Connex ProSight HD FPV system

PaulM

Это, выходит, до первого падения? Оторвёт же швабру.

vestor11
PaulM:

Это, выходит, до первого падения? Оторвёт же швабру.

это спойлер!!! как на спорткарах
швабра - киль - плавник…

lavalava

Трамвай, в натуре! Я готов летать со шваброй, лишь бы дал дальности, а давать оно врятли будет на такой частоте и с такой мощьностью.

korvin8

при чем здесь дальность 😃 тут борьба за уверенный прием идет, потому что если не хватит канала никаких помех и ухудшения картинки не будет, картинка просто остановится
хотя как вариант можно динамически менять разрешение, если приемник не будет успевать все принимать, но для этого обратная связь нужна…

lavalava

Так стремно в радиусе 150м летать, хотя для начала может кому то и сойдет, но не за 500$.

sanyok_amd

Большинство рейсеров как раз летает в радиусе 150метров, а новичкам подавай 100 тыщ километров.

lavalava

Та я не против, сейчас развелось рейсеров, 150, так 150…, хоть в радиусе 50м пусть рейсеры летают, мне лично мало 150м, летать по кругу не интересно! 500м - есть где разгуляться, а на 150, это чертово колесо или американская горка - летишь по задуманой трассе, а мне хочется свободы, а не замкнутого пространства. Тут как и везде, каждому свое.

14 days later
KAMIKAZEUA

Он летает в HQ mode, качество по максимуму, но больше задержка. А если переключиться на LQ(вроде так называется) то задержка будет минимальна, как заявлена. Но качество LQ все равно рвет аналог в клочья)

korvin8

на втором видео хорошо видно, помех нет что не удивительно, но при этом видео все время “окирпичивается”

Bah

Это ваши видео? Уже начались продажи?

Khrapov_Alexandr

Хорошее решение с антенной, будет выживать после падений.

10 days later