Наши парни взяли БРОНЗУ и показали лучшее ВРЕМЯ на World Drone Prix 2016 в Дубаи, ОАЭ

alexeykozin
Covax:

Алексей Козин, а вы почему спасибо поставили?))

потому что важно зайти на ютуб и отправить жалобу упырку
за то что несет чушь про вещи в которых не разбирается

продублировал ему в мэйл:
"в потоке бессмысленного сознания, напрасно ты взялся судить о вещах которых не разбираешься,
одно дело тупость и бессмыслица касательно таких вещей как политика и музыка где каждое гавно мнит из себя знатока.

и совсем другое подвиг наших “ребят с парковки” которые ни копейки с твоих налогов не взяли, за свои деньги построили аппараты, за свои деньги участвовали в первом чемпионате, благодаря своему уму и таланту опередили хорошо финансируемых иностранных колег.
Крайне надеюсь что твои каналы вещания заблокируют в назидание тебе подобным."

Covax

Это называется с мельницами воевать, я вчера пожаловался на издевательства над трагедией с самолетом на один комментарий в фейсбуке, мне ответили что это не противоречит правилам фейсбука, кощунство не противоречит правилам, Карл, слово “пи-р” и “хо-л” противоречит, а кощунство нет. Ни кто его не забанит, он вообще ничего не нарушил, просто дал волю своим никчемнвм мыслям, потом таких находят и бьют))

alexeykozin
Covax:

Ни кто его не забанит, он вообще ничего не нарушил

в его спитче вмонтирован фрагмент полета, если это видео наших ребят - можно пожаловаться на авторские права, но жаловаться должен автор.
за авторские права на ютубе банят

Covax

Да я просто приеду с дачи и почищу тему, забейте вы на это видео.

Ирбиус

Не помидорить нужно видосы такие. Спасибо говорить нужно (у меня голоса закончились), за то, что мы должны знать свою 5ю колонну в лицо.

Covax

Она не наша, это человек с другой планеты и сексуальной ориентации видео записал) относитесь к этому проще. Давайте не будем превращать тему в помойку.

Панкратов_Сергей

Меньше либерализма - больше шанс попасть в “меньшинство”.
Как с запретом полетов… Всем плевать на дядюшек играющих в игрушки- и одобряют запрет.
Видео, кстати, подавляющему большинству просмотревших понравилось, как бы это не прискорбно было.

Bogdanov
alexeykozin:

нужно не помидорить сообщение иванова, а жать минус на видео в ютубе.

ну давайте тут постить весь мусор что есть на ютубе…
не нужно просто такие сообщения тут кидать… тема о том как ребята победили на всемирных соревнованиях, а не о том что эти соревнования не нравятся какому то ушлепку.

alexeykozin

победа ребят вдохновила попробовать свои силы в фпв рэйсинге и по возможности привлечь детей.
вопрос такой: для начала хорошо бы попробовать в более менее реалистичном по физике полета симуляторе, с возможностью использования пульта ру для управления.
посоветуйте пожалуйста или наведите на путь истинный ссылкой

vestor11

странная реакция …
размещаешь ссылку на положительное видео от чужих людей - получи плюс в карму
размещаешь ссылку на видос от упырка безграмотного - получи ящик помидоров…

надо принимать мир таким, какой он есть… и не только малиново-медовый … вне зависимости от того, реальный спец или диванный профи

мы точно так же как болели за ваших ребят из России!

а от помидоров мне не жарко ни холодно

вроде взрослые люди на форуме… вобщем не ожидал я такой реакции

ну да ладно.

SovGVD

Че это вы так накинулись? Нормальный человек, давно смотрю его ролики, парень не в теме, оценилил не верно заслуги наших спортсменов, не удосужился загуглить что да как, минус конечно ему за высказывания, но ощущение что народ сейчас пойдет на кол сажать человека. Большая часть страны вообще не курсе про какие то там дроны, гонки, думают что это чтобы бомбы кидать, наркоту возить, да в окна подглядывать и вообще происки шпионов, пытаюшихся развалить страну.

Увидел видео с бекстейджом с ТВЦ, я уже пропустил выпуск? Или только будет?

vestor11

Covax, гонцу, принесшему дурную весть, отрубали голову…😁

оч жаль что меня приняли за провокатора.

Covax:

Да я просто приеду с дачи и почищу тему, забейте вы на это видео.

Covax

Глеб, мы еще помним как твой коптер пролетел 6км и грохнулся в центре города Дубна)) так что ты имеешь к нашему плохому имиджу самое прямое отношение)))

Репортаж классный, Димону особый респект за упоминание адского закона 1 апреля для авиамоделистов!

SovGVD
Covax:

так что ты имеешь к нашему плохому имиджу самое прямое отношение)))

Это было слишком давно и не заметно, да и не в центре, а на окраине грохнулся, хотя там и много интересных огранизаций 😉 Сейчас то и фантомы с МГУ падают, и над кремлем некоторые летают, где то даже неадеквата выкладывали - яйца на машины кидает с TBS-ки.

А ТВЦ с роликом Руслан Прохоров помогает или еще кто? Имхо самое адекватное видео из всех.

alexeykozin

о, а говорили тренироваться нельзя было! а законопослушные буржуи осваивают полеты по парковке в конце ролика…

bezus

Ребята, Вы конечно красавчики редкостные! Замутили поездку на халяву, выиграли бронзу, а когда я понял, что еще и самый быстрый круг вы взяли +100 000$, я чуть не умер от зависти и всю ночь плакал.

Два вопроса:

1. Какие линзы использовали победители (Топ 8)? 2.5?
  2. Какие шарки на данный момент на взгляд команды лучше взять?
романкуприянов

Давайте начнем с того , что на халяву ехать не кто не собирался , изначально все собирались за свои кровные из расчета 70-100 на нос, что нам оплатят отель и перелет выяснилось позже . Ну так согласен красавцы, до сих пор не верится 😃