sky hero anakin fpv racer
Добрый день.
Открою тему. Знаний у меня совсем мало. Поэтому такой сетап:
Рама: Sky Hero ANAKIN FPV RACER
Мозг: Deluxe SP Racing F3 Flight Controller Integrate OSD w/ HMC5883 Compass f/ QAV250
ESC: Littlebee 20A PRO ESC BLHeli OneShot125 (сказали, что оригиналы)
Мотор: Emax RS2205 RaceSpec Motor Cooling Series 2300KV Red Bottoms (сказали, что оригиналы)
Пропеллеры: 6х40 двухлопостные. Кингконг.
Камера: 600TVL FPV 12V Digital 1/3 inch HD Color Camera For Mini 200 250 TL300M TAROT
Передатчик: Tarot FPV 5.8G 32CH 300mW Audio Video AV Transmitter TX TL300N2
Приемник: Walkera DEVO RX1002
Плата распределения питания: уже трудно название найти, но там бэк 5в, 12в, управление светодиодами и поисковик-пищалка от 12в.
Пока пришла только рама и регули.
Рама по весу 200гр вместе с пакетами. В видео я называл цифру в 190. Думаю все таки значительно меньше. Но торопился, поэтому резать все пакеты не стал.
По раме записал видео:
От себя: Сильно не ругайте, я не профессиональный репортер.
Внешне интересный. Присматриваюсь к чему то подобному. Было бы интересно услышать отзывы владельцев.
Добрый день.
Я обязательно сделаю на эту раму описание. Но уже сейчас хочу сказать: не покупайте ее.
Я думаю за такие деньги никто и не будет. 😁
Добрый день.
Облетал рамку. Что тут скажешь, оригинальный запчасти - это конечно очень здОрово!
Правда до ПИДов пока руки не дошли, есть небольшие проблемы при разворотах… Полетаю, потом займусь тонкой настройкой.
Еще скажу о видео, что с камерой я вообще не угадал. Мне так кажется, что это даже не Тарот, а какая то подделка. Изображение ужасное. Небо сверху, внизу черная полоса, небо из кадра уходит, то становится хоть что то видно. В общем камеру придется менять. А вот видео передатчиком был приятно удивлен. На прошлом дроне (пока разбит, ждет запчастей) у меня был на 600mW, этот на 300. Но стабильность картинки очень приятная.
Блинчиком летаю на 3S, 3000mah, 10C.
Позажигать немного на 3S, 2200mah, 35C.
Вот инструкция по сборке. Очень хорошо все расписано. К сожалению инструкция нужна. Сборка, как на ZMR не очень интуитивная. Мне эта инструкция пригодилась.
Рамка конечно стоит очень дорого, но в комплекте сразу предусмотрены запасные части. После сборки остались: наконечники на все лучи (два комплекта (8шт)), мотормаунты (4шт.), крепление лучей (4шт), распорки рамы (не уверен, что это самое ломучее место, но раз положили - пусть будет), запасной колпак.
Если добавить верхнюю и нижнюю пластины корпуса, боковые фиксаторы лучей, и фурнитуру (болты, шурупы), карбоновые трубки лучей, то получится второй квадрик.
Есть два косяка и оба они относятся к мотормаунтам:
- На мотормаунты не получается поставить моторы. Возможно оригинальные моторы Sky-Hero и встают, но моторы Tarot 2204 и Emax 2205 не встают. Нужно рассверливать место под установку. Если у Тарота нужно просверлить 2мм под ротор, то у Емакса нужно сверлить 5мм, чтоб помимо ротора еще внутри свободно вращалась контргайка.
- Мотормаунты сделаны из какого то легкого и прочного пластика. И боковые фиксаторы лучей крепятся шурупами к мотормаунту. Эти шурупы имеют обычный шестигранник. И вот из 13 (нужно всего 12) шурупов я срезал шлицы у шести. Таким образом мне не хватило пяти шурупов, благо мне удалось их купить, правда с пазом под “плюс”, а не шестигранник. При этом уже сорвав на двух я нарезал резьбу с помощью плоскогубцев. Со скрипом и матом. В общем вкручивание восьми шурупов у меня заняло ТРИ!!! часа. При этом уже на вкрученных шурупах я не гарантирую целостность шлицов. Вот такая подстава.
Во всем остальном процесс сборки доставил удовольствие. А сами полеты только восторг.
Пустой вес: 434гр.
Небольшое видео, только не пинайте, опыта по съемкам и в коптерах немного. А главное, что снимаю на телефон, старый самсунг (
Время висения на 3s, 2200mah, 35C - 12:53 (до сигнала о напряжении 10.7v)
Вес очень большой. Да и летать на 3S…
В общем крайне непонятная рама.
Рама для эстетов и красоты.
Следующую буду делать на Лантиан215, вот там для “позажигать”. А это для красоты.
Да и летать на 3S…
Так и думал, что кто то обязательно про 3S замечание сделает )))))))
При этом стоит отметить, что в дерево я уже на ней прилетел. Упала рама с акком с высоты метра три-четыре на твердую землю. И вообще на ней ничего не заметил из повреждений.
Для эстетов и погонять - Carbon Hornet! 😉
ЗЫ. Посмотрел обзор… Думаю при нормальном ударе мотормаунт просто разлетится. Не идет конечно в сравнение с классической рамой, особенно если защита стоит.
Для любителей тюнинга предлагаю Вашему вниманию вот такие вещи:
Алюминиевый мотормаунт:
Корбоно-Алюминиевый корпус:
В общем там почти все можно затюнинговать. И еще в разных цветовых решениях.
Вот сайт по тюнингу: www.rakonheli.com/multirotor-drone/anakin
Вот сайт просто с запчастями: www.helidirect.com/fpv/parts/sky-hero
В принципе это все есть и на е-bay: www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=anakin Sky hero&_osa…
Думаю при нормальном ударе мотормаунт просто разлетится. Не идет конечно в сравнение с классической рамой, особенно если защита стоит
Я тоже думаю, что при ударе мотормаунту буде “тяжело”. Эту раму я и не сравниваю с классикой.
Упал у меня на мотормаунт!!!
Произошла деформация конструкции!!! Решение: ослабление крепежных болтов, выравнивание конструкции по деревянным брускам. Затяжка болтов. All ok.