revolver 230 - еще одна отличная рама от наших товарищей
Очень Марсианина напоминает. Только не хватает пару стоек.
Полное описание тут
vk.com/wall-128353755_321
Новое видео про раму:
Убийца Хамелеона? ))
По правде сказать мы отложили в сторону все свои хамелеоны и летаем теперь на этой раме.
Пример компоновки с регулями на лучах, места на раме достаточно для любой конфигурации, верхний этаж стека свободен для установки третьей платы, если это потребуется, за курсовой прилично места для дополнительного оборудования.: photos.app.goo.gl/btTrp649kl2IG9423
Похоже, что Джошуа со свом сравнением рам по инициативе Криса оказался в тренде. Крису респект за то, что просто хотел узнать правду.
Джошуа со свом сравнением рам по инициативе Криса
Проплаченный обзорщик, мнения унего нет
Проплаченный обзорщик, мнения унего нет
Ага, ему Крис заплатил за сравнение хамелеона не в его пользу - однозначно проплаченный))) Причём заплатил до начала экпериментов. Вы же не серьёзно? Иначе это даже не смешно. Джош один из очень немногих, кто делает интересные, качественные и
познавательные видео и безусловно является старейшим авторитетом.
Проплаченный обзорщик, мнения у него нет
Пока я увидел что автор видео задался вопросом какие вибрации ( больше или меньше ) на полетник передает цельная нижняя рама или рама со сменными лучами.
И пока что в видео только показания блекбокса где он сравнивал шумы, чтобы не было различий он вроде даже моторы переставляет одни и те же. Может во второй части будет реклама, пока только графики (или графики липовые? 😃 ) Не считаю Джошуа большим спецом, у него чуйка на запрос народа на нужное видео, вся его инфа со слека и форума, а его видео по практической настройке часто лажа, чего только стоят его комментарии типа " я не знаю почему это так 😃 А это видео лично я посмотрел с удовольствием, спор о вибрациях на рамах со сменными лучами и цельной нижней пластиной идет уже давно, Борис писал в свое время что цельная нижняя рама это зло. Пусть летает, делает замеры, посмотрим, главное поменьше бы демонстрировал свою юбку мля …
И вопрос по раме, почему 230 ? Вроде как сейчас это не совсем комильфо, можно доводы ?
И вопрос по раме, почему 230 ? Вроде как сейчас это не совсем комильфо, можно доводы ?
я бы и рад сделать 210-220 только это не возможно при true cross и аккуме и писалке сверху. А 230 позволяет разместить тилт и акк сверху и использовать любые 5" (включая не стандартные) пропы - там примерно по 5 мм до стоек.
Пока я увидел что автор видео задался вопросом какие вибрации ( больше или меньше ) на полетник передает цельная нижняя рама или рама со сменными лучами.
Это и есть главная фишка сабжа и это очень сильно влияет на полёт.
я бы и рад сделать 210-220 только это не возможно при true cross и аккуме и писалке сверху. А 230 позволяет разместить тилт и акк сверху и использовать любые 5" (включая не стандартные) пропы.
Такие рамы мне нравятся, недавно был на соревнованиях по рейсингу специально опросил народ, у всех 210. 200 маловата, 220 уже вроде отошла, а здесь классная рама, но 230мм. Нужно переварить 😃
или графики липовые?
не думаю, можно скачать посмотреть, да и зачем подсовывать липу - Джошик ведь рассказал историю появления этого видоса и показал письмо Криса.
не думаю, можно скачать посмотреть, да и зачем подсовывать липу - Джошик ведь рассказал историю появления этого видоса и письмо Криса.
Конечно не липовые, подумал может автор постинга заподозрил подтасовку, я задал как бы вопрос.
Хочу задать несколько вопросов по этой раме :
- Если курсовая (объектив 2,3 ) и записывающая камера ( Mobius 2 ) будут стоять с нулевым углом ( без наклона ) не будут ли пропы попадать в кадр ?
- Если увеличить высоту стоек до 27мм не ухудшит ли это резонансную ха-ку ?
- Возможно ли не большое изменение верхней пластины по желанию клиента ?
- Можно ли раму купить в Москве ? Вторая ссылка «где купить» не открывается.
Приветствую,
- Будут попадать у курсовой, но вполне летабельно у мобиуса в зависимости от выбранного в нём угла. Всё таки рама тру-крест. При углах от 25-30 град и выше на гоупро в режиме супервью - кадр чистый, в курсовой незначительное попадание пропов в кадр.
- Не ухудшит
- Возможно, пишите что хотите изменить
- Купить с Москве
Верхняя пластина шире, чем 4s аккум?
Верхняя пластина шире, чем 4s аккум?
В размер.** Посмотреть фото
**
Китайцы тоже секут фишку )))
A-max Standar-II 220mm Wheelbase 4mm Arm Carbon Fiber FPV Racing Frame Kit 110g
m.banggood.com/appdo.html?nr=1
А эту раму что на фото здесь пилили?
armattanproductions.com/pages/kit_detail/1283
А эту раму что на фото здесь пилили?
armattanproductions.com/pages/kit_detail/1283
В Москве
В Москве
Интересно сколько у armattanproductions она по весу выйдет?
В размер.
Меня смущает такое расположение антенны видео передатчика.
Во первых, она всегда будет под углом к приемной антенне от 45 до 90 градусов.
Во вторых клевер между пропов, у меня всегда шинкует, даже если клевер расположен вплотную к раме.
В третьих, антенна держится на разъеме, а значит его будет выламывать, в данном случае антенну из разъема.
не самая лайток и троллейбус. в чём смысл? чтоб не как у всех вперемешку с ретроградством? по ссылке на вк вижу на это ударение.
Интересно сколько у armattanproductions она по весу выйдет?
± одинаково
Меня смущает такое расположение антенны видео передатчика.
Во первых, она всегда будет под углом к приемной антенне от 45 до 90 градусов.
Во вторых клевер между пропов, у меня всегда шинкует, даже если клевер расположен вплотную к раме.
В третьих, антенна держится на разъеме, а значит его будет выламывать, в данном случае антенну из разъема.
В данном случае это хинт и вариант установки, так что это вопрос к арматтану. В целом на раме можно крепить антенну как угодно. Для пагоды горизонтальная установка себя оправдала в плане высокодобротной вертикальной воронки на её диаграмме направленности. Опять же это просто вариант и к раме мало имеет отношения.
не самая лайток и троллейбус
троллейбусы не бывают лайтовыми, особенно жёсткие.
в чём смысл?
Обожаю на такие вопросы отвечать вопросами 😃. В чём смысл чего конкретно? Веса? Лоурайдера? Жёсткости? Или зачем вообще делают современные актуальные рамы типа Chameleon, Xhover Stingy, Alien и многие другие им подобные под аккумулятор сверху? Может их делают и летают на них глупые и необразованные люди? И где, простите, тут ретроградство и не как у всех? Напротив, это вполне себе в тренде.
по ссылке на вк вижу на это ударение.
Конечно, ведь Владимиру Терентьеву больше то и заняться нечем)))) Без обид. Может нажали в VK не туда? Ведь подробно описаны мотивы и результаты. Статейка 1. Статейка 2