лучший синевуп
Все обзоры или куплены или делются на эмоциях по поводу микроразмера…
Да в данном случае не купленность, просто в хобби в основном включил и сразу летишь, не успевает перегреваться.
Во многих проектах по голым ГоуПро, клеят радиатор на процессор камеры.
В целом понятно, что камера в сборе надёжнее. Каждый сам выбирает, что для него важнее.
Попробовал деталь из стеклонаполненного ТПУ, очень понравилось.
Достаточно упругий как ТПУ, не колется, при этом очень жёсткий.
Буду рисовать рамку как БетаФПВ, только под 3".
Будет много печати и мало карбона, по сути только крестик карбоновый.
Попробовал деталь из стеклонаполненного ТПУ, очень понравилось.
Прикольно! У меня как раз такая защита сломалась… Из Китая ждать месяц
Прикольно! У меня как раз такая защита сломалась… Из Китая ждать месяц
Могу выложить на Тингиверсе, если именно эта подойдёт.
Могу выложить на Тингиверсе
Печатать не на чем ))))
Печатать не на чем ))))
Я тоже не сам печатаю, заказываю. В частности эту в Мурино напечатали.
Народ, а у кого есть опыт съемки камерой заднего вида ? Попробовал закрепить полновесную GoPro7 снизу, так, чтобы она смотрела назад, аккумулятор при этом располагался сверху. Центровку компенсировал смещением аккумулятора вперед. После взлета даже на минимальном газе начинает тянуть куда-то вверх, при попытке маневрировать происходит какое-то “подклинивание” и резкое сваливание на бок, с последующей стабилизацией. Одним словом наблюдается крайне неустойчивое поведение. От улета в стратосферу спасает сброс газа в ноль. При штатном расположении камеры управление вполне адекватное.
Рама Squirt V2, под 3 дюйма, мозги и ESC AIKON f4 mini.
Может кто сталкивался с подобным поведением ?
Попробовал деталь из стеклонаполненного ТПУ, очень понравилось
А угленаполненый нейлон не пробовал? У меня как раз катушка появилась, не доходят руки попробовать… Я думаю в итоге они к одному параметру твердость-эластичность подойдут с разных сторон… С одной нейлон с другой ТПУ.
А угленаполненый нейлон не пробовал? У меня как раз катушка появилась, не доходят руки попробовать…
Нее, нейлон вообще не пробовал. Я не сам печатаю, заказываю. Слышал нейлон как то сушить надо, ещё какие-то вопросы с ним…
Нее, нейлон вообще не пробовал. Я не сам печатаю, заказываю. Слышал нейлон как то сушить надо, ещё какие-то вопросы с ним…
Ну так еще проще, не надо за целую катушку платить, сушить нейлон надо тому кто печатает, у пользователя с этим потом проблем с этим нет. Для рам и корпусов пока лучше материала не придумали!
полётный вес
не великоват для синевупа?
не великоват для синевупа?
Покажите меньше у 3" Синевупа с Хиро6.
Вот такой полётный вес получился:
А на сколько суммарно голая гоупро от одетой отличается? Я к тому, что может для такого изначально не легкого сетапа не стоит камеру лишнему риску подвергать? Голая гоупро это все больше к 2-2.5 инчевому варианту.
Интересно какое суммарное время и какая разница получится между облегченной и полной гоупро в таком случае… Полезная исследовательская работа получается, спасибо! 😃
А на сколько суммарно голая гоупро от одетой отличается? Я к тому, что может для такого изначально не легкого сетапа не стоит камеру лишнему риску подвергать? Голая гоупро это все больше к 2-2.5 инчевому варианту.
У меня так называемая полураздетая гоупро. Т.е. я оставил мет. пластину, на которую крепится плата, блок матрицы и экран.
Моя ГоуПро в печатном корпусе с креплением к раме 55 грамм.
Обычная гоупро - 115 гр., но к этому весу надо добавить маунт, причем если хотим, чтобы жил экран маунт надо не маленький. Это еще грамм 30 - 40.
Я пытался делать легкий маунт для Хиро 6, разбил экран на 2-м вылете.
Вот и получается, что моя полураздетая Гоупро 55 грамм, а обычная с маунтом под 150 гр., разница почти в 100 гр.
И это ощущается не только во времени полета, это ощущается в первую очередь в динамике и легкости управления.
Вот такой полётный вес получился:
т.е. Мавик Мини 249 грамм не катит?
т.е. Мавик Мини 249 грамм не катит?
У меня нет Мавика мини.
У меня нет Мавика мини.
Так в этом и соль вопроса…
Берем и делаем нечто на 100 грамм тяжелее завода…
летает долше?
снимает лучше?
получилось дешевле?
Т.е. я не глумлюсь - понимаю, что жажда творчества и всё такое… но, практический смысл в данном случае не понимаю.
Так в этом и соль вопроса…
Так покажите нам скорее видео, которые вы сняли на Мавик мини.
Мы восхитимся и кинемся покупать Мавик мини.
но, практический смысл в данном случае не понимаю.
Пока ждём видео от J_MoToR, с его Мавик Мини, чтобы восхитится и побежать покупать Мавик мини, сляпал ещё маленький видос с новой рамы: