Eachine 250 - гоночный FPV коптер

willbebob

Короче народ спасибо понял ! не че брать не буду !попробую поставить на винты свой 250 обычный а там уже со временем видно будет…

Bugay

потом

и ещё потом

результат … я криворук…
ищу новые движки… 😦
родных ща не найти придётся искать заменители 😦

wind7

Итог ожидаем , толи потшибники немного расерли обойму , Толи сражается на клей

Bitrate
Bugay:

ищу новые движки…

Да перемотайте движок этот и всего делов то. У меня есть боевой рейсер 250, на нем уже три из 4 двигателей перемотаны, и норм летает. Статор вы уже разобрали, осталось найти старый транс с подходящей медяхой

tinkle
Bugay:

родных ща не найти придётся искать заменители

Да,неповезло,но зато теперь опыт будет,можно на радио рынке купить провод и перемотать,поверте час работы,но мы теперь не про ето я не буду расписовать про брендовые моторы какие вам покупать,писалось пару страниц назат,вот ети моторки,за такие деньги Двигатели отличные ,дёшево и сердито,точно не хуже чем ваши моторы …сам такие брал
ru.aliexpress.com/item/…/32735198672.html?algo_exp…

Bugay
tinkle:

Да,неповезло,но зато теперь опыт будет,можно на радио рынке купить провод и перемотать,поверте час работы,но мы теперь не про ето я не буду расписовать про брендовые моторы какие вам покупать,писалось пару страниц назат,вот ети моторки,за такие деньги Двигатели отличные ,дёшево и сердито,точно не хуже чем ваши моторы …сам такие брал
ru.aliexpress.com/item/…/32735198672.html?algo_exp…

заказал такие движки …
не знаю ребята с форума продают мои родные двигателя … но не отвечают … на личку
заказал … с кэшбэком в 1000 4 двигла … не дорого…

Vlad-1357
Bugay:

не везёт это сцуко этот ассасин такой … зло@@@@@@чий…

Это у вас ещё вертолёта не было 😃

Bugay

есть у меня 2 вертолёта…
один из них 120см только пока встал… по ходу контролер гонит … крутится на месте и всё…

Vlad-1357

Ну может не ваше это? Возьмите что то по больше по стабильней. Сделайте паузу. Сходите на рыбалку. У меня тоже были кризисы. Думал брошу хобби, когда коптер за 50 тыс. улетел в один конец.

Mitrych
Bugay:

родных ща не найти придётся искать заменители

И правда странно, что родные 1806 на Ассассин пропали с БГ. Они там всегда были.
Беглый поиск навел на вот эти: banggood.com/4X-Racerstar-Racing-Edition-1806-BR18…
Они там и поштучно есть.

Вцелом насчет Ассассина - пришлось и мне какое-то время к нему привыкать. Сейчас норм летается. Но я за более чем полгода владения ни разу в прошивку не лез. Только железячные доработки: камеру поменял и прочее по мелочам.

PavelVRN
Mitrych:

Сейчас норм летается. Но я за более чем полгода владения ни разу в прошивку не лез

Если не перешивали на betaflight, не настраивали pid, да и если по pwm все подключено, то это вам кажется, что норм летается))) Сам прошел через все настройки прошивки, замены… Теперь норм летается, теперь я понял выражение “летает как по рельсам”.

Bitrate
greenkpz:

а какие ножки

овальные поролоновые на 3м скотче

Слава_Челябинск

Коллеги, нужен совет. Хочу вот ЭТИ ОЧКИ Скайзон , они ведь от любого FPV передатчика сигнал будут воспринимать? А то слышал, что Фэташраковские очки воспринимают сигнал только с передатчиков фэтшарка. Поправьте, если что-то путаю.

K0L0bock

От любого, там приемник на 48 каналов, впрочем так же как и большинство фатшарков.

Limonchik

от любого, там же в описании сетка частот, можете сравнить с любым распространённым передатчиком если берут сомнения

Eugene_YA
Слава_Челябинск:

Фэташраковские очки воспринимают сигнал только с передатчиков фэтшарка

Хрень это все…У передатчиков есть частотная сетка на которой они вещают. У очков есть приемник и у него тоже есть частотная сетка. Если частота приемника и передатика совпадают, то будет все ОК. Обычно у всех передатчиков и приемников частотная сетка совпадает. Даже на 40-канальном передатчике можно выставить частоту (т.е. канал) чтоб принять на самом простом 8-ми канальном приемнике. Бывают только дополнительные частоты в которых работает передатчик или приемник. Эти очки работают в частоте 5.8 c 48 каналами. Для большинства передатчиков этого более чем достаточно. Если Вы будете использовать передатчик тоже 5.8. Ведь бывают еще 0.9, 1.2, 2.4 и прочие частоты, 0.9 и 1.2 обычно используются для дальнолетов. А обычные гонщики используют 5.8. Т.ч. все ОК будет. Наиболее популярная частотная сетка в этих очках присутствует.

P.S. вот коротко по теме rcsearch.ru/wiki/Видеолинк

PavelVRN

У меня с недавнего времени шарки HD3, там приемник отдельно покупается и вставляется в слот для приемника под крышку. Приемников валом разных и диверсити и с олед экраном и попроще. И все они принимают с обычных передатчиков 5,8G, есть так же и другие частоты. Очками доволен как слон. После шлема вообще класс. Но цена кусается, да еще и приемник отдельно тоже денег стоит. За то разница в запотивании линз между скайзонами и шарками точно есть)) В остальном не знаю, в живую скайзоны не пробовал.

Слава_Челябинск

Я думаю эти скайзоны не должны потеть, у них контакт с лицом минимальный в отличие от шарков и старых скаев, эти как бинокль, контакт только вокруг глаза, без переносицы и лба. Не знаю только как на лице будут сидеть, я имею ввиду давление на него, не будет ли дискомфорта. В основном то очки как раз в лоб и переносицу упираются.