Правильный пирофлип
жесть. Я все - таки летаю с 11.5, и мои акки, к сожалению, итак уже не справляются. Попробовал еще тренировать квадрат ( см. видос в теме про форзу ). Прикольно, но у меня только один акк, на котором можно делать более -менее резкие эволюции, да и оборотов 2900 - маловато для таких маневров, надо хотя бы 3200 и чтобы ротор не душился б. С другой стороны, постоянное душение ротора дисциплинирует и приучает правильно работать шагом.
Ты феникс не удаляй. Полетай с месяц в ХеХе и потом с Феом сравни.
Обязательно.Но еще лучьше сравнить все это с реалом.Очень давно я не летал.
Но еще лучьше сравнить все это с реалом.Очень давно я не летал.
Ну тогда и Реал не удаляй!!! 😁
Ну тогда и Реал не удаляй!!!
Нее.Куда я без реала.Еще один большой реал собираю 😃.
Может продолжим в самом ХелиХе???
Поскольку имею коллекцию симов, вчера еще раз поставил 5й феникс и закачал все существующие модели. Минут за 40 перепробовал все модели вертов, крутил настройки. Полная хна. Сегодня поставил G7. Тренится нереально. Полный отстой. Отрабатывать что либо нереально. Даже 700й верт тупо съебывает при выходе с ножа в нормал. Вся эта тоска годится только для отработки висения.
PS: ИМХО. Хели икс не пробовал, но судя по видео будет тожесамое …
Неужели только рефлекс и рулит?
Понятное дело, все рулят на рефлексах, даже те кто его в глаза не видел!!! 😁
Рулит любой сим, в котором получится настроить модель под реал. Из коробки ни что не работает как надо. Мне удалось это только в рефлексе. Да и то такими (случайными) путями, что разработчики впадут в кому, если узнают …
Сегодня начал учить пирофлип.
Посмотрите, пожалуйста, правильно ли я понял суть фигуры?
А то мозг уже кипит и ощущение, что нифига не то делаю
Нет. Неправильно понял, суть фигуры. Правильно так 😉
Это нихуа не то. Мы тут выложили кучу видосов. Неужели настолько лень посмотреть, что надо еще спрашивать?
Это нихуа не то. Мы тут выложили кучу видосов. Неужели настолько лень посмотреть, что надо еще спрашивать?
Посмотрел я видосы, прежде чем учить, но мозг “взорвался” и путает где должна быть морда, а где хвост.
Поэтому и спросил, накосячил я или нет, что бы вовремя остановиться.
У тебя полупирофлип. ))) Не отчаиваися, пара месяцев и все устаканется. )))
Посмотрел я видосы, прежде чем учить, но мозг “взорвался”.
rcopen.com/forum/f138/topic356036/901
Посмотри видео на сообщении 901. Если не понятно, выложу мануал …
Сегодня начал учить пирофлип.
Посмотрите, пожалуйста, правильно ли я понял суть фигуры?
Это полупирофлип.Довольно неплохо для первого раза.Раздели пирофлип на две части.Переход в инверт и переход в нормал.Теперь тренируй переход в инверт.Когда ты перешел в инверт(как на твоем видео) зависни и покрути еще 180гр чтоб верт был носом к тебе.Вот это будет первая половина.Тренируй пока не получится управляемо.То же самое со второй частью.
Лично я тоже начинал с полупирофлипа.
И еще,когда будешь тренить первую половину добавляй немного элеронов тоже.Сейчас ты двигаешь только элеватор.Смысл в том,чтобы за первую половину пирофлипа циклик крутануть на вес; оборот т.е. (в твоем случае) от себя,вправо,на себя.влево.Радиус круга циклика зависит от скорости пируэта.Если медленный то круг и не обязателен.Главное понять как корректировать.Представь пирофлип в очень замедленном действии и мысленно корректируй циклик.Поймешь зачем нужно вправо,на себя и т.д.
Нет. Неправильно понял, суть фигуры. Правильно так
Посмотрел этот урок раз 20, но на слух английский язык не понимаю.
Кусочки упражнения понял, в том числе в этом ролике есть и упражнение, которое вчера тренил (мое видео на которое все ругались, что это не пирофлип).
Пересмотрел ролики и от участников этой темы. Но видимо я беспробудно туп, но когда быстро делают, вообще в глазах троится и что к чему становится еще более недоступным.
Поэтому прошу ногами не пинать. Посмотрите, плиз, мою вторую попытку понять логику пирофлипа. Опять накосячил или все таки правильно понял смысл?
Дима, я как делал, слушай. Возьми в руки мелколет какой-нить, у тебя есть ))). Включи видос пирофлипа, на трубе есть замедление, поставь в половину. Включай воспроизведение на 3-4 секунды и проделывай увиденное руками с мелколетом. Мне потребовалось 15 минут и еще на второй день пересматривал чтоб убедиться в правильности.
А у тебя опять лажа какая-то )))
Поучи полупирофлип, пирокруг, воронку, потом попробуешь снова вернуться к ПФ. Но если упертый, как я ! )) То эта фигура для тебя. Только потом говори, что не предупреждали. Научишься ты ПФ делать корявенько через 3-4 месяца. А потом когда будешь учить пирокруг и воронки получаться станут, то ПФ будет получаться получше. Короче этот ПФ фигура не для тех у кого база налетана, а есть опыт исполнения других фигур, инверта, и прочего. Того с чем ты потом ПФ освоишь быстрее.
Если почитаешь тему, то найдешь последовательность разучивания, хотя по мне пофиг на нее. Учу как учиться.
Включи видос пирофлипа,
Похоже именно с этим затык. Особенно если смотреть видео в начале этой темы. Что там только пирофлипом не называют.
Опять же, уроки, которые есть в этой теме, состоят из кусков-упражнений, которые должны в итоге в пирофлип сложится. И вот тут, в этих уроках, мне просто мозг и разрывает от того, что я не могу понять - ГДЕ блин пирофлип, а где просто кусок обучения )))))
p.s. понятное дело, что это не видео хреновые, а я недогоняю (другие-то поняли что к чему)
Видео Алексея - это ПИРОФЛИП, а в начале черт ногу сломит, чего там понаписано. Там сами птрофлипщики еще не знали что такое ПФ
rcopen.com/forum/f138/topic356036/1190
Короче этот ПФ фигура не для тех у кого база налетана, а есть опыт исполнения других фигур, инверта, и прочего. Того с чем ты потом ПФ освоишь быстрее.
Видать действительно мне слишком рано. Пойду учить более простые фигуры, благо дофига чего не умею.