Наши парни взяли БРОНЗУ и показали лучшее ВРЕМЯ на World Drone Prix 2016 в Дубаи, ОАЭ

vestor11

Covax, гонцу, принесшему дурную весть, отрубали голову…😁

оч жаль что меня приняли за провокатора.

Covax:

Да я просто приеду с дачи и почищу тему, забейте вы на это видео.

Covax

Глеб, мы еще помним как твой коптер пролетел 6км и грохнулся в центре города Дубна)) так что ты имеешь к нашему плохому имиджу самое прямое отношение)))

Репортаж классный, Димону особый респект за упоминание адского закона 1 апреля для авиамоделистов!

SovGVD
Covax:

так что ты имеешь к нашему плохому имиджу самое прямое отношение)))

Это было слишком давно и не заметно, да и не в центре, а на окраине грохнулся, хотя там и много интересных огранизаций 😉 Сейчас то и фантомы с МГУ падают, и над кремлем некоторые летают, где то даже неадеквата выкладывали - яйца на машины кидает с TBS-ки.

А ТВЦ с роликом Руслан Прохоров помогает или еще кто? Имхо самое адекватное видео из всех.

alexeykozin

о, а говорили тренироваться нельзя было! а законопослушные буржуи осваивают полеты по парковке в конце ролика…

bezus

Ребята, Вы конечно красавчики редкостные! Замутили поездку на халяву, выиграли бронзу, а когда я понял, что еще и самый быстрый круг вы взяли +100 000$, я чуть не умер от зависти и всю ночь плакал.

Два вопроса:

1. Какие линзы использовали победители (Топ 8)? 2.5?
  2. Какие шарки на данный момент на взгляд команды лучше взять?
романкуприянов

Давайте начнем с того , что на халяву ехать не кто не собирался , изначально все собирались за свои кровные из расчета 70-100 на нос, что нам оплатят отель и перелет выяснилось позже . Ну так согласен красавцы, до сих пор не верится 😃

bezus
романкуприянов:

Ну так согласен красавцы, до сих пор не верится

Собирались за свои не собирались - какая разница. Получилось то в итоге - бесплатно прокатились, 10 000 000 рублей взяли, пивка попили и домой. Я рыдаю. Я в это же вечер со слезами на глазах заказал раму + 12 моторов + 12 регулей и т.д. 😁 Красавеллы!

alexeykozin
bezus:

пивка попили и домой.

Всем известно, что ОАЭ – страна сухого закона и “самых честных правил”, за нарушение которых можно и в тюрьму
а то что видели в трансляции это не от алкоголя а от захлестнувших эмоций 😃

bezus:

Я рыдаю.

зависть плохое чувство,
ребята забрали не все, оставалось вакантным для вас первое и второе место и соревнование по фристайлу )))

bezus
alexeykozin:

зависть плохое чувство

Зависть прекрасное чувство! Так сказать двигатель прогресса 😃

романкуприянов

Прикольно было смотреть как он бегал и с камерой разговаривал, я так понял этот чел не был в команде, а приехал только ради своего видео-блога, остальным он не занимался. И еще я так понял из его видосов , это он на квалификации вредил, когда небоскребы с фантома снимал и все дружно смотрели в очки его картинку, а охрана на ушах стояла 😃

Mr-Bean
романкуприянов:

он на квалификации вредил, когда небоскребы с фантома снимал и все дружно смотрели в очки его картинку, а охрана на ушах стояла 😃

Вот я тоже подумал - а не он ли к MetallDanny в очки влез?

Covax

На самом деле вам всем очень повезло (кроме Денни разок), что ни кто из соперников да и просто хулиганов не гадил в частоту соперника во время залетов уже в плейоффе. Ни кто бы не нашел тех, кто летал бы вне скайдайв центра с мощными vtx… Как это проблема будет решаться на следующих турнирах непонятно((

Панкратов_Сергей
Covax:

Как это проблема будет решаться на следующих турнирах непонятно((

Я б эту проблему мог решить.😃

Covax

Как интересно? Ее можно решить только шифрованием видеолинка и без выделения конкретных частот участникам)

alexeykozin
Covax:

Как интересно? Ее можно решить только шифрованием видеолинка и без выделения конкретных частот участникам)

как принято, радар и миномет 😃

Covax

Калибрами из каспия, по Дубаям, ага) а если серьезно?)