Eachine 250 - гоночный FPV коптер
Вот тут видел как это сделать www.rcgroups.com/forums/showthread.php?2620363-Eac…, но я припаял xt-60 к кваду (там за камерой на плате b+ и b- ) и пользую родной аккум и обычные. На 1300mAh не влезают немного акуумы в стандартный бокс, лучше 1000 попробовать.
я знаю что можно другие аккумы ставить … но ассассин у меня не основной коптер… он у меня пришёл с дефектом я за него отдал 13 тыщ деревянных а потом у китайца вернул 10 тыщь назад 😃 и купил 250 про … вот это машина… а ассассин ща так для баловства… у меня 2 родных есть на него 1000 а зарядка не видно как зарядилась нет… ну в общем мне не нравится… буду переделывать 😃
а пищалку отложу до понедельника… на работе все пищалки…
а вот это что?
Пробуйте, не бойтесь. В крайнем случае просто не заработает. Но ничего не спалите.
Потыкал тестером, показывает ноль, не вижу пока смысла паять, кстати, в моргающий при этом светодиод тоже потыкал и тоже ноль, где я туплю?)
а вот это что?
А это у него не заработало, он позже писал. Вот я так же пробую.
А есть кто-нибудь, кто ставил пищалку на Ассассина через стоковый разъем? Уже перерыл даже забугорные форумы, ни у кого не вышло. Может, подскажите, куда напрямую к назе припаять? я правильно понимаю, что плюс на buzz, минус на любой grnd?
странно мне всегда казалось что управление идет по минусу … а плюса всегда на постоянке … но я бы вешал нечто такое проверенное что слышно на 30метров
и зачем обязательно паять к назе (прошивка то поддерживает буззер? ) может подпаяться к свободному каналу PPM на приемнике или все занято?
я правильно понимаю, что плюс на buzz, минус на любой grnd?
возможно и не правильно. на тех платах что у меня были, управление шло минусом и + общий.
Всем привет,получил сегодня долгожданную посылку,распаковал и первый облом-на всех видео про настройку и подключение всех приблуд видимо наза старого образца…подскажите как к ней подключить жпс и блютус
в общем пипец,пока не разобрал не увидел,что проводок от регуля под хомутом отвалился,Шлейф к esc port перевернут. Шлейф перевернул-моторы запустились. Счас припаяю проводок и проверю мотор.Но это мелочи-что это за контроллер? Не смог найти аналога…Помогите разобраться.А то может через палку потребовать деньги назад…Заколебли. До этого плату навигационных огней прислали не комплектную…
Похоже на F3, хороший контроллер.
Уверены что шлейф перевернут? По идее он такой и должен быть
Похоже на F3
Как F3 если на чипе написано STM32 F103?
NAZE32 скорее всего
Похоже на F3, хороший контроллер.
Уверены что шлейф перевернут? По идее он такой и должен быть
Это не F3. На процессоре написано STM32 F1 03
Опередили 😁
До этого плату навигационных огней прислали не комплектную.
В смысле не комплектную? Этих рейсеров было несколько разных версий, которые и светиками тоже отличались.
Шлейф я перевернул и сфоткал. Потом обнаружил отломанный провод.
как подключить GPS
ну и это блютузмодуль
Один регуль мертвый. Счас моторы перекинул-2 не запускается.
навигационные огни не для него
вам нужно было не лезть чинить а сначала заснять как летает , и выставиь счет за некачественный товар , минимум 50% стоимости
Никак не летало. Даже движки не запускались. Совсем. Пока не разобрал и не нашел вышеозвученнуе косяки моторы не запускались. А один так и не запустился.
Куплю контроллер F4 ну или Naze32,может у кого завалялось…
А притензию с фото и видио я им накатал. Будут мудрить попробую серез палку…
Друзья, не пинайте, я про 4s на рейсере. Дело в том, что лед полоска там на 12в и от 4 банок постоянно подсвечивается и на передатчике входной кондер на 16в. Как вы с этим боретесь?
полоска там на 12в и кондер на 16в
Полоска выживет и кондёр тоже.
Здравствуйте, у меня не хватает каналов что бы настроить пиджак. Можете как-нибудь помочь? Есть ли у кого-нибудь фото готовых пидов, а то у меня коптер очень сильно шатает при спуске и при полёте в перед?
нужно добавить I . Вот видео с 6.24 про вашу проблему и когда то про мою 😃
Спасибо
Подскажите как решить проблему. 2 из 4 двигателей работают стабильно с плавающими оборотами, могут при сбросе газа вообще остановится, при арминге могут завести только 3 двигателя, 4 двигатель оживает только при полном газе, калибровку производил, прошивал новый cleanfly 2.0.5 . Подозрение на что где то что то умерло…
Подскажите как решить проблему. 2 из 4 двигателей работают стабильно с плавающими оборотами, могут при сбросе газа вообще остановится, при арминге могут завести только 3 двигателя, 4 двигатель оживает только при полном газе, калибровку производил, прошивал новый cleanfly 2.0.5 . Подозрение на что где то что то умерло…
Это когда вы ползунки на вкладке Моторы двигаете? Или стиками?
Если стиками - то коптер не ровно стоит.
Правильность работы моторов проверяется только на вкладке Моторы конфигуратора. Если моторы запускаются одновременно при движке мастер слайдера то все нормально. Дальше пропы и в поле на проверку.
Если двигать ползунком в программе, то стартуют одновременно, на пульте по разному стартуют, калибровку производил, не взлетает переворачивается 4 винта сломал