Eachine 250 - гоночный FPV коптер

Слава_Челябинск
Bugay:

а они … херью какой то отправляют … до границы отслеживается а потом пропали … жду уже 2 недели тишина …

Виктор, на бангуде даже на 100 рублёвый заказ можно повесить нормальный Трек за 70р, что я всегда и делаю и ни когда не испытывал проблем. А если заказ на сумму около 2000р, то Трек обязательно присваивают и чаще всего через логистические компании отправляют с доставкой курьером прямо в руки. Да даже почтой россии мне рама пришла за 8 дней.

Vlad-1357

Я на бангуде как-то три телефона заказывал, с разными промежутками по времени. И один не пришел в течении двух месяцев. Я написал в супорт и мне вернули деньги. Телефоны обычно с треком идут сразу. Этот был без трека. Телефон пришел через неделю как я получил деньги. Я написал об этом супорт и спросил как мне им вернуть деньги. Супорт не ответил, а я не настаивал 😃

Bugay
Слава_Челябинск:

Виктор, на бангуде даже на 100 рублёвый заказ можно повесить нормальный Трек за 70р, что я всегда и делаю и ни когда не испытывал проблем. А если заказ на сумму около 2000р, то Трек обязательно присваивают и чаще всего через логистические компании отправляют с доставкой курьером прямо в руки. Да даже почтой россии мне рама пришла за 8 дней.

я заплатил…
только трек до границы дошёл и всё … около Владивостока пропал…

Bugay

😃 сегодня полет был удачный сначало … утопил… просушил… вроде все норм … кроме GPS … но тоже снял просушил всё заработало полетел опять …но … в какой то момент как обычно пошло всё не так…ну не знаю у меня такое ощущение что он меня не слушает…
я сегодня 5 аккумов отгонял на симе (2 из них для тренировки в шлеме) … 3 аккума на фантоме ( то же в шлеме но в другом)… и пол аккума на ассассине (без шлема вживую) … 😃
в результате крашанул как надо …зацепил при краше провод от движка … на регуле провода остались … а с двигателя вырвало…
разобрал движок… я так понимаю нужно движки заказывать? или есть способ припаять провода к обмоткам?
есть видео как и что?

или ну его … и уже заказывать себе другой … а этот в топку?

Vlad-1357
Bugay:

или есть способ припаять провода к обмоткам?

Смотря как вырвало. Там не просто с обмотками. Может заказать новый лучше будет.

Bugay

вырвало с корнем … но я не могу туда подобраться… обмотки с низу припаиваются … а там все плохо

не везёт это сцуко этот ассасин такой … зло@@@@@@чий…
у меня столько RCшных … я можно сказать помешан на гаджетах …
а этот ассассин … матерюсь из за него как сапожник… и нервов убил…

Ckorpion_61
Bugay:

ассассин … матерюсь из за него как сапожник… и нервов убил…

Виктор нужно полетать на Фантике порадоваться жизни😁

tinkle
Bugay:

вырвало с корнем … но я не могу туда подобраться… обмотки с низу припаиваются

снимал без проблем процедуру может придетса проделать пару раз с первого раза может и не снятса берем фен и греем мин 10,нагревать до 70c,но неперестараитесь не потполите обмотку,потом стазу в холодилник в камеру в снежок,тоже на мин 10,вынимаем,ставим между статором и корпусом две пластины{я лично распилил шаибу на две части и засунул} вкручиваем два шрупа в мотор и начинаем крутить они упираютса в пластины а пластина плавно начинает подымать ротор

willbebob

Короче народ спасибо понял ! не че брать не буду !попробую поставить на винты свой 250 обычный а там уже со временем видно будет…

Bugay

потом

и ещё потом

результат … я криворук…
ищу новые движки… 😦
родных ща не найти придётся искать заменители 😦

wind7

Итог ожидаем , толи потшибники немного расерли обойму , Толи сражается на клей

Bitrate
Bugay:

ищу новые движки…

Да перемотайте движок этот и всего делов то. У меня есть боевой рейсер 250, на нем уже три из 4 двигателей перемотаны, и норм летает. Статор вы уже разобрали, осталось найти старый транс с подходящей медяхой

tinkle
Bugay:

родных ща не найти придётся искать заменители

Да,неповезло,но зато теперь опыт будет,можно на радио рынке купить провод и перемотать,поверте час работы,но мы теперь не про ето я не буду расписовать про брендовые моторы какие вам покупать,писалось пару страниц назат,вот ети моторки,за такие деньги Двигатели отличные ,дёшево и сердито,точно не хуже чем ваши моторы …сам такие брал
ru.aliexpress.com/item/…/32735198672.html?algo_exp…

Bugay
tinkle:

Да,неповезло,но зато теперь опыт будет,можно на радио рынке купить провод и перемотать,поверте час работы,но мы теперь не про ето я не буду расписовать про брендовые моторы какие вам покупать,писалось пару страниц назат,вот ети моторки,за такие деньги Двигатели отличные ,дёшево и сердито,точно не хуже чем ваши моторы …сам такие брал
ru.aliexpress.com/item/…/32735198672.html?algo_exp…

заказал такие движки …
не знаю ребята с форума продают мои родные двигателя … но не отвечают … на личку
заказал … с кэшбэком в 1000 4 двигла … не дорого…

Vlad-1357
Bugay:

не везёт это сцуко этот ассасин такой … зло@@@@@@чий…

Это у вас ещё вертолёта не было 😃

Bugay

есть у меня 2 вертолёта…
один из них 120см только пока встал… по ходу контролер гонит … крутится на месте и всё…

Vlad-1357

Ну может не ваше это? Возьмите что то по больше по стабильней. Сделайте паузу. Сходите на рыбалку. У меня тоже были кризисы. Думал брошу хобби, когда коптер за 50 тыс. улетел в один конец.

Mitrych
Bugay:

родных ща не найти придётся искать заменители

И правда странно, что родные 1806 на Ассассин пропали с БГ. Они там всегда были.
Беглый поиск навел на вот эти: banggood.com/4X-Racerstar-Racing-Edition-1806-BR18…
Они там и поштучно есть.

Вцелом насчет Ассассина - пришлось и мне какое-то время к нему привыкать. Сейчас норм летается. Но я за более чем полгода владения ни разу в прошивку не лез. Только железячные доработки: камеру поменял и прочее по мелочам.