Eachine 250 - гоночный FPV коптер

alex0015
Limonchik:

активный микрофон (с предусилителем)

не подскажите, а как его подключать там 3 провода
а свободных разъема только 2 ?

Limonchik
alex0015:

не подскажите, а как его подключать там 3 провода

если он активный, то соответственно ему нужно питание. т.е плюс, минус и аудио. как правило красный +, чёрный -, белый аудио
в спецификации пишут напряжение, обычно это от 5 до 12 вольт (в системах видеонаблюдения до 24 вольт)

alex0015

спасибо, все вроде понял
микрофон заказал, жду)
сегодня пришла RunCam OWL PLUS
поставил, полетал.
по началу как то не очень , угол конечно шире , было видно пропы , но потом оказалось что фокус был криво настроен
в темноте конечно круть
как прибор ночного видения
жаль что нет микрофона как в этой banggood.com/RunCam-Swift-2-13-CCD-NTSC-Micro-Came…
а в этой получается что звук по видео проводам идет если мик в камере?

Limonchik
alex0015:

а в этой получается что звук по видео проводам идет если мик в камере?

звук не может идти по видео, т.к. и то и другое это аналоговый сигнал
а в описании - Integrated MIC YES (встроенный микрофон - да) да и по распиновке разъёма видно что там есть выход аудио

Bugay

докладываю…
мне сегодня по спору вернули 165 бакинских… за моего полу … ну так сказать полу рабочего ассассина…
пока не понял то ли радоваться то ли как … 😃
но жду регули и движки … заказывал у другого продавца…
попробовал вчера с бенгуда купить на 60 бакинских… нового складного Eachine E55 Mini WiFi FPV для баловства
чёто в статах на епн вообще никак не появляется…
а Вы где кто покупает …???
на али бенгуде или гирбесте?
просто я заказал на пробу с бенгуда…
а мне трек дали он отслеживается только по чайне?!

Kozhenkov

У меня Eachine Racer 250. Летаю с СС3D под управлением LibrePilot. В общем доволен, но штатная камера плохая. Против солнца слепнет, всё черное. Особенно на закате дня или восходе. Попробовал другую, но с широким углом. Не слепнет, но надо привыкнуть к искривления в пространстве при маневрировании.

Вопрос, кто какие камеры считает лучшими для рэйсера.

mil-lion

Про камеры уже тоже тысячу раз писали:

1. Есть за 10$ отлично встаёт на место родной
  2. А так всего 2 камеры на которых можно летать: HS1177 и RunCam Swift, сейчас много хороших камер появилось продолжение HS1177, например Foxeer Arrow V3. Питание до 40В, встроенный микрофон, встроенное OSD с временем, напряжением батареи и именем пилота.
alex0015

подскажите, runcam owl plus в ней вроде как есть OSD со временем и напрягой, как его подключить?

mil-lion
alex0015:

подскажите, runcam owl plus в ней вроде как есть OSD со временем и напрягой, как его подключить?

Обычно настраивается в камере через пульт камеры.

Amel
alex0015:

OSD там только для настройки камеры, обычное меню.

tim535pte

Обсуждалось на форуме уже неоднократно, нет смысла в большей чем 1500 емкости. Оптимал 1300. Большая емкость-больше вес. Время полета существенно не изменится.

Mib33:

Лезет в ER250 с задними светодиодами

Не влезет, что вам мешает отпаять задние огни, я так и сделал.

PavelVRN

Собираю квадрик, и вот начитавшись, решил поставить на PDB кондер 470мкф 25в, но купил вроде не low ESR, такие. Подойдет ли?

Limonchik
GanGan:

А не рванёт?

470мкф 25в, с чего он должен бахнуть.

TheGrek

привет всем, кстати, имеет смысл ставить на 250 рейсера dji назу? от 450го думаю избавляться, хотелось бы мини коптер но с надежной бошкой

Vlad-1357

Места для назы маловато. А так вполне.

PavelVRN
TheGrek:

имеет смысл ставить на 250 рейсера dji назу?

А он с ней взлетит?))) Если весь комплект с GPS, то летать будет минуты 3 от силы, мне кажется. У меня с GPS трекером на борту уже минут на 6-7 максимум хватает, а если пошустрить и того меньше. Ну это если аккум конечно в нули не убивать, пока не упадет…

Kozhenkov

Несколько раз при настройке дома через ЛибреПилот забывал подключать антенну. Но вроде-бы всё обошлось. в пределах прямой видимости на высоте 50-100 м дальность видео до 700-800 м.
Но попробовав летать у земли среди кустов у меня появилось сомнение. На дальности 50-150 м идут сбои видео. Канал 8, частота 6945 МГц.
Видео прилагаю:

Вопрос: 1. Это качество штатного видо передатчика или всё-таки выходной каскад усилителя накрылся медным тазом.
2. Кто какие частоты (5.8) считает наилучшими при полётах среди кустов и других объектов.
3. Если менять передатчик, то какой лучше себя зарекомендовал (600 мВт).