лучший синевуп
Пока ждём видео от J_MoToR, с его Мавик Мини, чтобы восхитится и побежать покупать Мавик мини
А вообще - вбиваем в поиск dji mavic mini indoor на Ютубе и смотрим…
А потом сидим и ждем видео от вас - как вы в полете меняете наклон камеры, например…
И да, я не против Синевупов, но, именно в том ключе в котором их и задумывали, в массе 100-200 грамм
А вообще - вбиваем в поиск dji mavic mini indoor на Ютубе и смотрим…
Что ж всего лишь ютуб, лучше сразу пойти на официальный сайт DJI и посмотреть рекламные ролики.
И да, я не против Синевупов, но, именно в том ключе в котором их и задумывали, в массе 100-200 грамм
Где написано, что синевуп задумывали в массе 100-200 грамм? И кто задумывал?
Да в целом пофик, смотрите дальше ютуб.
А потом сидим и ждем видео от вас - как вы в полете меняете наклон камеры, например…
Вы в полете, когда нужно снимать быстро перемещающиеся объекты камерой управлять не сможете. А вот на синевупах наклон камеры осуществляется наклоном коптера. Это что то новое?
Синивупом сейчас называют все что имеет защиту пропов и снимает качественно. То что 100-200 грамм чаще HD whoopы и снимают не качественно. Мавик мини с защитой тоже можно назвать синивупом, но к сожалению у него камера слаба для динамики. На самопальный можно поставить голую гоупро и получить гораздо большее качество. А в остальном дело вкуса и направленности творчества. Синевуп с одетой гоупро даже топить можно в пресной воде 😃
А Александр Л похоже единственный остался в этой группе с летающим синевупом еще покажет нам классные ролики!
Что ж всего лишь ютуб, лучше сразу пойти на официальный сайт DJI и посмотреть рекламные ролики.
А чем не нравится реальная съемка?
Где написано, что синевуп задумывали в массе 100-200 грамм? И кто задумывал?
раз и два
Теперь еще раз, что б вы эмоции свои отключили и нормально без ёрниченья и обид дали ответ… а хотя, плевать… обижайтесь дальше.
Вы в полете, когда нужно снимать быстро перемещающиеся объекты камерой управлять не сможете
Да ну? Т.е. камерой не смогу на Минике, а нацелить Вупик - смогу?
Угу… Т.е. не от опыта пилотирования зависит, а от возможностей квадрика?
Ну, так давайте нормальный гоночный 250 пульнем - у него и скорость и наклоны и перевороты… чего уж там.
Вся радость от Синевупов задумывалась в массе Вупика и качестве 4K, когда можно было камерой полетать над людьми в небольшом пространстве без особого риска голову разбить объекту съемки.
Когда это заменяется “кирпичом”, то как раз хотелось бы аргументов… а вот их то я и не увидел.
Если что - Beta85X 4K всего 88 грамм
ANALOG HERCULES MICRO DRONE WITH GO PRO 6 - 106 грамм
Теперь еще раз, что б вы эмоции свои отключили и нормально без ёрниченья и обид дали ответ… а хотя, плевать… обижайтесь дальше.
Обижаться на что, на спор об игрушечных вертолетиках, смешно.
И какой ответ вы от меня ждёте, точнее на какой вопрос?
Если видео с Мавик мини снято вами - круто!
Да ну? Т.е. камерой не смогу на Минике, а нацелить Вупик - смогу?
Это высказывание говорит о том, что Вы не имеете понятия как управляются вупы
Если видео с Мавик мини снято вами - круто!
Не мной и не круто… но, не суть…
Это высказывание говорит о том, что Вы не имеете понятия как управляются вупы
Похоже, что это вы не понимаете как они управляются и как снимать, когда у вас наклон камеры напрямую связан со скоростью движения и еще куча минусов жесткого крепления камеры… по сути, у Вупика был один существенный плюс - низкая масса… и тот изничтожили.
А вопрос был о сути изготовления “кирпича”… может, я какие то факторы не учитываю, которые делают 380 граммовый “вупик” крайне незаменимым?
А вопрос был о сути изготовления “кирпича”… может, я какие то факторы не учитываю, которые делают 380 граммовый “вупик” крайне незаменимым?
А в чате по синевупам, меня убеждали, что вес меньше 750 гр. для Синевупа и рассматривать не стоит.
И где я писал про незаменимость?
Понятно, что если начинать с нуля и нужны только съёмки, Мавику альтернативы нет.
А когда есть багаж из Тараниса, Фэтшарков, парка аккумуляторов, приёмников, камер и т.д.
Да и летать мне нравится руками, а не работать оператором робота.
И в целом вопрос “зачем” применимо к хобби, звучит странно.
Александр, а какое полетное время получилось? Гоупро кушает полетную акб?
Александр, а какое полетное время получилось? Гоупро кушает полетную акб?
На 4S 850mAh порядка 5 мин.
ГоуПро, что то там кушает, но не принципиально.
А в чате по синевупам, меня убеждали, что вес меньше 750 гр. для Синевупа и рассматривать не стоит.
Вероятно, это был сарказм…
ANALOG HERCULES MICRO DRONE WITH GO PRO 6 - Полетное время: 4-5 минут на акке 450mAh 4s 75C battery… и это при массе 106 грамм
ANALOG HERCULES MICRO DRONE WITH GO PRO 6 - Полетное время: 4-5 минут на акке 450mAh 4s 75C battery… и это при массе 106 грамм
У вас такой?
Тэкс. Получил образцы. Именно что образцы. Похоже бетафпв так торопилась хайпануть, что, ну сами понимаете… про процесс заказа, отправки и попыток обращения в прддержку вообще промолчу, хуже я реально не припомню…
Кейс для нейкед гопро от беты. Убого. Не рекомендую. 3d печать просто помойка, реально, мусор!!! (я хуже даже у себя когда только осваивал 3д печать не делал 😃) Платить за кусочек 1мм карбона? Который к тому же гуляет и в сети были примеры коротышей на плате гопро из-за этого…
Бек для нейкед гопро. Сейчас шлют v.1.1. На 1.0 все горело - сами беки, гопрошки… я думаю, что я даже v.1.1. пока не рискну испытывать )))
В общем пусть работают лучше, бетафпв упала в моих глазах…
Но народ уже начал выставлять образцы творчества, и это мне понравилось- даже с ютюба ощущается качество гоупро!
Попробую свою 3+ переделать для вупчика 😃
какие комплектующие лучше купить под раму DIATONE TAYCAN
у вас уже есть эта рамка? или есть под неё комплектующие?
если ответ нет, то не стоит заниматься такой сборкой, гораздо дешевле и проще взять готовый на такой или подобной рамке, можно сразу с dji fpv.
у вас уже есть эта рамка? или есть под неё комплектующие?
если ответ нет, то не стоит заниматься такой сборкой, гораздо дешевле и проще взять готовый на такой или подобной рамке, можно сразу с dji fpv.
Я только хотел собрать… Мало инф про эти синивупы, в итоге взял комплектующие под Geprc mark4 hd…
В общем пусть работают лучше, бетафпв упала в моих глазах…
Вторая версия корпуса от беты гораздо лучше. Все идеально подходит, качество на уровне.
Жаль в комплект не кладут вот эту пластинку под стандартные крепления для вупа. И переходника на этот крепеж нет. Все что на отдельном фото (раска под корпус, сама крепежна пластина) взято из комплекта под beta85x v2 (которая пушер). Ну и рамка на пластину закреплена колхозно, штатно в наборах ничего нет. Но там задизайнить можно крепеж за 5 мин.
Но в уелом опять торопятся… что ж такое…
Вот мои крайние полеты мобульи опосля плясок с бубном вокруг неё
Старое сообщение, ребят, извините, но интересно, что ты с ней сделал? И на что видео писал? Insta 360?