Правильный пирофлип

AhmA

Я не могу на Х5 крутить ПФ так же как на 450-ке. Но она, после краша, еще не доставалась из ящика.
В другую сторону в реале получается только из инверта.

alien131314

сменил вертик в связи с тем, что это теперь уже предметно. Вот, записал видос с симулятора. Даже не знаю, есть ли прогресс, надо пересмотреть старые видео, чуть позже это сделаю. Но то, что я стал более осмысленно все это делать - это точно. В реале - пока на 450ке, все получается примерно так же, единственное - летаю повыше 😃
Делал немного на 550ке - абсолютно те же самые косяки. Что неудивительно, вобщем - то…

Donald_Duck
AhmA:

Я не могу на Х5 крутить ПФ так же как на 450-ке.

Почему?

racer-g
alien131314:

Даже не знаю, есть ли прогресс

Когда крутишь вправо то не выходишь в горизонт.Выглядит не очень.В левую сторону намного красивее и правильней.Но прогресс конечно огромный.Когда мы начали заниматься пирофлипом и заразились им??? 😃

AhmA

в феврале !

Donald_Duck:

Почему?

Надо подзажать Х5, она у меня очень резвая и хвост крутится со скоростью 540 гр/сек.

shvion

Вот, на мелочи полетал. Очень понятный верт. В прошлый раз у меня пирофлипы на нем были гораздо лучше. Просто в этот день я на той же - незнакомой аппе (джетти) тестил варп и логу. По вменяемым кускам пирофлипа можно понять, что верт легко их может выполнить. Дело в пилоте …

Donald_Duck

Алексей, похоже доступ к видео ограничен. У меня не открывает.

shvion

Вроде разобрался. Ю-туб задрал. Если не работает, отпишитесь …

smoled
shvion:

Ю-туб задрал.

между прочим: эти товарысчи, вводят абонплату. А там еще какую хрень выдумают. Думаю имеет смысл переходить на Российские сайты.

А по теме, у меня вааааааааааще не получается:(

alien131314

не про пирофлип, но пофигу.
В последнее время начал долбить упражнение, которое на видео. Суть в том, что когда верт стоит вертикально ( т.е. на ноже или как оно там называется ), начинается офигенный тупеж с ориентациями.
Собственно, пытаюсь этот тупеж изжить. В реале это отрабатывать очень стремно, хотя я примерно это же самое и отрабатываю, на 450ке сделать это сложно - падает быстро.
С 450кой еще такая фигня: если эти штуки делать близко и низко, то есть риск перепутать педали и разложить верт. Если делать высоко - это провоцирует потерю ориентации ( недавно один раз упал - удивительно, верт упал, точнее - спланировал на землю вверх ногами и так и остался стоять лыжами вверх - ничего к счастью не повредилось ).
Короче, комфортно отрабатывать эти штуки в реале не получается, но отрабатывать их надо, потому что там - просто гора проблем.
Собственно видос ( вся сложность - повернуть именно в ту сторону, в которую задумано ):

AhmA

пара-тройка месяцев и все придет, я тоже тупил первые дни, но уже по-тихому переношу в реал.

hobbykingby
Serg78:

Так а зачем обгонка вообще?
Что бы ломалась?
Это как в анекдоте, теще нужно оставить один зуб чтобы болел…

т.е. разрабы дураки и физику не учили? ))
ай…

Serg78
hobbykingby:

т.е. разрабы дураки и физику не учили? ))
ай…

Объясни её назначение умник

7 days later
racer-g

Освежу тему.так летаю теперь после недели сидения в симе.Коряво еще и по полю мотает но контролируемо и почти не падаю.

www.youtube.com/watch?v=cJWje6rRCsA

AhmA

В другуе сторону тоже учи. Я вот начал не так давно и разница огромна. В реале в неудобную сторону даже не пробовал- в симе еле получается. Буду дома вечером, слелаю видео.
А по видео - разве плохо ? Сам-то как думаешь, вот и говоришь что почти не падаешь. Прогесс идет.

racer-g
AhmA:

А по видео - разве плохо ? Сам-то как думаешь, вот и говоришь что почти не падаешь. Прогесс идет.

Не,нормально.Мне нравится что я контролирую каждый сектор и мертвых точек почти нет.А остальное шлифую пока зима. 😃

FAAS
racer-g:

Коряво еще и по полю мотает но контролируемо и почти не падаю.

То вначале коряво, потом выровняется. Уже неплохо получается. Прямо хаос!!! 😉

AhmA:

В другуе сторону тоже учи.

Эт правильно. У меня в другую сторону тоже корявый.

racer-g:

Мне нравится что я контролирую каждый сектор и мертвых точек почти нет.

У меня мертвых точек несколько. Тоже шлифую пока. Ударился в медленный пируэт в Heli X. Там как раз тренировка есть, и он тяжелее почему-то чем RF.

AhmA

Зато в реале после него, мммм и ах как лечу !

AhmA
AhmA:

Буду дома вечером, слелаю видео.

При записи дергается все, летать жутко неудобно

racer-g

Замечательно!По моему с моим симом что то не так.Либо китайский шнурок лагает.Мне не нравится.По ощущениям отклик просто огромный.Я так долго буду шлифовать фигуры.Свят,ты каким шнурком пользуешься?Вроде на хобях брал?