Так называемый Long Range на рейсерах, вопросы...
Ну бф3.4 это даже не release candidate еще. Стремно на лонгрендж ставить с учетом количества issues:
github.com/betaflight/betaflight/milestone/7
А заполучить можно скачав master дистрибутив и скомпилировав через cygwin64
Есь победишь дай знать плиз.
вот проша на матек CTR, компас DA5883 (стоит в комбо от Radiolink TS100) определился, завтра буду испытывать в деле: 1drv.ms/u/s!AonyYT5gCshPiFKlGYYruys7wsSd
вот проша на матек CTR, компас DA5883 (стоит в комбо от Radiolink TS100) определился, завтра буду испытывать в деле: 1drv.ms/u/s!AonyYT5gCshPiFKlGYYruys7wsSd
Испытано, прекрасно работает компас, поэтому если кому какой другой таргет нужен - говорите, я выложу.
fpvmodel.com/-pre-order-dragonfly-hurricane-2207-k…
Что скажете?
Что скажете?
Как раз выбираю моторы для 7", годны?
Что скажете?
miniquadtestbench.com/dragonfly-hurricane-2207-265…
По исполнению вродь не плохи.
Когда смотрел первый видос от Chile Vuela очень хорошо запомнил его слова:
“хотите летать лонгрендж? приготовьтесь, что вы потеряете ваш аппарат… 100%… даже не надейтесь, что будет иначе” 😃
rcopen.com/forum/f4/topic502428/417
но, если честно, интерес только подстегнут!
Когда смотрел первый видос от Chile Vuela очень хорошо запомнил его слова:
“хотите летать лонгрендж? приготовьтесь, что вы потеряете ваш аппарат… 100%… даже не надейтесь, что будет иначе” 😃rcopen.com/forum/f4/topic502428/417
но, если честно, интерес только подстегнут!
Бро! Сочувствую твоей утрате, поиски квада преврати только лишь в приключение. Летай LR только со споттером, одному - нужен особый дзен или отрешённость Чили. Не сдавайся.
Новинка - FrSky R9 900MHz 16CH Long Range Receiver & R9M Module System
Говорят, что эта система полностью сливает кроссфаеру.
Я вот тоже пришел к такому выводу 😦 Придется брать кроссфайер. 😦
Тут тема такая. Если летишь туда где падение 100% потеря квадра, то да - все ооочень критично…
Если просто полетать в полях в радиусе 1,5-2км или еще где-то, где хочется более пробивного сигнала, но при этом при падении единственным обломом будет прогулка и поиск (потерянное время), то все же цена решает - 50$ модуль и 10$ приемник против 250+$ кроссфаера…
Я неплохо летал с R9 чисто на дальность, когда только тестил сетап… и блин ни одного косяка, да и на Алтае отлетал баток 5-6 прицелочных в разных локациях, все норм было - прогнозируемо, бывало rssi падало до 20, но линейно и без необъяснимого, а тут прям первый раз полетел на ту сторону реки и на тебе…
Мелкий модуль стоит 100 баксов, нано-приёмник 40.
Мелкий модуль стоит 100 баксов, нано-приёмник 40.
Точно, про микро тх забыл… для вокруг себя (1.5-2км) вполне пойдет.
Бандл стоит 130$. Но все равно в 2 раза дороже.
Но одно падение может разницу унести ))
По мне, так r-xsr лучший пока приемник из мелких на 2.4. Летал с ним далеко, за 2 км.
Испытано, прекрасно работает компас, поэтому если кому какой другой таргет нужен - говорите, я выложу.
А можно под omnibus f4 выложить?
А можно под omnibus f4 выложить?
Название таргета пжл. Omnibusf4? Omnibusf4sd?
таргет omnibusf4sd
Не получилось еще сделать для таргета Omnibusf4sd?)
Не получилось еще сделать для таргета Omnibusf4sd?)
ух, сорь, отвлекся, запамятовал…