Правильный пирофлип
Подскажите что не так? Как и что недокручиваю?
Я буквально вчера поймал себя на том,что в нормале слежу за хвостом а в инверте за носом верта.Так вот вчера переключился на хвост в инверте.Сложно было первые пол часа,потом стало только легче.Стал докручивать там,где нужно и выход из инверта получается нормальный.Осталось пируэты делать в инверте с акцентом на хвост.
Слежу всегда за корпусом в целом, относительно линии горизонта.
Я тоже слежу за всем вертом, но предпочтение хвосту.
Я слежу за всем вертом целиком.
Я верт.
И мне всё время кажется, что за мной кто-то следит… 😃
чтобы освежить темку, выкладываю текущее состояние пирофлипа. ПВ одну сторону получается лучше - мне кажется, прогресс есть, в другую сторону - похуже. Примерно то же происходит и в реале. А вот полупирофлип как - то не прогрессирует, скорее наоборот. Собственно, я сейчас пирофлип отрабатываю уже меньше, сейчас упор на пиротиктак и пиропетлю.
Очень сильно помогло ( но на видео не попало - забыл ) делать флип - переворот - стабилизацию - опять флип.
пысы: посмотрел видео 2 месячной давности - все - таки прогресс меньше, чем казалось изначально, а в ппф - действительно регресс… м - дааа…
Но в реале, кмк, все же есть прогресс, хотя опять же, все обманчиво - надо смотреть видео и сравнивать. Часть проблем все же изжилась.
Сложный маневр, что и говорить…
выкладываю текущее состояние пирофлипа.
А че, очень даже прилично! И ручка правая по кругу правильно вполне ходит. Малаца! 😉
чтобы освежить темку, выкладываю текущее состояние пирофлипа.
Разное количество оборотов в нормале и инверте. Перевороты происходят не в одинаковом положении хвоста по отношению к тебе. Коллектив даешь не вовремя, поэтому метаешься.
PS: ты реально в своем ролике этого не наблюдаешь? Точи полупиро …
спасибо!
Я посмотрю, что там с оборотами, а вот коллектив - это уже более сложный вопрос. Нимагу его побороть.
Все домашние кактусы сожрал, но просветления все равно не наступило…
Все домашние кактусы сожрал, но просветления все равно не наступило…
Не увлекайся, а то нас здесь не поймут …
… а вот коллектив - это уже более сложный вопрос. Нимагу его побороть.
Не волнуйся, он рано или поздно сам за тобой придет. Главное не пугайся и хватай союзника …
Кто “щипком” крутит? Есть такие?
З.Ы. Максвелл не в счет)
У меня комбинированный хват, а что?
У меня комбинированный хват, а что?
Это как, если не секрет?
Это как, если не секрет?
Классическим щипком для верта не удобно. Это наверно род аппу со столиком и длч самолета будет хорошо.
Классическим щипком для верта не удобно. Это наверно род аппу со столиком и длч самолета будет хорошо.
Я по другому не умею и переучиваться не буду.
У меня собственно из за этой статьи и возник вопрос?! Вот и хотелось услышать мнение и советы, кто летает щипком. И как это так, что пф не получается с этим хватом?!
Я тоже летаю этим полу-щипком. Это всё херня, что так точнее или чисто большими пальцами точнее. И так и так есть неудобные положения. Надо тренироваться и всё получится.
Я тоже летаю этим полу-щипком
У тебя еще и аппа к.м.к позволяет. DS широкий?
У тебя еще и аппа к.м.к позволяет. DS широкий?
Да вроде обычной ширины. Я и на Футабе 8ФГ так летал. Только Футаба лёгкая, её так можно и без ремешка держать, а Джети больше килограмма, уже тяжело.
Вообще у этого способа есть такой недостаток, что трудно аппаратуру держать без ремешка.
без ремешка.
Я без ремня только в симе могу (DX8).
Как то раз забыл ремень, так вообще только повисеть смог. Для меня адски не удобно без ремня.
Еще заказал муфту для аппы vitacover, там вообще не знаю как будет получаться?!
Аппа то без ремня будет, а чехол вокруг туловища обматывается. Какой там нахрен пирофлип😁😁😁
Сейчас меня ругать будут, но все таки спрошу?!
Слышал, что колодцы на Футабе глубокие и не удобно щепком летать?! А 8ФГ очень похожа на 14СГ. Хотя если уже буде менять, то на 18SZ к весне.
Слышал, что колодцы на Футабе глубокие и не удобно щепком летать?! А 8ФГ очень похожа на 14СГ.
8 и 14 разные, на 8 вполне удобно, на 14 не пробовал.
Вообще у этого способа есть такой недостаток, что трудно аппаратуру держать без ремешка.
КМК это единственный недостаток.
А про то, что пирофлип не крутится, такие же сказки, как и то, что 450ка не авторотирует.