Eachine 250 - гоночный FPV коптер
Коллеги, подскажите, на сколько имеет смысл менять родную камеру курсовую Racer 250 например на RunCam свифт? Шлем EV800, мне кажется с ним качество картинки хоть со стоковой, хоть с RunCam будет одинаково…Поправьте если ошибаюсь
Коллеги, подскажите, на сколько имеет смысл менять родную камеру курсовую Racer 250 например на RunCam свифт? Шлем EV800, мне кажется с ним качество картинки хоть со стоковой, хоть с RunCam будет одинаково…Поправьте если ошибаюсь
Однозначно! Не раздумывая.
Вначале кажется что камера супер. А потом начинаешь слепнуть когда идёт смена земля-небо или небо-земля и вот при этом несколько секунд летишь на авось.
Однозначно! Не раздумывая.
Вначале кажется что камера супер. А потом начинаешь слепнуть когда идёт смена земля-небо или небо-земля и вот при этом несколько секунд летишь на авось.
Т.е. на качестве картинки камера не скажется, я просто избавлюсь от засветов? Просто вчера наконец полноценно полетал в этом шлеме и высоко и далеко, улетал по солнцу, разворачивался и возвращался против солнца, проблем не заметил. Просто ищу аргумент, чтобы потратить 2,5к деревянных. Сейчас дома для пробы подключил RunCam 2 к передатчику, картинка сочнее стала, но не сказал бы, что четче
Сам попробовал и runcam и камеру за 11,99 (точно не помню) и шлем у меня googles one, разница только немного в сочности и засветах, про “небо и земля” не поддержу. Засветы есть, но не смертельные, заметна особенно при полетах на закате. Вообщем я начитавшись форума ожидал большего. Да, для себя только понял что угол обзора на стоковой маловат. Но угол можно поменять заменой объектива. Сейчас летаю с объективом 2.0 мне нравится, можно и взлетать и садится легко, все видно.
Сейчас летаю с объективом 2.0 мне нравится, можно и взлетать и садится легко, все видно.
Кстати подскажите, обратил внимание, что камеры продаются с объективами 2.0, 2.1, 2.2 и т.д. , то-есть у 2.0 угол обзора гораздо шире, чем к примеру у 2.5?
Кстати подскажите, обратил внимание, что камеры продаются с объективами 2.0, 2.1, 2.2 и т.д. , то-есть у 2.0 угол обзора гораздо шире, чем к примеру у 2.5?
Да, именно так. Не знаю точно, но мне кажется на штатной камере рейсера 2.8 Конечно с объективом 2.0 изображение округляется по краям картинки, но меня это не напрягает, зато видно больше.
Вот этот объектив подойдет на стоковую камеру Racer? У них диаметр резьмы наверное у всех одинаковый, что у дешевых, что у фоксеров и ранкамов?
Вот этот объектив подойдет на стоковую камеру Racer? У них диаметр резьмы наверное у всех одинаковый, что у дешевых, что у фоксеров и ранкамов?
Не у всех диаметр одинаковый! А у этой по моему 12 (чёт не совсем понял по описанию), а у рейсера 6 вроде.
Не у всех диаметр одинаковый! А у этой по моему 12 (чёт не совсем понял по описанию), а у рейсера 6 вроде.
Да ну с чего 6 то, померил, диаметр резьбы 12мм , как у ранкама
Сам попробовал и runcam и камеру за 11,99 (точно не помню) и шлем у меня googles one, разница только немного в сочности и засветах, про “небо и земля” не поддержу. Засветы есть, но не смертельные, заметна особенно при полетах на закате. Вообщем я начитавшись форума ожидал большего.
Когда начинал летать было круто и камера нравилась, когда стал летать больше быстрее то переходы небо-земля превращаться стали в крахи. И именно все это заметно вечером, а летом обычно после работы летаешь и вот тут стало не выносимо летать. Поставил RunCam Sky+ и все стало нормально, но у знакомого было лучше. Оказалось что RunCam ещё настроить надо. В инете есть настройки RunCam и HS1177 для полётов на квадрика. Вот их ставишь и тогда летать одно удовольствие. Четкости камера не прибавляет так как есть ограничения по стандарту телевизионного сигнала
Да, для себя только понял что угол обзора на стоковой маловат. Но угол можно поменять заменой объектива. Сейчас летаю с объективом 2.0 мне нравится, можно и взлетать и садится легко, все видно.
Соглашусь. Тоже на эти грабли наступил. Думал что объектива 2.8 будет хватать. Со временем наклон камеры увеличился до 30 градусов и при посадке стало не видно куда лететь и как садиться. Перешёл на 2.5. Опытный народ переходят на 2.1. Но мне на 2.5 пока комфортно.
Хочу поменять родной объектив на камере.Друзья,ткните носом пожалуйста на Али, на объектив 2,5 или 2,1 что бы подошёл.Сам искал и ничего не нашёл.Заранее благодарю.
Хочу поменять родной объектив на камере.Друзья,ткните носом пожалуйста на Али, на объектив 2,5 или 2,1 что бы подошёл.Сам искал и ничего не нашёл.Заранее благодарю.
на счет Али не подскажу, берите на бангуде, нашел дешевый и сердитый вариант, себе заказал уже ОБЪЕКТИВ 2.1
Значит перепутал, извиняюсь. Но то что объективы разные это точно. RunCam ovl plus у меня с родной объектив не подошёл.
Зарегистрировался на Банге,купил.Большое спасибо.
Всем Привет ребят ! Сегодня получил свой Eaichine Racer 250 c БенгГуда ! Почитал ваши отзывы и решил не брать на АЛИ,а взять в проверенном месте (BangGood рулит).Взял на полетном контроллере F3 6DOF,и столкнулся с проблемой.Квад летит все хорошо но я не могу подключить его к компу,Клинфлай не конектиться а БетаФлай выдает ошибку мол нету такой прошивки…Я не знаток в этих делах но как я понимаю нужен драйвер ? или новая проша ? есть тут тема как это делать что б я мозг вам не парил…Прошу за рание прощения за тупой вопрос,и Спасибо.
Всем Привет ребят ! Сегодня получил свой Eaichine Racer 250 c БенгГуда ! Почитал ваши отзывы и решил не брать на АЛИ,а взять в проверенном месте (BangGood рулит).Взял на полетном контроллере F3 6DOF,и столкнулся с проблемой.Квад летит все хорошо но я не могу подключить его к компу,Клинфлай не конектиться а БетаФлай выдает ошибку мол нету такой прошивки…Я не знаток в этих делах но как я понимаю нужен драйвер ? или новая проша ? есть тут тема как это делать что б я мозг вам не парил…Прошу за рание прощения за тупой вопрос,и Спасибо.
Поздравляю, хороший выбор. Сталкивался с такой проблемой, если коннектитесь через Betaflight, то для начала нужно залить относительно свежую прошивку Betaflight, ну и с Cleanflight думаю такая же история, программа ведь открывается напрямую с интернета, а контроллер наверняка залит старой прошивкой.
Я всё себе с Али заказывал,так вроде проблем не было.Вот только аккум не дошёл,но деньги без проблем вернули.Ну и хорошо,а то я с дуру родной заказал. Кстати там через 3 дня начинаются скидки в связи с 7-летием Али.
Поздравляю, хороший выбор. Сталкивался с такой проблемой, если коннектитесь через Betaflight, то для начала нужно залить относительно свежую прошивку Betaflight, ну и с Cleanflight думаю такая же история, программа ведь открывается напрямую с интернета, а контроллер наверняка залит старой прошивкой.
А прошивку можна сразу с бетафлай качать или лучше отдельно ?
хочу спросить…буквально на днях мне в руки в подарок упала жмянка объективов,так вот по резбе вкрутить любои могу,но как их распределить по углу обзора,какие способы посоветуете?
К сведению всех заинтересованных … про камеры с саита сурвей зоне уже писали не раз они за свои 10 очень неплохо работают,я пару раз заказывал PAL,но вот недавно заказал в системе NTSC и она отличаетса от pal камеры, нету на ней разъема для подключения кабеля для настройки камеры, фото прилагаю
А прошивку можна сразу с бетафлай качать или лучше отдельно ?
Вот прямая ссылка на Гитхаб, качайте предпоследнюю прошивку лучше всего, подключайте контроллер по USB, можно без подключения батареи, запускайте программу Betaflight или Cleanflight и заливайте прошивку, после этого Коннект делайте. Прошивку заливайте через кнопку Load Frimware Local.
качайте предпоследнюю прошивку лучше всего
Тогда уж самую первую) А ещё лучше OpenPilot какой-нибудь откопать))