Eachine 250 - гоночный FPV коптер
вам нужно было не лезть чинить а сначала заснять как летает , и выставиь счет за некачественный товар , минимум 50% стоимости
Никак не летало. Даже движки не запускались. Совсем. Пока не разобрал и не нашел вышеозвученнуе косяки моторы не запускались. А один так и не запустился.
Куплю контроллер F4 ну или Naze32,может у кого завалялось…
А притензию с фото и видио я им накатал. Будут мудрить попробую серез палку…
Друзья, не пинайте, я про 4s на рейсере. Дело в том, что лед полоска там на 12в и от 4 банок постоянно подсвечивается и на передатчике входной кондер на 16в. Как вы с этим боретесь?
полоска там на 12в и кондер на 16в
Полоска выживет и кондёр тоже.
Здравствуйте, у меня не хватает каналов что бы настроить пиджак. Можете как-нибудь помочь? Есть ли у кого-нибудь фото готовых пидов, а то у меня коптер очень сильно шатает при спуске и при полёте в перед?
нужно добавить I . Вот видео с 6.24 про вашу проблему и когда то про мою 😃
Спасибо
Подскажите как решить проблему. 2 из 4 двигателей работают стабильно с плавающими оборотами, могут при сбросе газа вообще остановится, при арминге могут завести только 3 двигателя, 4 двигатель оживает только при полном газе, калибровку производил, прошивал новый cleanfly 2.0.5 . Подозрение на что где то что то умерло…
Подскажите как решить проблему. 2 из 4 двигателей работают стабильно с плавающими оборотами, могут при сбросе газа вообще остановится, при арминге могут завести только 3 двигателя, 4 двигатель оживает только при полном газе, калибровку производил, прошивал новый cleanfly 2.0.5 . Подозрение на что где то что то умерло…
Это когда вы ползунки на вкладке Моторы двигаете? Или стиками?
Если стиками - то коптер не ровно стоит.
Правильность работы моторов проверяется только на вкладке Моторы конфигуратора. Если моторы запускаются одновременно при движке мастер слайдера то все нормально. Дальше пропы и в поле на проверку.
Если двигать ползунком в программе, то стартуют одновременно, на пульте по разному стартуют, калибровку производил, не взлетает переворачивается 4 винта сломал
Если двигать ползунком в программе, то стартуют одновременно, на пульте по разному стартуют, калибровку производил, не взлетает переворачивается 4 винта сломал
Тогда проверьте правильность нумерации моторов и направление вращения моторов.
Еще один из вариантов опрокидывания при взлете - вкрутили болт в обмотку мотора.
Коптер новый, как приехал не взлетал ни разу, проверял только работу моторов. Винты ставлю по диагонали одинаковые
Коптер новый, как приехал не взлетал ни разу, проверял только работу моторов. Винты ставлю по диагонали одинаковые
У CleanFlight и BetaFlight другая нумерация моторов в отличии от LibrePilot (OpenPilot) и RaceFlight. Проверьте.
Даже если и так, то как исправить поздний старт одного мотора…
Это нормально. Просто коптер стоит не ровно. Вы хоть как калибрируйте акселерометр, все равно будет наклон и поэтому на это не обращайте внимание. Главное чтобы нумерация моторов была правильной и направление вращения моторов. Поверьте, Вы не первый 😃
возможно и не правильно. на тех платах что у меня были, управление шло минусом и + общий.
странно мне всегда казалось что управление идет по минусу … а плюса всегда на постоянке … но я бы вешал нечто такое проверенное что слышно на 30метров
А какой плюс брать, если смотреть на фото выше? А пищалка такая и есть, внешне, по крайней мере.
и зачем обязательно паять к назе (прошивка то поддерживает буззер? ) может подпаяться к свободному каналу PPM на приемнике или все занято?
У меня приемник fs-iA6b через ppm по первому каналу, остальные разъемы на нем при этом отключаются, похоже, которые для pwm. Я пробовал к ним подключать. Или Вы про другое? Можете направить, что почитать, если я что-то не понимаю, пожалуйста.
Не вкусе как на вашем , на штатном радиолинковском даже если контроллер управляешь по subs то часть каналов можно назначить выключатели по ррм
У меня так на рейсере было, всему виной оказались регуляторы оборотов в лучах. При арминге левые движки крутились сразу на мин.тортл, а правые дергались припадошно) перепаяв моторы установилась точная проблема и через пару недель пришли новые регуляторы.
Определить это легко, регули дико греются и ещё подогревают мотор.
Это нормально. Просто коптер стоит не ровно. Вы хоть как калибрируйте акселерометр, все равно будет наклон и поэтому на это не обращайте внимание. Главное чтобы нумерация моторов была правильной и направление вращения моторов. Поверьте, Вы не первый 😃
Сделал все перечисленное, пересобрал зоново - взлетает моторы крутятся все,но теперь его дико колбасит…где это дело регулировать
Сделал все перечисленное, пересобрал зоново - взлетает моторы крутятся все,но теперь его дико колбасит…где это дело регулировать
Нужно ПИДы крутить.
Если взлетаете в режиме Angle то попробуйте уменьшить значения на вкладке ПИД строчка LEVEL.
Не вкусе как на вашем , на штатном радиолинковском даже если контроллер управляешь по subs то часть каналов можно назначить выключатели по ррм
У меня не поддерживает квадр sbus, есть какие-то еще варианты?