Так называемый Long Range на рейсерах, вопросы...
Название таргета пжл. Omnibusf4? Omnibusf4sd?
Не получилось еще сделать для таргета Omnibusf4sd?)
Не получилось еще сделать для таргета Omnibusf4sd?)
ух, сорь, отвлекся, запамятовал…
Спасибо, добрый человек))
Господа, а что скажете о моторах Garila 2507 1500kv? Посмотрел видео Юлиана, хочу собрать что-то похожее.
Эхх…Так и не завелся что-то магнетометр на этой прошивке(
Эхх…Так и не завелся что-то магнетометр на этой прошивке(
вообще на этом полетнике народ танцует с бубнами воокруг компаса, судя по профильной теме…
в настройках все включено как положено? на inav пробовали - запускается?
можете еще текущий мастер 3.4 попробовать, там точно должно работать:
1drv.ms/u/s!AtDCyeOFaeddgbMk1l5DTbN5ulpOuQ
вообще на этом полетнике народ танцует с бубнами воокруг компаса, судя по профильной теме…
в настройках все включено как положено? на inav пробовали - запускается?
можете еще текущий мастер 3.4 попробовать, там точно должно работать:
1drv.ms/u/s!AtDCyeOFaeddgbMk1l5DTbN5ulpOuQ
В айнаве все завелось из коробки. На форумах тоже читал что народ мается, как я понял проблема в том что в бетафлай частота обновления компаса от 400 и выше а в айнаве 100-200. Решали проблему впаиванием резисторов на плату компаса. Попробую сегодня вечером 3.4, спасибо за сборку.
В настройках все было включено.
Попробую сегодня вечером 3.4, спасибо за сборку.
если заработает на 3.4, значит и кастомной 3.3.0 должно работать, но вероятно я что-то криво собрал.
сообщи, если 3.4 заработает, я пересоберу с нуля… это не долго…
если заработает на 3.4, значит и кастомной 3.3.0 должно работать, но вероятно я что-то криво собрал.
сообщи, если 3.4 заработает, я пересоберу с нуля… это не долго…
На 3.4 магнитометр тож не взлетел. Для проверки накатил айнав, все работает) Видать пока не судьба с этим сетапом на бетафлайт летать.
На 3.4 магнитометр тож не взлетел. Для проверки накатил айнав, все работает) Видать пока не судьба с этим сетапом на бетафлайт летать.
вероятно все же что-то на уровне вводов/выводов именно этого полетника или I2C шины.
просто не многие производители честно поодерживают свой продукт, обеспечивая обратную связь с разрабами BF, ну и плюс у таких конфигураций априори мало пользователей, а значит и пользовательский фидбэк отстутсвует )))
написали бы issue на гитхабе, глядишь там поправили бы таргет…
Облётывал в празднички свой endurance 7". Камраду MFfer респект за прошивочку BF с компасом. Слетал технический полёт на 5км на спарке 2х1500/4S, домой привёз ~1200mAh, потом просто доснимал окрестности. Суппортил Тереньтьев Володя, так что всё прошло спокойно. CRSF отработал свой алгоритм штатно без сбоев.
В целом норм, по потреблению доволен, вполне можно брать сборочку на lion 4S2P или две сборки 4S1P в спарку суммарно 6000 мAh и смело отправляться в более менее LR на 10-12км.
В другой день изголялись тестируя сетап на выносливость и водрузили 5S/1300/95С и эти пропики
В итоге на разгруженном пропе получили чуть более 70А при стабильных 160км/ч, неплохо)
diegofpv.com/gps-rescue-mode-for-betaflight-setup-…
Тестировал на прошлой неделе этот режим, получилось четыре возврата и пара дизармов. Пока еще сыровато, но это будущее всего ER. У меня больше нет доверия к дальнобойкам после фейлов на кроссфаере мини тх в сотне метров от себя. С такими ценами и результатом проще летать на r-xsr, они равны с кроссфаером мини тх.
10+10?
10+10?
Ага
Cлетал технический полёт на 10Км стоя в очёчах
видео 5.8 ?
высота какая ?
спасибо
видео 5.8 ?
высота какая ?
спасибо
5G8, 400 метров на максимальном удалении
Cлетал технический полёт на 10Км стоя в очёчах.
Что за антенны на очках и на борту?
Что за антенны на очках и на борту?
На очках X-AIR 5.8 + самодел pagoda, на модели самодел клевер
Роберт, а не пробовали формацией летать ? есть наработки в этой области ? как контролировать высоту курс ? лампочки по кругу для лучшей индитификации друг друга ?
если можно - сетап расположения антенн на квадрике
спасибо
Роберт, а не пробовали формацией летать ? есть наработки в этой области ? как контролировать высоту курс ? лампочки по кругу для лучшей индитификации друг друга ?
если можно - сетап расположения антенн на квадрике
спасибо
Было ранее в этой же теме: rcopen.com/forum/f136/topic513506/57
Лампы лучше на корму, зелёные или красные. Высота и курс на совести ведущего пилота.
Расположение антенн: