Eachine 250 - гоночный FPV коптер
При подключении на экране аппы не стал появляться сигнал батареи RX. При подключении коптер пищит каждую секунду, как сигналы точного времени и моторы не разблокируются
Ну походу не забиндился. Попробуйте забиндить по старинке, с беком и сервомашинкой
При подключении на экране аппы не стал появляться сигнал батареи RX.
если моргалка красная начинает гореть, то есть сигнал. (на аппе ещё качество сигнала отображается) Если провод ВБАТТ не подкинут на +питания от акка, то его и не будет.
Павел, рад встретить тут земляка) Может какнибудь полетаем вместе?)
Есть тут у меня под боком в Чурилово прекрасное поле для полётов))) Но я летаю медленно и высоко и только ради красивых кадров. А вот для владельца фалкона, который мне принесли на ремонт, кто бы поделился опытом быстрых гонок…))) ???
Ну походу не забиндился. Попробуйте забиндить по старинке, с беком и сервомашинкой
Биндил отключив от квадра, подключил батарею через регуль к приёмнику, светодиод моргал с биндовым джампером . Включил аппу с нажатой кнопкой бинд. На приёмнике светодиод стал гореть постоянно. Отключил джампер, снял питание. Выключил аппу. Даже при этом не появился на аппе RX.
если моргалка красная начинает гореть, то есть сигнал. (на аппе ещё качество сигнала отображается) Если провод ВБАТТ не подкинут на +питания от акка, то его и не будет.
Как-то странно подключенный к квадру приёмник себя ведёт… светодиод как-то неравномерно горит, с разной яркостью и может моргать, при этом пищат регули каждую секунду. У меня подозрение что провода на приёмнике возможно перепутаны, хотя один фиг на аппе должен загореться сигнал батареи на приёмнике.
Не знаю как на Eachine, но по своему опыту знаю что у FlySky напряжение не показывается без модуля FS-CVT01.
Люди добрые скиньте картинку как к приёмнику должны подключаться все провода, что-то у меня закрадываются смутные сомнения
Привет, друзья.
Был куплен дрон Eachine с контроллером NAZE32 6DOF. Контроллер прошился до Бетафлай последней версии и настроился.
Вчера выколупал сам контролер, и немного удивился самым видом печатной платы. НЕ знаю это ревизия такая или это клон клонов или это вообще не понятно что?
покупал тут -
НЕ проходите мимо
NAZE32 6DOF в дополнение - и как тут подключить Бузер. Один пин на плате вижу с названием Бузер. Но он только один. Какой искать второй землю или плюс. Если плюс сколько вольт … Вообще запутался именно по этой плате не могу найти никакой инфи. Если я подключу пищалку так как на рисунке, будет правильно ?
НЕ проходите мимо
NAZE32 6DOF в дополнение - и как тут подключить Бузер. Один пин на плате вижу с названием Бузер. Но он только один. Какой искать второй землю или плюс. Если плюс сколько вольт … Вообще запутался именно по этой плате не могу найти никакой инфи. Если я подключу пищалку так как на рисунке, будет правильно ?
минус это и есть контакт buzer, еще нужно 5v подключить.
Или , если у вас pwm подключение, то в приемник напрямую - можно разьем на котором свет вынуть и туда воткнуть.
минус это и есть контакт buzer, еще нужно 5v подключить.
Я переспрошу, вы в этом уверены ??? НЕ хочется спалить на раз два плату. Если не трудно покажите на этой плате где лучше взять эти самые 5 вольт
вы в этом уверены
Да, у меня была такая плата. Я ее как раз спалил))) Просто при подключенном к ней питании случайно тыкнул в нее карбоновой рамой, и она заискрила… А +5 берите где они есть. Я уже не помню от куда сам брал. Можно с разъема in взять, если он у вас не задействован. Я кажется вообще брал с BEC , а минус брал с контакта buzer.
Кстати все-таки прикрепил сегодня RunCam 2 на Leopard:)
После того как остался вчера не в восторге от качества записи с DVR.
З.Ы. Помех много потому что на здании рядом куча антенн. В поле всё чисто.
Подскажите какую антенну антену купить для передатчика и сам передатчик?
может все таки вы имели ввиду для приемника?
Привет,
НЕ так давно в этом хобби, но уже начал грустить
да я как то при настройке забыл “одеть” клевер
- Передатчик 600мВ опционально c Eachine recer 250 с навинченным клевером
- Приемник тот что на фото с сосиской
как бы не менял каналы при при расстоянии 0,2м.- 3,0м. (в самом близи и в пределах комнаты ) показывает 75% через стенку 68, через две стенки дома 30% и меньше.
Меня смущает что на таком маленьком расстоянии приме равен 75%. Это нормально или нет?? в чем проблема в передатчике или приемнике ???
Я не помню сколько показывало или показывало 100% в начале но 75% мне не нравится.
на вольтаж не обращаем внимание подключен двохбаночный акум
Какая-то полоса невезения. Первый раз полеты закончились сгоревшим регулем после падения, сейчас - сгорел cc3d после не самого страшного падения. Причем лучи, винты - не ломаются… (
как бы не менял каналы при при расстоянии 0,2м.- 3,0м. (в самом близи и в пределах комнаты ) показывает 75% через стенку 68, через две стенки дома 30%
затестите в поле. и не процентами, а видимостью.
Летнул высоко сегодня:)
Здравствуйте, а можно как-то настроить перо режим в cf
Здравствуйте, а можно как-то настроить перо режим в cf
Акро
В Cleanflight и Betaflight Acro по умолчанию включен, если ни какие другие режимы не включены.
Приехали наконец пропы трехлопастные. Поставил. Решил перепрошиться на BF (до этого стояла СF) , пошел в поле тестить и … началась дикая тряска… Снял пропы, поставил двухлопастные - ситуация немного улучшилась, но все равно нереально трясет. Воткнул 4s - при увеличении газа вроде ничего, а вот при уменьшении (снижении) - дикая тряска… Вот тут видео. Пиды стоковые, до этого в СF тоже стоковые были, но такого не было. В чем может быть дело?
Приехали наконец пропы трехлопастные. Поставил. Решил перепрошиться на BF (до этого стояла СF) , пошел в поле тестить и … началась дикая тряска… Снял пропы, поставил двухлопастные - ситуация немного улучшилась, но все равно нереально трясет. Воткнул 4s - при увеличении газа вроде ничего, а вот при уменьшении (снижении) - дикая тряска… Вот тут видео. Пиды стоковые, до этого в СF тоже стоковые были, но такого не было. В чем может быть дело?
А дело в пидах. Нужно настраивать.