Eachine 250 - гоночный FPV коптер
активный микрофон (с предусилителем)
не подскажите, а как его подключать там 3 провода
а свободных разъема только 2 ?
не подскажите, а как его подключать там 3 провода
если он активный, то соответственно ему нужно питание. т.е плюс, минус и аудио. как правило красный +, чёрный -, белый аудио
в спецификации пишут напряжение, обычно это от 5 до 12 вольт (в системах видеонаблюдения до 24 вольт)
спасибо, все вроде понял
микрофон заказал, жду)
сегодня пришла RunCam OWL PLUS
поставил, полетал.
по началу как то не очень , угол конечно шире , было видно пропы , но потом оказалось что фокус был криво настроен
в темноте конечно круть
как прибор ночного видения
жаль что нет микрофона как в этой banggood.com/RunCam-Swift-2-13-CCD-NTSC-Micro-Came…
а в этой получается что звук по видео проводам идет если мик в камере?
а в этой получается что звук по видео проводам идет если мик в камере?
звук не может идти по видео, т.к. и то и другое это аналоговый сигнал
а в описании - Integrated MIC YES (встроенный микрофон - да) да и по распиновке разъёма видно что там есть выход аудио
докладываю…
мне сегодня по спору вернули 165 бакинских… за моего полу … ну так сказать полу рабочего ассассина…
пока не понял то ли радоваться то ли как … 😃
но жду регули и движки … заказывал у другого продавца…
попробовал вчера с бенгуда купить на 60 бакинских… нового складного Eachine E55 Mini WiFi FPV для баловства
чёто в статах на епн вообще никак не появляется…
а Вы где кто покупает …???
на али бенгуде или гирбесте?
просто я заказал на пробу с бенгуда…
а мне трек дали он отслеживается только по чайне?!
У меня Eachine Racer 250. Летаю с СС3D под управлением LibrePilot. В общем доволен, но штатная камера плохая. Против солнца слепнет, всё черное. Особенно на закате дня или восходе. Попробовал другую, но с широким углом. Не слепнет, но надо привыкнуть к искривления в пространстве при маневрировании.
Вопрос, кто какие камеры считает лучшими для рэйсера.
Про камеры уже тоже тысячу раз писали:
- Есть за 10$ отлично встаёт на место родной
- А так всего 2 камеры на которых можно летать: HS1177 и RunCam Swift, сейчас много хороших камер появилось продолжение HS1177, например Foxeer Arrow V3. Питание до 40В, встроенный микрофон, встроенное OSD с временем, напряжением батареи и именем пилота.
подскажите, runcam owl plus в ней вроде как есть OSD со временем и напрягой, как его подключить?
подскажите, runcam owl plus в ней вроде как есть OSD со временем и напрягой, как его подключить?
Обычно настраивается в камере через пульт камеры.
OSD там только для настройки камеры, обычное меню.
Кто-то пользовался такой батарейкой? Лезет в ER250 с задними светодиодами? Как по качеству/отдаче?
Обсуждалось на форуме уже неоднократно, нет смысла в большей чем 1500 емкости. Оптимал 1300. Большая емкость-больше вес. Время полета существенно не изменится.
Лезет в ER250 с задними светодиодами
Не влезет, что вам мешает отпаять задние огни, я так и сделал.
Собираю квадрик, и вот начитавшись, решил поставить на PDB кондер 470мкф 25в, но купил вроде не low ESR, такие. Подойдет ли?
Пойдёт. Лучше чем ничего 😃
А не рванёт?
А не рванёт?
470мкф 25в, с чего он должен бахнуть.
Пойдёт. Лучше чем ничего 😃
А зачем он вообще нужен?
привет всем, кстати, имеет смысл ставить на 250 рейсера dji назу? от 450го думаю избавляться, хотелось бы мини коптер но с надежной бошкой
Места для назы маловато. А так вполне.
имеет смысл ставить на 250 рейсера dji назу?
А он с ней взлетит?))) Если весь комплект с GPS, то летать будет минуты 3 от силы, мне кажется. У меня с GPS трекером на борту уже минут на 6-7 максимум хватает, а если пошустрить и того меньше. Ну это если аккум конечно в нули не убивать, пока не упадет…
Несколько раз при настройке дома через ЛибреПилот забывал подключать антенну. Но вроде-бы всё обошлось. в пределах прямой видимости на высоте 50-100 м дальность видео до 700-800 м.
Но попробовав летать у земли среди кустов у меня появилось сомнение. На дальности 50-150 м идут сбои видео. Канал 8, частота 6945 МГц.
Видео прилагаю:
Вопрос: 1. Это качество штатного видо передатчика или всё-таки выходной каскад усилителя накрылся медным тазом.
2. Кто какие частоты (5.8) считает наилучшими при полётах среди кустов и других объектов.
3. Если менять передатчик, то какой лучше себя зарекомендовал (600 мВт).