Прошивка BLHeli_S для ESC

nppc

Предлагаю всю информацию по регуляторам с BLHeli_S размещать сюда, чтобы не засорять другие темы.

Похоже регуляторы с истинным ШИМ (хардверным) будут появляться скоро как грибы после дождя.

Пока можно выделить основные плюсы:

• Более стабильная работа мотора на низких оборотах
  • Многие отметили “мягкость” работы мотора (по звуку и ощущениям)
  • Отмечена бОльшая точность работы газа

Жду посылки с новыми регуляторами для пробы.

korvin8

я бы перенес тему в раздел rcopen.com/forum/f136
все равно в других разделах это мало кому будет интересно
д и использовать никто не будет

lunohod
nppc:

Жду посылки с новыми регуляторами для пробы.

А где и какие заказали? Мне сегодня приехали Aikon из Канады. Но мне нужен ещё один набор.

nppc

Заказал на Банге DYS XS 20A. Ждал Cicada на 65Drones, но там 20ки распроданы. А на Банге уже можно преордер делать.

К модераторам. Если несложно, перенесите тему пожалуйста в “Мини и гоночные коптеры до 300мм”.
Павел

Razutov

Спросил у продавца на алиэкспрессе, когда отгружать начнут Favourite FVT LittleBee 20A-S.

Ответил мне:

It is pre-sale. If you like it, please order it. We will have it instock within a week.
Предварительная продажа. Если хочешь, заказывай. Будет в наличие в течение недели.

lokanaft

Вот под 6S лёгкие и с радиком сразу. Я всё равно на все радики ставлю.
Интересно, прям сразу левак могут начать штопать?

nppc
lokanaft:

лёгкие и с радиком сразу. Я всё равно на все радики ставлю.

Хех! 😃 А я вот наоборот радики снимаю, если есть. Просто ставлю регуль с запасом по мощности.
Кстати, как идея хочу попробовать тоненькую (0.2 - 0.4 мм) карбоновую пластиночку вместо алюминиевого радиатора ставить, если когда-нибудь греться начнут…
Павел

Lerik
nppc:

карбоновую пластиночку вместо алюминиевого радиатора ставить, если когда-нибудь греться начнут

лишено смысла по причине плохой теплопроводности.

nppc

Кстати не совсем лишено смысла. Я прижимаю VTX передатчик металлическим корпусом к карбону через теплопроводный силикон, и тепло от передатчика рассеивается достаточно хорошо через карбон. Попробуйте…

100xanoff
Razutov:

Спросил у продавца на алиэкспрессе, когда отгружать начнут Favourite FVT LittleBee 20A-S.

Ответил мне:

Никто не хочет присоединиться к заказу с EMS-доставкой в Москву?

Mugz

Под эти регули какой мозг лучше брать? Или на SPRF3 прекрасно работать будут?

100xanoff
Mugz:

Под эти регули какой мозг лучше брать? Или на SPRF3 прекрасно работать будут?

В идеале на F4, но и на F3 должны замечательно работать

nppc

На Банггууде обещали DYSы 20А уже 30 июня начать отгружать…

Razutov
nppc:

На Банггууде обещали DYSы 20А уже 30 июня начать отгружать…

Вы с ними списывались? То, что они пишут про отгрузку с 10 июля не соответствует истине?

nppc

Я прямо под товаром им вопрос задал. Посмотрите, они ответили что 30 June.

Hyperion

интересны ощущения от работы на 10+ дюймовый пропах 😃

nppc

Борис написал интересную информацию:

But dont forget that also the looptime from esc to the motor on normal blheli is also just 128us.
Blheli_s does 65us

Что значит, что у Blheli_s луптайм в ESC работает в два раза быстрее. А это в свою очередь быстрее передаёт информацию от контроллера к моторам. А значит при резком изменении газа, моторы на Blheli_s будут раскручиваться более плавно (тише). И общая реакция коптера теоретически должна улучшиться. 😃
Павел