Eachine 250 - гоночный FPV коптер
Сделал все перечисленное, пересобрал зоново - взлетает моторы крутятся все,но теперь его дико колбасит…где это дело регулировать
Нужно ПИДы крутить.
Если взлетаете в режиме Angle то попробуйте уменьшить значения на вкладке ПИД строчка LEVEL.
Не вкусе как на вашем , на штатном радиолинковском даже если контроллер управляешь по subs то часть каналов можно назначить выключатели по ррм
У меня не поддерживает квадр sbus, есть какие-то еще варианты?
Нужно ПИДы крутить.
Если взлетаете в режиме Angle то попробуйте уменьшить значения на вкладке ПИД строчка LEVEL.
я поднимаю в HORIZON , в ANGLE тоже колбасит… А насколько уменьшить?
я поднимаю в HORIZON , в ANGLE тоже колбасит… А насколько уменьшить?
Это оба стаб режима. Уменьшайте процентов на 10. И пробуйте, если есть эффект, пробуйте ещё. Если эффекта нет, возвращайте назад.
завтра попробую…
Добрый день. Имеется “Eachine Falcon 250”. На нем летаю недавно. Его движки повернуты на 10 градусов по направлению переда и при взлете он резво рвет вперед. Как “смягчить” этот рывок? Тупо выставить среднее значение тримера не 1500 а например 1450? Или есть другие методы? Мозг “SP racer F3”, апа “FS-I6S”, прошивка “iNAV 1.7.1”. Какие можно выставить параметры, чтобы в режиме ANGLE коптер вел себя не так резво пока привыкну к управлению.
Спасибо.
Надо в прошивке выставить угол наклона мозга по питч в -10 градусов. Знак подбирается опытным путём, чтобы картинка коптера была горизонтально, когда ваши моторы строго вертикально.
Надо в прошивке выставить угол наклона мозга по питч в -10 градусов.
Спасибо,неподумал.
Может еще есть какие то хитрости для уменшения резкости реакции на движения стиков, как то ограничить мощность моторов пока привыкну?
Можно рейты уменьшить на вкладке ПИДы. Roll&Pitch Rates
Нужно ПИДы крутить.
В cleanflight во вкладке PID нет ни одного параметра с названием LEVEL…
В cleanflight во вкладке PID нет ни одного параметра с названием LEVEL…
Этого не может быть. У меня просто нет прошивки CleanFlight чтобы Вам показать. Пришлите скриншот вкладки ПИДы и я Вам отмечу эту строчку.
Ну и сами посмотрите, там идет 3 строки с названиями Pitch, Roll, Yaw и есть еще одна строка, которая отвечает за стабилизацию по уровню в стаб режиме.
Вот где то нашел картинку этой вкладки, скорее всего это BetaFlight - но они похожи.
Этого не может быть. У меня просто нет прошивки CleanFlight чтобы Вам показать. Пришлите скриншот вкладки ПИДы и я Вам отмечу эту строчку.
Ну и сами посмотрите, там идет 3 строки с названиями Pitch, Roll, Yaw и есть еще одна строка, которая отвечает за стабилизацию по уровню в стаб режиме.Вот где то нашел картинку этой вкладки, скорее всего это BetaFlight - но они похожи.
Straght и transition уменишить или только первый параметр?
Straght и transition уменишить или только первый параметр?
Я и то уменьшал и смотрел реакцию на изменение. Все делал опытным путём.
Я и то уменьшал и смотрел реакцию на изменение. Все делал опытным путём.
Уменьшил straight с 50 до 10 , начал стабильно летать
только straight ?
только straight ?
Да, только этот параметр. Полетал на рейсер 250 и что то я от него не в восторге. У меня дома для полетов квад qx 95 так он гораздо предсказуемо ведет себя хотя прошивка та же…
Да, только этот параметр. Полетал на рейсер 250 и что то я от него не в восторге. У меня дома для полетов квад qx 95 так он гораздо предсказуемо ведет себя хотя прошивка та же…
Ставьте нормальные регуляторы и прошивайте в BetaFlight и наслаждайтесь полетом по “рельсам” 😃
всем привет …
имеется монитор с приемником … (каналы переключаются только тремя переключателями)
ассассин 180 (каналы переключаются на материнке кнопкой если не ошибаюсь 40 каналов)
шлем ичайновский ( 40 канаов с автопоиском)
и рейсер 250 про (не могу найти где переключаются каналы)
решил всё привести в один канал видео что б не тыркать туда сюда …
и вопрос встал в мониторе …
там не такой большой выбор каналов …
ассассин подключил к монитору без проблем а вот рейсер крутил вертел так и не нашёл где переключить каналы … кнопка которая на передатчике переключает только ссди
у кого есть подскажите как вышли из положения…
кнопку на рейсере надо держать чтобы переключать канал, при коротком нажатии она двигает строку ОСД по экрану и все.
нажать и держать? и как тогда включить нужный мне канал?
вот я включил монитор переключил тумблеры все в верх … и нажимаю долгий тап у рейсера на кнопку и…
нажать и держать? и как тогда включить нужный мне канал?
вот я включил монитор переключил тумблеры все в верх … и нажимаю долгий тап у рейсера на кнопку и…
С помощью шлема! На шлеме есть автопоиск и канал подписывается. А как на мониторе появится картинка, так сразу запомните сетку с каналом.