лучший синевуп
если камера настраиваемая - попробуйте с пала на нтс переключиться или наоборот
если камера настраиваемая - попробуйте с пала на нтс переключиться или наоборот
Нет проблема не в PAL/NTSC, я проверял когда подключал RunCam Micro Eagle, который можно настраивать. C ранкамом проблем не возникло вообще никаких ни в PAL ни в NTSC. На beta 85x ставят вот такие камеры: EOS2, просто камера оказалась несовместима с приемником RapidFire.
Закал RunCam nano4, возможно что с ним мне повезет больше.
дядьки (и тетьки), какой синевуп сейчас самый правильный ?
имеет хороший выбор ЗЧ, камеру , и летает хорошо ? ну еше где не горят моторки итд
спасибо
Глядя на первый пост, думаю лучший вуп, тот что сделал сам под свои конкретные задачи. Я сам стал собирать разные варианты и для себя сделал такие выводы, стабилизация видео штука хитрая и при неправильных режимах хоть на посте хоть в самой камере будет каша, долголет с камерой штука сложная (2-3 минуты мне хватает, всеравно кучу дублей снимать надо). Курсовые камеры полюбому 1200линий надо ставить и те что при переходе в тень плавно меняют режим, чтобы в темноте было видно нормально, иначе все провода и ветки ваши. Экшен камеры все дают плохую картинку в полумраке, стабилизацию не делают нормально (я для себя сделал выбор не в сторону гопро, а в сторону BETAFPV insta360 SMO 4K мне понравились шумы на ней они как на плёнке киношные и разные варианты картинки можно позже менять на компе, стабилизация там не лучше гопрошной но вполне для дронов хватает.
Опыта полётного у меня мало всего месяца 4 этим занимаюсь, собрал 8 квадриков разных размеров до 4х дюймов.
это снято без стабилизации на RUNCAM HYBRID рама 135мм диагональ
о проблемках мелколёта я говорил тут
не сочтите за рекламу, так проще некоторые вещи показать и объяснить по видео.
Друзья, видел в теме про eachine cvatar 142mm. Как он для новичка? На ютубе одни буржуйские нализывания под рекламу китайского магазина. Давно хотел собрать синевупа под осмо экшн(лежит без дела). Но вот что-то в последнее время не успеваю дотянуться до паяльника - проще купить готовое и допилить. Опыта в акрополетах и бэтафлае почти нет, потому не знаю, брать ли 6S версию или обойдусь 4S. Аккумы подходящие тоже нужно покупать, так бы вопрос не возник. Или вообще стоит посмотреть на аналоги в этой цене? Например DIATONE MXC TAYCAN V1.1 или iFlight Green Hornet H v2. Но у них, как я понимаю, контроллер старше. Задачи простые - таскать осмо 5-6 минут в тесных локациях и в тошнотных режимах. Возможно, по мере накопления опыта, немого фристайла.
Опыта в акрополетах и бэтафлае почти нет
все разбивают первый дрон пока учатся и второй, поэтому берите чем дешевле тем лучше и желательно с крепкой рамой и батареей поменьше вольтаж и даже когда научатся если много и часто летать то всё равно краши не минуемы.
Если берёте DIATONE TAYCAN на Mamba F405mini, то заходите сразу на приемыш R9MM. Всевозможные танцы с бубнами c softserial, чтобы заработала телеметрия через Smartport на R9mini результата не дали. Запаиваться на неинвертированный смарт порт в r9mini уж очень стремно.
Подключал его на TX4. Делал resource SERIAL_TX 11 A00. Инверсию set tlm_inverted = ON по мануалу blog.rcdetails.info/rukovodstvo-kak-ispolzovat-bet…. Все безрезультатно. В подтверждение нашел видео
Жду R9MM. Да, и чтобы заработал тот же Sbus, надо сделать начальный сброс конфига в BF и потом поднять из резерва.
Всем добра!
Гринхорнеты пропали с банга.
Что можно взять за этот же ценник?
Гринхорнеты
А чем они хорошы?
А чем они хорошы?
не знаю. Юлиан сказал, что за свои деньги - хороши.
ХЗ сколько они стоили тогда, сейчас 16 и их нет.
вроде от ичайн есть синевуп на 4s за тот же прайс.
но я в этом ничего не понимаю, поэтому спрашиваю
а у меня нет
banggood.com/IFlight-Green-H-3Inch-CineWhoop-4S-FP…
Не пойму, на банге есть несколько гринхорнетов, с разным количеством откликов?
где больше - их нет, где ноль - есть?
как в этом ориентироваться?
вот на это ориентируйтесь, новая версия iFlight Green Hornet V3
Под видео ссылки на 4s и 6s версии.
А в обще посмотрите по больше виде с обзорами.
Закал RunCam nano4, возможно что с ним мне повезет больше.
Два с половиной месяца ожиданий и долгожданный RunCam nano4 у меня в руках 😃
Чудо таки произошло, картинка стабильна на протяжении всего полета.
Выводы: камера EOS2, которую устанавливают в RTF комплектации в Beta 85x не совместима с приемником RapidFire.
Приехал мой лучший синевуп) cineking версия 1105
А полетит он хоть как-то с 2s акумами или минимум это 3s нужны?
Всем привет. Вопрос а все вупы такие шумные? И как его уменьшить?
Обзор вупа BETAFPV Beta95X V3
Посоветуйте, что выбрать 95XV3 или PAVO30?
Сейчас летаю на betafpv 75 pro2. Почему выбираю из этих? Нужна защита пропеллеров ибо часто летаю около людей и машин, нужен приемник футаба.
В основном задача от коптера это полетать среди препятствий на улице, немного фристайла.
Сейчас больше склоняюсь к PAVO30, т.к. на него еще можно ненадолго поставить полноценную Гоупро и так как он больше и тяжелее наверно лучше подходит для улицы.