Наши парни взяли БРОНЗУ и показали лучшее ВРЕМЯ на World Drone Prix 2016 в Дубаи, ОАЭ
Вам сюда : rcopen.com/forum/f136/topic409029
странная реакция …
размещаешь ссылку на положительное видео от чужих людей - получи плюс в карму
размещаешь ссылку на видос от упырка безграмотного - получи ящик помидоров…
надо принимать мир таким, какой он есть… и не только малиново-медовый … вне зависимости от того, реальный спец или диванный профи
мы точно так же как болели за ваших ребят из России!
а от помидоров мне не жарко ни холодно
вроде взрослые люди на форуме… вобщем не ожидал я такой реакции
ну да ладно.
Че это вы так накинулись? Нормальный человек, давно смотрю его ролики, парень не в теме, оценилил не верно заслуги наших спортсменов, не удосужился загуглить что да как, минус конечно ему за высказывания, но ощущение что народ сейчас пойдет на кол сажать человека. Большая часть страны вообще не курсе про какие то там дроны, гонки, думают что это чтобы бомбы кидать, наркоту возить, да в окна подглядывать и вообще происки шпионов, пытаюшихся развалить страну.
Увидел видео с бекстейджом с ТВЦ, я уже пропустил выпуск? Или только будет?
Covax, гонцу, принесшему дурную весть, отрубали голову…😁
оч жаль что меня приняли за провокатора.
Да я просто приеду с дачи и почищу тему, забейте вы на это видео.
Глеб, мы еще помним как твой коптер пролетел 6км и грохнулся в центре города Дубна)) так что ты имеешь к нашему плохому имиджу самое прямое отношение)))
Репортаж классный, Димону особый респект за упоминание адского закона 1 апреля для авиамоделистов!
как снимали
так что ты имеешь к нашему плохому имиджу самое прямое отношение)))
Это было слишком давно и не заметно, да и не в центре, а на окраине грохнулся, хотя там и много интересных огранизаций 😉 Сейчас то и фантомы с МГУ падают, и над кремлем некоторые летают, где то даже неадеквата выкладывали - яйца на машины кидает с TBS-ки.
А ТВЦ с роликом Руслан Прохоров помогает или еще кто? Имхо самое адекватное видео из всех.
Продолжение дружбана Чада
о, а говорили тренироваться нельзя было! а законопослушные буржуи осваивают полеты по парковке в конце ролика…
Ребята, Вы конечно красавчики редкостные! Замутили поездку на халяву, выиграли бронзу, а когда я понял, что еще и самый быстрый круг вы взяли +100 000$, я чуть не умер от зависти и всю ночь плакал.
Два вопроса:
- Какие линзы использовали победители (Топ 8)? 2.5?
- Какие шарки на данный момент на взгляд команды лучше взять?
Давайте начнем с того , что на халяву ехать не кто не собирался , изначально все собирались за свои кровные из расчета 70-100 на нос, что нам оплатят отель и перелет выяснилось позже . Ну так согласен красавцы, до сих пор не верится 😃
Ну так согласен красавцы, до сих пор не верится
Собирались за свои не собирались - какая разница. Получилось то в итоге - бесплатно прокатились, 10 000 000 рублей взяли, пивка попили и домой. Я рыдаю. Я в это же вечер со слезами на глазах заказал раму + 12 моторов + 12 регулей и т.д. 😁 Красавеллы!
пивка попили и домой.
Всем известно, что ОАЭ – страна сухого закона и “самых честных правил”, за нарушение которых можно и в тюрьму
а то что видели в трансляции это не от алкоголя а от захлестнувших эмоций 😃
Я рыдаю.
зависть плохое чувство,
ребята забрали не все, оставалось вакантным для вас первое и второе место и соревнование по фристайлу )))
зависть плохое чувство
Зависть прекрасное чувство! Так сказать двигатель прогресса 😃
радость на последней секунде:)
Прикольно было смотреть как он бегал и с камерой разговаривал, я так понял этот чел не был в команде, а приехал только ради своего видео-блога, остальным он не занимался. И еще я так понял из его видосов , это он на квалификации вредил, когда небоскребы с фантома снимал и все дружно смотрели в очки его картинку, а охрана на ушах стояла 😃
он на квалификации вредил, когда небоскребы с фантома снимал и все дружно смотрели в очки его картинку, а охрана на ушах стояла 😃
Вот я тоже подумал - а не он ли к MetallDanny в очки влез?
Однозначного он, остальные делом были заняты 😃 Дени первым его спалил .
На самом деле вам всем очень повезло (кроме Денни разок), что ни кто из соперников да и просто хулиганов не гадил в частоту соперника во время залетов уже в плейоффе. Ни кто бы не нашел тех, кто летал бы вне скайдайв центра с мощными vtx… Как это проблема будет решаться на следующих турнирах непонятно((
Как это проблема будет решаться на следующих турнирах непонятно((
Я б эту проблему мог решить.😃