Eachine 250 - гоночный FPV коптер
в blhelli будет определяться четыре регуля стандартно, чтобы два мотора на реверс поставить.
В blhelli настраивается без проблем.Собирал на подобном миниквадрик все отлично.
Доброго дня! Вчера получил Falcon 250 Pro SPR F3, и при подключении к очкам видео не показывало. Снял верхнюю крышку рамы и на плате увидел второй разъем video02 и подключил туда камеру которая изначально была подключена к video01. Все заработало но OSD нету…В чем может быть причина?)
Мужики, ни кто такие регули 4 в 1 еще не использовал?
Я бы лучше собирал на таком: banggood.com/Racerstar-Shot30A-ESC-30A-30amp-3-6S-…
Передатчик и камеру бы запитал напрямую, для питания мозга есть 5 вольт ну и плюс датчик тока, в комплекте с омнибусом получается самое то.
Пришли мне очки Скайзон , взял оранжевые, полетал, очень понравилось. Не сказал бы что у них огромная разница со шлемом, просто они компактнее, а при полете разве что детали более четкие границы имеют, а так ощущения такие же как в шлеме. Из минусов, лоханулся что взял оранжевые, так как базовый пластик у них белый и покрашен оранжевым и на улице есть небольшие засветы прям сквозь пластик. При полете на них перестаёшь обращать внимание, но всеравно подумываю разобрать и проклеить их изнутри темным чем-нибудь. Отсюда вопрос, как их разобрать? Снял два единственных болта, линзы и резинки, но разоединяться не хотят, возможно где-то защелки, но боюсь сломать не зная где именно. В инете не нашел как разбирать, зато по фетшаркам куча видео(
[QUOTE=Kid;6998515]Мужики - чет затупил … Приехали регули:
Я так понял, там + - и черно/белый провод для подключения в приемник по PWM. Но на рейсере регули с тремя проводами:
Тонкий,черный кабель должен идти к масу полетного контролера.
Согласен что если что-то выйдет из строя то вся плата под замену а не один регуль
Я бы не был столь категоричен:)
4в1:
banggood.com/Racerstar-Star30-30A-Blheli_S-2-5S-4-…
1:
banggood.com/Racerstar-Star30-Spare-Part-One-PC-30…
Я бы не был столь категоричен
4в1:
www.banggood.com/Racerstar-S...l
1:
www.banggood.com/Racerstar-S...op-buytogether
Интересное инженерное решение)
спасибо всем вроде я своего ассассина оживил и всё ок… только осталось настроить режимы и пульт … что то уж очень всё чувствительно до безобразия…
сегодня даже полетал чуть чуть…
видео сигнал не нравится совсем … как в шлеме летать не пойму…
оставлять GPS и магнитометр не знаю…
полёты без всего пока не для меня…
может у кого есть для ассассина прошивка… нормальная …
Слав , а куда тут камера для записи крепится? Я пока вот на этой раме остановился. (не реклама)
оставлять GPS и магнитометр не знаю… полёты без всего пока не для меня…
вот я немогу понять зачем они нужны на такои крохе где время полёта 6-10 мин,если только при падений изначально ведетса видео запись и просмотрев увидеть координаты падение и все,домои он же нелетит ну в смысле,потеряли ориентацию и передернули тумблер на апе на возврат,мои сосед такои год назат хотел брать но почитал Англоязычные саиты там четко написано…There don’t appear to be any pre-programmed stunts, and, although it has a GPS system, it doesn’t seem to have a return home feature or auto hover feature… перевод… Там, нет никаких заранее запрограммированных трюков, и, хотя у него есть система ГПС, у него нет функции возврата домой или автоматического наведения… после прочитаново собрал на 380 раме хламолет и летает по 20мин с гпс и возвратом домои
ВСЕ коптеры до 300 размера ограничены полетным временем до 10мин ето краи ,по тои причине што они предназначены тупо только гонять и часто падать и имеют на борту бузер и камеру вот и весь обвес на них,задний фонарь для соревнований чтобы отлечить,типо свои чужои,атак ето линший вес и толку никакого он не дает
Слав , а куда тут камера для записи крепится? Я пока вот на этой раме остановился. (не реклама)
Ну изначально я на этой раме собирал в первую очередь для бодрых полетушек, поэтому даже не заморачивался с креплением для экшн камеры и купил DVR чтобы хоть как-то полет записывать. А вообще можно купить вот это для крепления. К слову сказать квад на этой раме значительно манёвренней чем Рейсер и аккума хватает дольше. Я бы даже еще на такой раме для коллекции собрал , Х образной. А вообще с этой рамой интересная история вышла, у неё в аллюминвой детали верхней резьба была корявенькая, хотя болту пофиг и он нарезал свою, но я отсудил обратно 1000р. хотя просил деталь такую же. в итоге сейчас на банге за 800р можно купить весь набор аллю деталей для этой рамы))) А твою раму кстати я тоже долго рассматривал и хотел купить, но там крепление только под высокие экшн камеры, а у меня RunCam 2 , а гопроху жалко вешать на него. Но рама тоже огонь, в комплекте все резинки и подкладки и торцы нижней плиты округлены.
Кстати я таки разобрал свои Скайзоны вчера, не нашел ни одного мануала. так что был первопроходцем. Надо было свой обзор снять, хотя если честно уснул вчера после работы, проснулся ночью и решил “БЫЛА НЕ БЫЛА”, правда сломал пару защелок внутри, конструкция корпуса идиотская, там защелки сами себе противоречат в отличае от фетшарков, куда не надави, защелка не выйдет ни за что как надо. Прокрасил изнутри корпус черным матовым. Так то конечно за такие деньги еще и колхозить, это ппц конечно. Хотя в нашем хобби как не крути. колхозить нужно везде, надо ведь всё своими ручками собирать)
Приветствую всех любителей гоночных коптеров). Особенно с Челябинска;)
К сожалению (а может к счастью) я летаю медленно и только ради красивых пейзажей. Но с предисловием закончим. В ветку я вашу попал так, как ко мне принесли на ремонт (читай посмотреть, что с ним), - Eachine Falcon 250. Опыта работы с CC3D равен нулю. Так как любитель APM))) Итак рассказываю: коптер расколотили. Заменили один из регулей. Заменили приёмник из-за оторванных антен, там был установлен FS-iA6, заменили на такой же только с разьёмами “вверх”. Я так понял процедура биндинга такая же как у FlySky, поэтому всё провёл в соответствии с инструкцией. НО! При подключении на экране аппы не стал появляться сигнал батареи RX. При подключении коптер пищит каждую секунду, как сигналы точного времени и моторы не разблокируются. Хозяин аппарата подключал к OpenPilot и с помощью неё вращал двигатели. Так что дело не в регулях.
Вот так подключен приёмник. Есть у кого-нибудь какие мысли по этому?
Приветствую всех любителей гоночных коптеров). Особенно с Челябинска
Павел, рад встретить тут земляка) Может какнибудь полетаем вместе?)
При подключении на экране аппы не стал появляться сигнал батареи RX. При подключении коптер пищит каждую секунду, как сигналы точного времени и моторы не разблокируются
Ну походу не забиндился. Попробуйте забиндить по старинке, с беком и сервомашинкой
При подключении на экране аппы не стал появляться сигнал батареи RX.
если моргалка красная начинает гореть, то есть сигнал. (на аппе ещё качество сигнала отображается) Если провод ВБАТТ не подкинут на +питания от акка, то его и не будет.
Павел, рад встретить тут земляка) Может какнибудь полетаем вместе?)
Есть тут у меня под боком в Чурилово прекрасное поле для полётов))) Но я летаю медленно и высоко и только ради красивых кадров. А вот для владельца фалкона, который мне принесли на ремонт, кто бы поделился опытом быстрых гонок…))) ???
Ну походу не забиндился. Попробуйте забиндить по старинке, с беком и сервомашинкой
Биндил отключив от квадра, подключил батарею через регуль к приёмнику, светодиод моргал с биндовым джампером . Включил аппу с нажатой кнопкой бинд. На приёмнике светодиод стал гореть постоянно. Отключил джампер, снял питание. Выключил аппу. Даже при этом не появился на аппе RX.
если моргалка красная начинает гореть, то есть сигнал. (на аппе ещё качество сигнала отображается) Если провод ВБАТТ не подкинут на +питания от акка, то его и не будет.
Как-то странно подключенный к квадру приёмник себя ведёт… светодиод как-то неравномерно горит, с разной яркостью и может моргать, при этом пищат регули каждую секунду. У меня подозрение что провода на приёмнике возможно перепутаны, хотя один фиг на аппе должен загореться сигнал батареи на приёмнике.
Не знаю как на Eachine, но по своему опыту знаю что у FlySky напряжение не показывается без модуля FS-CVT01.
Люди добрые скиньте картинку как к приёмнику должны подключаться все провода, что-то у меня закрадываются смутные сомнения
Привет, друзья.
Был куплен дрон Eachine с контроллером NAZE32 6DOF. Контроллер прошился до Бетафлай последней версии и настроился.
Вчера выколупал сам контролер, и немного удивился самым видом печатной платы. НЕ знаю это ревизия такая или это клон клонов или это вообще не понятно что?
покупал тут -
НЕ проходите мимо
NAZE32 6DOF в дополнение - и как тут подключить Бузер. Один пин на плате вижу с названием Бузер. Но он только один. Какой искать второй землю или плюс. Если плюс сколько вольт … Вообще запутался именно по этой плате не могу найти никакой инфи. Если я подключу пищалку так как на рисунке, будет правильно ?
НЕ проходите мимо
NAZE32 6DOF в дополнение - и как тут подключить Бузер. Один пин на плате вижу с названием Бузер. Но он только один. Какой искать второй землю или плюс. Если плюс сколько вольт … Вообще запутался именно по этой плате не могу найти никакой инфи. Если я подключу пищалку так как на рисунке, будет правильно ?
минус это и есть контакт buzer, еще нужно 5v подключить.
Или , если у вас pwm подключение, то в приемник напрямую - можно разьем на котором свет вынуть и туда воткнуть.
минус это и есть контакт buzer, еще нужно 5v подключить.
Я переспрошу, вы в этом уверены ??? НЕ хочется спалить на раз два плату. Если не трудно покажите на этой плате где лучше взять эти самые 5 вольт