Eachine 250 - гоночный FPV коптер
Сообщение от Bugay
для полного щасья мне похоже вот этого не хватит да?
Да, но лучше вот этот.
Flysky FS-A8S тоже годный приемыш, легкий и недорогой, sbus есть, failsafe держит на всех протоколах, а не только на pwm, единственный минус - oneway
хотя щас на BG в описании прочитал “Note: This item doesn’t support failsafe.” ну хз, у меня работает
Да, но лучше вот этот.
Поддерживаю! Приёмник супер, летаю на таком и заказал второй
вот что имею…
,
но не хотел я совсем ассассина убивать может и доремонтирую …
что все же взять
Да, но лучше вот этот
Самым большим недостатком FlySky FS-i6 являются идущие в комплекте с этой радиосистемой передатчики. В зависимости от того, где вы будете покупать пульт, вы получите один из четырёх передатчиков: FS-iA6 — наиболее часто встречающийся передатчик. Он поддерживает лишь выход PWM и не будет работать с большинством пультов управления (кроме самого FlySky). Антенны заменить нельзя.
если я возьму вот этот передатчик он смоей аппой будет же работать ведь это клон FlySky
а вот и ассассиновский на бенгуде
выход с IBUS
сорри там одна буква “В” и всё выход с IBUS… а уменя нет… по ходу его осталось определиться
советуйте …
этот 6 канальный
или на вырост
этот 8 канальный
как я понимаю аппа будет жить с любым приемником
вот что имею…
Из того что вы имеете приемник iA6 не очень удачный для коптера, так как в нем нет iBUS протокола передачи. Для нового Eachine racer он практически не подходит, можно конечно настроить мозги на работу с ним, но при этом коптер будет овощем в полете. Так-как не включишь режим oneshot на регуляторах.
Была у меня бюджетная аппа эта :banggood.com/…/FlySky-FS-i6-2_4G-6CH-AFHDS-RC-Tran… .В итоге продал Её нафиг и купил эту :banggood.com/…/FrSky-ACCST-Taranis-Q-X7-2_4GHz-16C… .Полностью удовлетворен этой апппаратурой интуитивно все понятно приемников море подходит к мелким квадрам типа E010 и H8 и прочим ,цена не убийственная и плюс задел на будущее.😛
нет аппа пока не в планах…
я ещё летать не умею … мне и такая сойдёт…
мне и такая сойдёт.
Я тоже так думал 😈А два модуля HDMI для Фантика по 6 т.р это значит нормально😁
Да пусть человек на это то хоть взлетит))) А то не понимает зачем ему вообще другая аппа, если он ещё и не летает))))
Я вот сам на flysky i6 пока, перешитой на 10 каналов. Но в июне в планах заказ тараниса…
Меня мой flysky i6 вполне устраивает на сегодня, если и буду менять, то во второй половине лета. А по поводу тараниса нового бюджетного, у него левая ручка газа почему-то подпружиненая и в центре стоит, полный бред. Уже обзоры есть по этому поводу.
ну … это фантик… а это пока для меня баловство …
у меня шлем есть можно двое шарков купить и что…
а за один резервный подвес к фантику могу купить не выёживаясь …
ну в общем Вы меня поняли …
фантом это одно здесь другое … я ещё осваиваю…
и не хочу пока распыляться… я уже купил ассассина … валяется теперь жду то регули то движки …
заказал я на бенгуде 6 канальный приёмник…
но что то мне не нравится … бенгуд херью какой то отправляет … до границы вижу трек а потом пропадает …
я своей внуче заказал Ичайну сэлфи дрон
так он 30 дней как пропал при переходе границы во Владике…
бенгуд херью какой то отправляет … до границы вижу трек а потом пропадает
Много чего заказывал с банга, и только редкие отправления плохо или подобно вашим отслеживались. В основном, 95 процентов заказов все вижу. Отпишите им на саппорт перед заказом, может отправят другой службой.
Вот какой прикол случился. Летал я… да не долго ). Отлетал сегодня 4 аккума, на пятом при ровном полете (летел назад к себе поближе) вдруг внезапно его начало крутить и он тупо свалился на землю что было последним что я видел. Пошел искать на примерное место падения, ближе к месту появился сигнал в аппе и я включив пищалку быстро его нашел. Из повреждений - задний луч пополам и оторвало один провод от двигателя до регуля. После замены луча и пайки двигателя в момент включения аккума случился кошмар блин… повалил дым из основной платы (нижний корпус). Стала гореть дорожка около разъема аккума. В итоге КЗ по питанию, тока не понимаю почему . если я его по писку нашел и убрал в рюкзак в рабочем состоянии то как я мог дома его вынуть из рюкзака уже в закороченном состоянии. И что его уронило на землю если не что не предвещало беды и он с блина вертаном ушел в землю. Пробило какойто регуль ? который до сброса питания не проявлял себя а потом ушел в пробой?
у него левая ручка газа почему-то подпружиненая и в центре стоит, полный бред.
старшая модель так же идёт с подпружиненным газом. разбираем и снимаем пружинку, всё
его начало крутить и он тупо свалился на землю
У меня так было, правда в моем случае сгорел мотор. Сразу диагностировал проблему, по запаху. Заменил мотор, благо я два рейсера купил, один на запчасти. Аккум после падения не подключал, до замены движка, ничего не горело. А в вашем случае может и регуль, может и движок.
я думаю када он упал запустился failsave изз отключения аппы а там стояли обороты чтоб он камнем не валился , но вполне приличныеюююнаверно он гонял двигатели которые торчали в земле. но нашел то я его в рабочем состоянии вот что странно, а после передергивантя питания - дым ). но регули по любому проверю.
failsave изз отключения аппы а там стояли обороты чтоб он камнем не валился
как раз на рейсерах фейлсейф нужен с отключением моторов. так вы замените луч, а так 4 мотора с регулями.
Как поставить отключение моторов на фаил сейф на опен пилоте?
Как поставить отключение моторов на фаил сейф на опен пилоте?
Я обычно на аппаратуре его настраиваю. Кстати сегодня тестил рейсера на дальность, попросил отца помочь, он на поле встал в одном месте, а я уехал на 750 метров на машине дальше в поле. Потом полетел к нему, на высоте над ним более менее нормально сигнал, но при двух попытках сесть срабатывал фэил сейв, видимо при снижении сигнал терялся. Для дальних полетушек подумываю купить бустер 2,4 и направленную анетнну для видео-сигнала
у дальнего полета ограничение по аккуму. хватит ли на дорогу обратно )
купить бустер 2,4
не поможет, даже бустер в 2вт при “низко” может выдать ФС там же где и без него. распространение радиоволны штука хитрая. увеличение мощности в десятки раз, по факту могут добавить с десяток метров дальности, а при идеальных условиях и простой аппы хватит на 10км. для увеличения дальности полёта нужно переходить на более низкую частоту