Eachine 250 - гоночный FPV коптер
советую поставить OSD, с ним гораздо интереснее.
Cсылкой поделитесь.Пжл.
Cсылкой поделитесь.Пжл.
OSD только ее еще нужно будет прошить через FTDI, так что еще FTDI адаптер нужен. Шьется легко,легче чем контроллер CC3D.
только ее еще нужно будет прошить через FTDI
а что нужно туда зашить? mwosd?
а что нужно туда зашить?
Все по этой инструкции делается на раз: ссылка. Правда у меня один FTDI почему то не захотел работать, а второй отлично все прошил, благо у меня их два разных.
не подскажите куда его припаять?
необходим активный микрофон (с предусилителем). продаётся на банге и али (и ещё много где 😃 ), а если не терпится, то в магазинах торгующих системами видеонаблюдения
Все по этой инструкции делается на раз:
я ж спрашивал что туда залить, а ни как. свои осд уже давно прошил, просто забыл что туда вливал. спасиб что напомнил
я к чему веду, полётный контролёр (на пршивках cf, bf) может выполнять роль UART адаптера, но у него нет выхода rst (dtr), а по этому выходу идёт сигнал перезапуска. т.е для прошивки нам необходим gnd, tx, rx и подача питания сразу после нажатия кнопки “прошить”. сам не пробовал, но теоретически можно прошить микроминимосд без использования usb-uart свистков
теоретически можно прошить микроминимосд без использования usb-uart свистков
Теоретически можно, но мне оно не к чему, так что я голову этим не забиваю)) а прошивал, да mwosd.
FTDI адаптер нужен
Адаптер есть ,шил OSD для Вальки
активный микрофон (с предусилителем)
не подскажите, а как его подключать там 3 провода
а свободных разъема только 2 ?
не подскажите, а как его подключать там 3 провода
если он активный, то соответственно ему нужно питание. т.е плюс, минус и аудио. как правило красный +, чёрный -, белый аудио
в спецификации пишут напряжение, обычно это от 5 до 12 вольт (в системах видеонаблюдения до 24 вольт)
спасибо, все вроде понял
микрофон заказал, жду)
сегодня пришла RunCam OWL PLUS
поставил, полетал.
по началу как то не очень , угол конечно шире , было видно пропы , но потом оказалось что фокус был криво настроен
в темноте конечно круть
как прибор ночного видения
жаль что нет микрофона как в этой banggood.com/RunCam-Swift-2-13-CCD-NTSC-Micro-Came…
а в этой получается что звук по видео проводам идет если мик в камере?
а в этой получается что звук по видео проводам идет если мик в камере?
звук не может идти по видео, т.к. и то и другое это аналоговый сигнал
а в описании - Integrated MIC YES (встроенный микрофон - да) да и по распиновке разъёма видно что там есть выход аудио
докладываю…
мне сегодня по спору вернули 165 бакинских… за моего полу … ну так сказать полу рабочего ассассина…
пока не понял то ли радоваться то ли как … 😃
но жду регули и движки … заказывал у другого продавца…
попробовал вчера с бенгуда купить на 60 бакинских… нового складного Eachine E55 Mini WiFi FPV для баловства
чёто в статах на епн вообще никак не появляется…
а Вы где кто покупает …???
на али бенгуде или гирбесте?
просто я заказал на пробу с бенгуда…
а мне трек дали он отслеживается только по чайне?!
У меня Eachine Racer 250. Летаю с СС3D под управлением LibrePilot. В общем доволен, но штатная камера плохая. Против солнца слепнет, всё черное. Особенно на закате дня или восходе. Попробовал другую, но с широким углом. Не слепнет, но надо привыкнуть к искривления в пространстве при маневрировании.
Вопрос, кто какие камеры считает лучшими для рэйсера.
Про камеры уже тоже тысячу раз писали:
- Есть за 10$ отлично встаёт на место родной
- А так всего 2 камеры на которых можно летать: HS1177 и RunCam Swift, сейчас много хороших камер появилось продолжение HS1177, например Foxeer Arrow V3. Питание до 40В, встроенный микрофон, встроенное OSD с временем, напряжением батареи и именем пилота.
подскажите, runcam owl plus в ней вроде как есть OSD со временем и напрягой, как его подключить?
подскажите, runcam owl plus в ней вроде как есть OSD со временем и напрягой, как его подключить?
Обычно настраивается в камере через пульт камеры.
OSD там только для настройки камеры, обычное меню.
Кто-то пользовался такой батарейкой? Лезет в ER250 с задними светодиодами? Как по качеству/отдаче?
Обсуждалось на форуме уже неоднократно, нет смысла в большей чем 1500 емкости. Оптимал 1300. Большая емкость-больше вес. Время полета существенно не изменится.
Лезет в ER250 с задними светодиодами
Не влезет, что вам мешает отпаять задние огни, я так и сделал.
Собираю квадрик, и вот начитавшись, решил поставить на PDB кондер 470мкф 25в, но купил вроде не low ESR, такие. Подойдет ли?