Eachine 250 - гоночный FPV коптер
Да - у меня тоже сильно греется!
А есть где нибудь описание как настроить передатчик FPV (стоковый)?
одно нажатие - это канал плюс. то есть был канал А4 станет А5. по всей частотной сетке
И этой же кнопкой регулируется положение osd.
Все конечно здорого, но как контролировать что выставляется и наверняка есть еще долгие нажатия
Все конечно здорого, но как контролировать что выставляется и наверняка есть еще долгие нажатия
Долгое нажатие меняет положение осд на видео. Больше ничего не настраивается. Если хочется большего, vtx под замену.
Я чего то не так настроил в betaflight? У меня режимы полетов только ANTIGRAVITY, ANGL, HORIZONT. А где АСRО, AIR MODE?
ПК уменя такой F3 6DOF
Коптер Eachine Racer 250 PRO FPV
Acro - это когда у вас все режимы неактивны!
А еще не понятно, контроллер жестко стоит на металических сойках, это нормально???
Да. Но я еще такую штуку распечатал, что бы батарейкой контроллер не снести. Он раньше был, но потом почему то перестали ее ставить.
Я чего то не так настроил в betaflight? У меня режимы полетов только ANTIGRAVITY, ANGL, HORIZONT. А где АСRО, AIR MODE?
ПК уменя такой F3 6DOF
Коптер Eachine Racer 250 PRO FPV
могу слить свой дамп я на нем гоняю уже 2 недели у меня прошка…
6 дофф
контроллер жестко стоит на металических сойках, это нормально?
Стойки наверно пластмасовые. Есть теория о гашении вибраций, у меня сперва были стойки, когда их снесло аккумулятором, хехе, я поставил его на резинки (взял от старых CD приводов) и зафиксил стяжками т.е. вставил стяжку с замком сверху и защелкнул ее снизу замком от другой стяжки. Разницы не заметил, контроллер теперь не мертво стоит на плате а жиденько “плавает”. Но я думаю не факт что это лучше, потому что вибрации при весе контроллера все равно будут так же передаваться а вот его положение становится плавающим что будет (или может) влиять на понимание контроллера в каком положении находится рама. Т.е. после падения я иногда его на всякий случай перекалибрую а то может начать тащить в сторону… Конечно все зависит от совершенства крепления контроллера к плате, но думаю это один из самых простых способов демпфирования.
ну или следуя традициям данной темы можно сказать что “для Racer250 это нормально”😁
я не пойму что не так? с креплением?
прошка ж другая … даже где то есть видео сравнения … и что тут может аккумом снести?
приёмник я да на резиновые проставочки прикрепил к контролёру … и закрепил стяжкой … сам приёмник обмотал изолентой …
видео тоже вроде достойно крепится … антену можно снести аккумом …
Подскажите, это правильный активный бузер? Будет он работать, если его подключить к F3 на ER250?
Посоветуйте, откуда лучше взять +, чтобы подать его на VBAT полетного контроллера? Я так понимаю, без этого бузер, подключенный к ПК, на низкий уровень заряда не будет пищать?
Добрый день. Может кто видел чертежик Eachine крепления камеры для печати на 3d принтере (banggood.com/3-PCS-Eachine-Falcon-210-250-Pro-Adju…). Кольцо задолбало ломаться, они его спецом походу делают из хрупкого прозрачного пластика сверху покрашенного черной краской.
www.thingiverse.com/thing:2377442 тут поищи
Уважаемые владельцы этого чуда,прошу помощи. Настраиваю его в опенпилоте.
- Не получается откалибровать регули. При прохождении этапа их калибровки, то есть найти крайние точки, регули начинают перебирать режимы работы.1,2,3,4 писка. Как показано во многих видео-инструкциях не пищат. Но это пол беды…
Сначала я проходил все этапы настройки квадрика и аппы. После пробного взлета в режиме стабилизации, на полном газу квадрик еле оторвался от земли. Следовательно не настроены крайние точки регулей. - Теперь припопытке настройки мозго в опенпилоте, на последнем этапе когда заливается прошивка, все прекращается. Программа просто останавливается на примерно середине загрузки и все. А еще через некоторое время и вовсе не видит платы. Через пару дней ситуация повторилась. С ненастроенными регулями дошел до конца, прошивка не заливается. С либрпилотом такая же песня.
Куда копать?
если это не с мозгом коптера … то я бы начал … попробовал другой комп … другой провод… ручками выставил частоту порта… другую прогу … бетафлай …
и что тут может аккумом снести?
Если это про моё сообщение то у меня Racer не PRO, а я про свой писал. А на PRO аккумом в одну сторону антенну завернет а в другую соответственно камера улетит , она и без аккума кстати не плохо улетает при падении )), поэтому площадка тоже стяжкой пофиксена у меня.
регули начинают перебирать режимы работы.1,2,3,4 писка
У меня была такая фигня, правда давно. Есть видео про настройку регулей, это сигналы для управления с аппаратуры и настраивается там сам регуль в плане не крайних точек а вообще. Писки это типа пункты “меню”… Если я правильно понял что они именно так пищат у вас. Возможно такое происходило при определенном протоколе регулей, возможно у меня это прекратилось когда я с simonk перешил их на blheli, и oneshot125 начал работать… вот что-то в этом зарыто. А у вас PWM выставлен?
Что я настроил не так? Ситуация
Режим angle или HORIZONT. Армлюсь, винты начинают вращаться не сильно, газ в нуле. Прибавляю газу чуток и моторы выходят на полную мощность и когда стик газа возвращаю в ноль моторы продолжают во всю силу, дизармлюсь моторы останавливаются.
Когда стоит режим ACRO газ регулируется только во второй половине хода стика. Если газ сбросить в ноль то моторы вращаются как после арма ( медленно)
Что я не так настроил в BETAFLIGHT?
Это очень страшный косяк, настигает всех кто крутит моторы на столе без пропов:)))
Внесу поправку - крутил моторы в руке с пропами ( чуть не улетел сам 😃 )