Блин, спешил. Продукцию вообще не проверял что-ли? Может, конечно, это одна на полсотни, но всё равно. Минус в карму. С ужасом жду свою, мне обычно не прёт и всё со второго раза получается.
А что на первом фото между отверстий?
трещина в отделочном слое
я уж думал на почте сломали.
ответил, что вышлет новую на замену
ответил, что вышлет новую на замену
Хороший селлер, трещина в отделочном слое и скол на прочность не влияют )) В итоге две рамы по цене одной.
А можно у него заказать такую раму только под пропеллеры 3 дюйма с толщиной основной пластины 3 мм?
как же так…мне и такое =)
Значит мне вообще не придёт, я так чувствую =D
А можно у него заказать такую раму
Заказ на 10 штук и вперёд =D
На прочность не повлияла бы вмятина на крыле и царапины на бампере, в автосалоне, но… 😉 Покупая новую, хочется получить новую, а не как будто уже после краша.
Заказ на 10 штук и вперёд =D
Желающих больше нет?
ну может они на почте прошли боевое крещение , хотя зная что через неделю полетов она все равно будет в слюни угвазданна , как то не сильно расстраивают сколы .
Желающих больше нет?
ту в основном все на 5 дюймах летают так как тема перешла из квадриков до 200-300 , поищи желающих в теме где на 130-150 рамах
Чертили же боковые пластины,надо только прорез под юсб добавить на одной и нет проблем с прочностью.
Кто-нибудь в курсе? боковые пластины будут? Очень уж хочется
Файл вроде в доступе. Кто хочет, берёт и пилит.
Файл вроде в доступе. Кто хочет, берёт и пилит.
Видимо я ссылку пропустил при чтении темы.
Ну, по крайней мере мне казалось, что был. 😃
Можно попросить выложить.
хорошо … раму все заказали… ждём …
как бы пока есть время поразмышлять на тему размещения - расположения - установки регулей
большинство будет ставить 30А регули а они шире чем лучи …
какие есть по этому поводу мысли?
вариант покупки 4-1 не предлагать … т.к. используем уже то, что есть в наличии 😃
большинство будет ставить 30А регули а они шире чем лучи …
какие есть по этому поводу мысли?
куда обычно ставите - туда и ставьте. Каких-то особых проблем с тем что регуль шире луча я и на локи пока не заметил.
Хорошо тем, кто до сих пор не купил регули. 😁
Спедиксы есть 13мм и даже меньше.
Хорошо тем, кто до сих пор не купил регули. 😁
Спедиксы есть 13мм и даже меньше.
А ссылочку можно ? А то я как раз собираю список для закупки всего