Гоночный кптер на раме Rocket V3 ...
уточнение:
45$ - это комплект с титаном
со стальными винтами будет немного дешевле
вообще без винтов и стоек еще немного дешевле
можно уточнить для непонятливых? ))
Т.е. за 45$ + доставка, оригинальный рокет, в той же комплектации, что и оригинал, только минус коврик для аккума и упаковка? И нужно будет выбрать высоту стоек.
Или это будет лайт рокет из другого карбона?
Т.е. ПК+4в1+TBS+XM(XM+)+ еще что то там= рокет из обзора?
Есть планы сделать модификацию под камеры типа фоксир мини или микро, под 20-25мм стойки… 16
На заниженных стойках не будут ли пропы доставать до верхней пластины как на 3 видео 12:51сек когда загибаются кончики?
Есть планы сделать модификацию под камеры типа фоксир мини или микро, под 20-25мм стойки…
Очень хорошая идея. Если не ошибаюсь у мини такой же размер как и у ранкам сплит.
А в обще надо список открыть. Запишите меня сразу на две рамы.
не нужно записываться , просто берете реквизиты у Евгения в личке и вносите предоплату
можно уточнить для непонятливых? ))
Т.е. за 45$ + доставка,
Т.е. ПК+4в1+TBS+XM(XM+)+ еще что то там= рокет из обзора?
Rocket v3 это название рамы , а не собранного коптера … то есть в пакет входит только рама , без электрики ПК+4в1+TBS+XM(XM+)+ еще что то там= рокет из обзора
причем везде написано рама! рама! рама ! с чего вы вообще взяли что за 3000р можно купить гоночный коптер из недешевых брендовых запчастей?
цена на раму не малая но она и не для новичков , ее преимущество это вес не более 70гр
боковины на выбор 30 или 35.
А можно и те и другие за дополнительные “пару баксов”? 😃
Т.е. за 45$ + доставка, оригинальный рокет, в той же комплектации, что и оригинал, только минус коврик для аккума и упаковка? И нужно будет выбрать высоту стоек.
Верно. (нижняя дека будет немного доработанная)
А можно и те и другие за дополнительные “пару баксов”?
запросто. можно любой набор скомплектовать! я бы рекомендовал в запас брать верхние деки 2-4шт на одну нижнюю
запросто. можно любой набор скомплектовать! я бы рекомендовал в запас брать верхние деки 2-4шт на одну нижнюю
Мне еще боковины 35мм запишите.
Про верхнюю пластину - это суровый опыт показал примерно такое соотношение? Если так, то почему бы не усилить верх - сделать на 0,5 мм толще, например?
У меня почему-то только нижняя часть рам страдает.
Про верхнюю пластину - это суровый опыт показал примерно такое соотношение? Если так, то почему бы не усилить верх - сделать на 0,5 мм толще, например?
У меня почему-то только нижняя часть рам страдает
утолщение на 0.5мм никакого преимущества не дает… прямой удар на скорости 50-80 кмч не выдержит ни 1.5 ни 2.0мм верх
из всей конструкции это самое слабое место.
ну и опять же смотря как летать… я летун так се, за все время сломал одну верхнюю деку, кстати 2мм - прямой удар с сосну на большой скорости, стойки ушли назад, руками стойки выгнул и треснувшую деку обратно поставил, циакрином залил и дальше летаю, до следующей сосны))
с чего вы вообще взяли что за 3000р можно купить гоночный коптер
Евгений понял вопрос, на него ниже ответил коментарием.
Я рассчитывал, что знаки препинания и переносы на новую строку, создадут логику вопроса, но похоже не всем она ясна.
Постараюсь в будущем учесть, и добавлять уточнения.
На заниженных стойках не будут ли пропы доставать до верхней пластины как на 3 видео 12:51сек когда загибаются кончики?
не будут - это доработано
)) Я тоже летун еще тот, недавно ввалил Lantian в скамейку, домика в кемпинге. Долетал, пришел домой выровнял, сегодня летал как ни в чем не бывало. Есть еще geprc chimp, но на ней меньше летал.
Rocket V3 мне просто понравилась и как то запала, от решения, заужения для ремешка, а не прорезей - я просто в восторге.
О! Я уже в списке)).
К стати а коврик - это 3D печать, или из какого то силикона вырубка?
К стати а коврик - это 3D печать, или из какого то силикона вырубка?
3д печать из резины
а модель реально будет выпросить? Ну если с рамой все получится.
а модель реально будет выпросить? Ну если с рамой все получится.
реально
Свой низ 5мм можно вписать в этот заказ?
Свой низ 5мм можно вписать в этот заказ?
не понял
Напилить из этого карбона другую раму схожего размера
Напилить из этого карбона другую раму схожего размера
так не получится. т.к. под чертежи сначала делается программа для станка, затем выпиливают тестовый образец и высылается на согласование - и это все учитывается в стоимости конечной партии.
точнее получится, но цена этого низа будет запредельная.
1 штучку плз.