Не все и не всегда. TBS CORE 50 тому пример. Так-же EagleTree. Да много их.
По поводу компонентов - согласен, могли-бы сделать и получше, но цена… 90% за 200 рублей удавятся.
По идее я вообще в топку это осд уберу, нафиг она на гонке мне? Камера прекрасно питается от Unify. А вот с фристайлеркой уже хуже, там хочется видеть сколько осталось.
Я взял HGLRC RROSD пдбшку.
Я на неё смотрел, но шрифт показался уж очень мелким - неудобно.
Ох, блин… Там же вообще всё в куче… И бек на 12 импульсный… И непонятно на какой предельный ток силовая рассчитана (или вам для 100-ки)?
Отпишитесь, пжлст, потом по результатам тестирования. Хотя как-то я пока “комбайнам” не доверяю в 200-м размере - дорого замена выйдет, если что-то из начинки сгорит.
И непонятно на какой предельный ток силовая рассчитана
Говорят 50А на регуль держит.
По тестам отпишусь, самому интересно что получится. 2700 не большие деньги за полётник+пдб+осд+беки(которые кстати 3А)
Вышла 3,3. Заявлено, что на нтсц убрали мерцания и пропадания.
Странно, прога не предложила обновится, там только 3.2
upd - написано только анонс 3.3, пока нету.
Странно, прога не предложила обновится, там только 3.2
upd - написано только анонс 3.3, пока нету.
Вчера выложили и я даже прошился =) А сейчас действительно убрали
Вчера выложили и я даже прошился =)
Ой, а залей сюда. Прошивка в том-же каталоге где и прога STOSD лежит.
Сегодня протестировал. На улице было -12. HUBOSD X.
Все потребители 5В убраны на внешний бэк. На 5В линию припаян конденсатор 6,3В, 1500 мкф, лоу еср. На xt60 припаян комплектный кондер 25В, 330 мкф, лоу еср.
Давал полный газ - видео ровное. Максимум что мои уставшие акки отдавали - около 70 ампер, судя по показаниям в конце полета. Специально стучал брюхом о землю во время полета чтобы вызвать резкие прогазовки моторов - видео без косяков.
Было 2-3 непонятных непродолжительных косяка с видео - моргнет и потом долю секунды с искажениями показывает. Упасть не успеваю. Видимо это уже по другой причине.
Возможно и без внешнего бэка был бы такой результат. Но я что-то психанул и сразу решил сделать наверняка 😃
Примерял тут Кобры на раму, винты просятся скорее 7мм, нежели 8, советованные тут как то. Впрочем это мелочи, винты то какие ставят? Обычные же? Ну, т.е. или стальные или титан, если для весодрочерства?
Ой, а залей сюда. Прошивка в том-же каталоге где и прога STOSD лежит.