Наши парни взяли БРОНЗУ и показали лучшее ВРЕМЯ на World Drone Prix 2016 в Дубаи, ОАЭ
Продолжение дружбана Чада
о, а говорили тренироваться нельзя было! а законопослушные буржуи осваивают полеты по парковке в конце ролика…
Ребята, Вы конечно красавчики редкостные! Замутили поездку на халяву, выиграли бронзу, а когда я понял, что еще и самый быстрый круг вы взяли +100 000$, я чуть не умер от зависти и всю ночь плакал.
Два вопроса:
- Какие линзы использовали победители (Топ 8)? 2.5?
- Какие шарки на данный момент на взгляд команды лучше взять?
Давайте начнем с того , что на халяву ехать не кто не собирался , изначально все собирались за свои кровные из расчета 70-100 на нос, что нам оплатят отель и перелет выяснилось позже . Ну так согласен красавцы, до сих пор не верится 😃
Ну так согласен красавцы, до сих пор не верится
Собирались за свои не собирались - какая разница. Получилось то в итоге - бесплатно прокатились, 10 000 000 рублей взяли, пивка попили и домой. Я рыдаю. Я в это же вечер со слезами на глазах заказал раму + 12 моторов + 12 регулей и т.д. 😁 Красавеллы!
пивка попили и домой.
Всем известно, что ОАЭ – страна сухого закона и “самых честных правил”, за нарушение которых можно и в тюрьму
а то что видели в трансляции это не от алкоголя а от захлестнувших эмоций 😃
Я рыдаю.
зависть плохое чувство,
ребята забрали не все, оставалось вакантным для вас первое и второе место и соревнование по фристайлу )))
зависть плохое чувство
Зависть прекрасное чувство! Так сказать двигатель прогресса 😃
радость на последней секунде:)
Прикольно было смотреть как он бегал и с камерой разговаривал, я так понял этот чел не был в команде, а приехал только ради своего видео-блога, остальным он не занимался. И еще я так понял из его видосов , это он на квалификации вредил, когда небоскребы с фантома снимал и все дружно смотрели в очки его картинку, а охрана на ушах стояла 😃
он на квалификации вредил, когда небоскребы с фантома снимал и все дружно смотрели в очки его картинку, а охрана на ушах стояла 😃
Вот я тоже подумал - а не он ли к MetallDanny в очки влез?
Однозначного он, остальные делом были заняты 😃 Дени первым его спалил .
На самом деле вам всем очень повезло (кроме Денни разок), что ни кто из соперников да и просто хулиганов не гадил в частоту соперника во время залетов уже в плейоффе. Ни кто бы не нашел тех, кто летал бы вне скайдайв центра с мощными vtx… Как это проблема будет решаться на следующих турнирах непонятно((
Как это проблема будет решаться на следующих турнирах непонятно((
Я б эту проблему мог решить.😃
Как интересно? Ее можно решить только шифрованием видеолинка и без выделения конкретных частот участникам)
Как интересно? Ее можно решить только шифрованием видеолинка и без выделения конкретных частот участникам)
как принято, радар и миномет 😃
Калибрами из каспия, по Дубаям, ага) а если серьезно?)
а если серьезно?)
при выявлении нарушителя прерывать соревнования, фиксировать источник сигнала радиоуправления, на месте объяснить нарушителю в чем он неправ.
можно включить постановщик помех на ру и фпв, когда свалится - собрать хлам в урну и продолжить соревнования
Да не найдете вы никого, если кто позвонит из фанзоны злоумышленнику чтобы он взлетел на чемто в полукилометре от трассы с видеотх 600mw на вашей частоте в момент вашего подлета к башне смерти, например, и на секунду включит видеотх с шумом на секунду другую. И так на каждом вашем подлете пока не упадете.
Как интересно?
Вариантов много. Уход от прижившихся стандартов. Но законы и правила никто не отменял- потому конкретное решение может быть определено только имея правила от устроителя соревнований и законов страны проведения.
Для примера, не лучшее решение- я для скрытности линка иногда ухожу на частоты чуть ниже 5600, стандартные приемники их не принимают, передатчики там не работают.
Прием возможен только на выполненный по заложенным принципам моего “Продвинутого-2”.
там речь о том что видеоблогер просто игрался с фпв полетами не столь далеко от места проведения соревнований не с целью злого умысла или получения приемущества для какой либо команды создавая помехи конкурентам…
просто видеоблогер, не имеющий отношения к соревнованиям
а специально вредить неспортивно и примитивно
Об этом блогере ни кто не говорит, а про неспортивно, это ясно как ясный день, особенно когда на кону такие суммы в скв))) вы еще скажите что на войне применять рэб аморально и трусость))
Сергей, на соревнованиях на другую частоту не уйти, остается только организаторам доработать свои hd линки до ума, сколько бы они не весили