Ты имеешь ввиду инфракрасные транспондеры для системы засечки? Я их не паял.
Да , а что за система засечки, не могу понять
Да , а что за система засечки, не могу понять
Это нужно для гонок, на ворота ставятся датчики и когда квадрик пролетает их, то считывается сигнал с этих диодов, таким образом система фиксирует время каждого участника. Поддерживаются разные протоколы (I-Lap, Trackmate)
Кстати, RE1 единственный контроллер F4 на котором стоит проц STM32F446, а не STM32F405
Летаю на таком полгода, отличный стабильный контроллер. Бетафлайт приделан через загрузчик дронина, и почему то намного сильнее загружает проц.
А какие используешь ESC. У меня BLHeliS через BrainFPV RE1 BLHeliSuite не видит ничего. Как теперь добраться до настроек регуляторов? Или контроллер их не использует
А какие используешь ESC. У меня BLHeliS через BrainFPV RE1 BLHeliSuite не видит ничего. Как теперь добраться до настроек регуляторов? Или контроллер их не использует
Регули LittleBee blheli_S 30A, для прошивки и настройки установил на контроллер бетафлайт)
настройки установил на контроллер бетафлайт)
Да ставлю его , не ставится почему то не опознает прошивку не с tlfw, не hex с Betaflight - Configurator тут порт вобще не видит. скачивал от сюда github.com/BrainFPV/betaflight/releases, две версии BRAIN-1,BRAIN-2 через dRonin GCS не идет че то
Да ставлю его , не ставится почему то не опознает прошивку не с tlfw, не hex с Betaflight - Configurator тут порт вобще не видит. скачивал от сюда github.com/BrainFPV/betaflight/releases, две версии BRAIN-1,BRAIN-2 через dRonin GCS не идет че то