ,шляпки болтов повредят акк
Ребят подскажите пожалуйста про этот коптер вроде все в нём как надо
и регули 20А и моторчики 2205 и аппа то что надо … аккумов нет но это не беда …
цена до 25 числа такая…
и регули 20А и моторчики 2205 и аппа то что надо … аккумов нет но это не беда …
цена до 25 числа такая…
по моему вполне не дурно
аккумов нет но это не беда …
Да это плюс огромный. «Комплектные» аккумы и зарядки никуда не годны, переплачиваешь за них, а потом тупо лежат - выбросить жалко, пользоваться невозможно.
Квадрик ничо так, но ни разу не ичайн. Что сказать, смотрите комплектуху, гуглите по ней, смотрите отзывы на части, формируйте общее мнение. Покупать-то вам. И летать потом вам.
по ходу контролёр кака …
Да вроде Ф3…
и продавец с 7 января работает новый продавец…
Ну… с Ассасином дважды прокатили уже, должен же опыт появиться 😉
Вес 3.8гр по расчетам слайсера.
Сделано после того, как привычное крепление на стяжке отомилось в полёте и антенна попала под винты.
Чертеж тут:www.thingiverse.com/thing:2194576
Ребят подскажите пожалуйста про этот коптер
Так это же то же самое, что вот это:
banggood.com/Realacc-GX210-CC3D-Naze32-F3-FPV-Race…
Только на банге это Реалакк, а на Али что-то неизвестное, кмк.
Плюс на банге аккум один дают в комплекте. А ценник на набор тот же. Даже чуть ниже. Сам на этот комплект засматривался.
Поправочка - это вообще одно и то же. На Али есть упоминание Реалакк в описании. Отличия: на банге в комплекте аккумулятор, а на Али - сумка.
Только на банге это Реалакк, а на Али что-то неизвестное, кмк.
Кстати соглашусь, сразу и не увидел, вот научились же обманывать, в спецификации что регули, что моторы ноу нейм какие-то, хотя внешне копия RaceStar, в китае запрещена подделка, зато не запрещено копирование без бренда.
Подскажите кто что знает, стоит брать эту штуку или нет: banggood.com/Flycolor-Raptor-390-Tower-4-in-1-30A-… к нашей теме не относится немного, но считайте я ее на EACHINовский дрон поставить собираюсь))) Или посоветуйте подобное что нить с мозгами F3, регулями 30А и Платой питания с ОСД все в одном…
Сегодня второй раз (первый был прошедшей осенью) посадил Racer-ра в воду, в глубокую лужу, ток антенна FPV торчала макушка. Когда садился не заметил под собой лужу. При попадании в воду изображение в шлеме мгновенно пропало. Я как обычно спокойно снял шлем и пошел к коптеру, подумал что разъем питания выскочил. А лужа находилась за бугорком и я вообще ее не видел. Пока шел прошло секунд 30-40, когда увидел лужу и коптер в ней был шокирован, вытащил его, сдернул разъем аккума. Продул компрессором, положил на газовый котел на пару часов, потом еще раз продул, подключил аккум аппу, все работает))) Я счастлив) Живучий он в плане воды, первый раз вообще умудрился залететь на нем в 200 литровую бочку с водой, стоящую на участке за домом.
Живучий он в плане воды
Вода проявляется не сразу. Желательно промыть в дистиллированной воде, ну или в спирте 😉 и хорошо просушить.
в спирте
в спирте я люблю))) промою обязательно
Но думаю продувка воздухом под давлением воду всю удалила. А так то конечно окислы всякие, но если воду сдул, то и окислятся нечему.
Странно, у меня всегда сразу сгорали регуляторы на всех моделях от воды.
Странно, у меня всегда сразу сгорали регуляторы на всех моделях от воды.
Значит мне везёт пока. Первый раз с родными регулями, а сегодня с RaceStar 20A, летать ещё не летал после приводнения, но на полу все работали и даже немного подымал квадр от пола.
первый раз вообще умудрился залететь на нем в 200 литровую бочку с водой, стоящую на участке за домом.
10 лет баскетбола, время потрачено не зря! 😉
У своего звездолета тоже такой косяк обнаружил. Насосет если снега внутрь мокрого, пропадает изображение с камеры. После продувки/просушки все норм. Надо платы обрабатывать, ток чем? Вчера в городе был, Пластик 71 в 2 радиомагазинах спрашивал - нэма. Цапонлаком не хочется, очень противоречивые отзывы о нем, но много и таких, что сначала норм, а через несколько месяцев потрескается и только хуже. Хардкора, типа эпоксидкой залить тоже не хочется, ибо как потом паяльником тыкать? Не отмыть даже.
А защиту от воды надо, зима была снежная, воды много. Кто что посоветовать может?