Eachine 250 - гоночный FPV коптер
НЕ проходите мимо
NAZE32 6DOF в дополнение - и как тут подключить Бузер. Один пин на плате вижу с названием Бузер. Но он только один. Какой искать второй землю или плюс. Если плюс сколько вольт … Вообще запутался именно по этой плате не могу найти никакой инфи. Если я подключу пищалку так как на рисунке, будет правильно ?
минус это и есть контакт buzer, еще нужно 5v подключить.
Или , если у вас pwm подключение, то в приемник напрямую - можно разьем на котором свет вынуть и туда воткнуть.
минус это и есть контакт buzer, еще нужно 5v подключить.
Я переспрошу, вы в этом уверены ??? НЕ хочется спалить на раз два плату. Если не трудно покажите на этой плате где лучше взять эти самые 5 вольт
вы в этом уверены
Да, у меня была такая плата. Я ее как раз спалил))) Просто при подключенном к ней питании случайно тыкнул в нее карбоновой рамой, и она заискрила… А +5 берите где они есть. Я уже не помню от куда сам брал. Можно с разъема in взять, если он у вас не задействован. Я кажется вообще брал с BEC , а минус брал с контакта buzer.
Кстати все-таки прикрепил сегодня RunCam 2 на Leopard:)
После того как остался вчера не в восторге от качества записи с DVR.
З.Ы. Помех много потому что на здании рядом куча антенн. В поле всё чисто.
Подскажите какую антенну антену купить для передатчика и сам передатчик?
может все таки вы имели ввиду для приемника?
Привет,
НЕ так давно в этом хобби, но уже начал грустить
да я как то при настройке забыл “одеть” клевер
- Передатчик 600мВ опционально c Eachine recer 250 с навинченным клевером
- Приемник тот что на фото с сосиской
как бы не менял каналы при при расстоянии 0,2м.- 3,0м. (в самом близи и в пределах комнаты ) показывает 75% через стенку 68, через две стенки дома 30% и меньше.
Меня смущает что на таком маленьком расстоянии приме равен 75%. Это нормально или нет?? в чем проблема в передатчике или приемнике ???
Я не помню сколько показывало или показывало 100% в начале но 75% мне не нравится.
на вольтаж не обращаем внимание подключен двохбаночный акум
Какая-то полоса невезения. Первый раз полеты закончились сгоревшим регулем после падения, сейчас - сгорел cc3d после не самого страшного падения. Причем лучи, винты - не ломаются… (
как бы не менял каналы при при расстоянии 0,2м.- 3,0м. (в самом близи и в пределах комнаты ) показывает 75% через стенку 68, через две стенки дома 30%
затестите в поле. и не процентами, а видимостью.
Летнул высоко сегодня:)
Здравствуйте, а можно как-то настроить перо режим в cf
Здравствуйте, а можно как-то настроить перо режим в cf
Акро
В Cleanflight и Betaflight Acro по умолчанию включен, если ни какие другие режимы не включены.
Приехали наконец пропы трехлопастные. Поставил. Решил перепрошиться на BF (до этого стояла СF) , пошел в поле тестить и … началась дикая тряска… Снял пропы, поставил двухлопастные - ситуация немного улучшилась, но все равно нереально трясет. Воткнул 4s - при увеличении газа вроде ничего, а вот при уменьшении (снижении) - дикая тряска… Вот тут видео. Пиды стоковые, до этого в СF тоже стоковые были, но такого не было. В чем может быть дело?
Приехали наконец пропы трехлопастные. Поставил. Решил перепрошиться на BF (до этого стояла СF) , пошел в поле тестить и … началась дикая тряска… Снял пропы, поставил двухлопастные - ситуация немного улучшилась, но все равно нереально трясет. Воткнул 4s - при увеличении газа вроде ничего, а вот при уменьшении (снижении) - дикая тряска… Вот тут видео. Пиды стоковые, до этого в СF тоже стоковые были, но такого не было. В чем может быть дело?
А дело в пидах. Нужно настраивать.
А дело в пидах. Нужно настраивать.
Не факт, ни разу пиды не настраивал, на бетафлае все отлично летает без асциляций и на двушках и на трёшках. У меня oneshot125 выбран
ни разу пиды не настраивал, на бетафлае все отлично летает без асциляций и на двушках и на трёшках.
Настрой))) у меня тоже всегда на стоковых было все без асциляций, но как оказалось овощь))) После настройки летать станет еще четче. А в сообщении выше похоже проблема именно в пидах, мод новые пропы видимо не подходят.
Паш - а неужели от пидов такая болтанка может быть? Я смотрел видео по настройке пидов - но там легкая вибрация ))
болтанка может быть
Болтанка может быть такая что и в воздух не подымешься. Я себе как то накрутил, так что вообще управлять не смог.
И на видео ссылку чтоль поправь, а то чтот хочу посмотреть, а по ссылке попадаю в свою коллекцию видосов на ютюбе.
неужели от пидов такая болтанка может быть?
Что у вас за квад? дампинг лайт есть?