Правильный пирофлип

Kormag

Кто “щипком” крутит? Есть такие?
З.Ы. Максвелл не в счет)

Kormag
AlexandrCNH:

У меня комбинированный хват, а что?

Это как, если не секрет?

AlexandrCNH
Kormag:

Это как, если не секрет?

Ну, как-то так. 😉

Классическим щипком для верта не удобно. Это наверно род аппу со столиком и длч самолета будет хорошо.

Kormag
AlexandrCNH:

Классическим щипком для верта не удобно. Это наверно род аппу со столиком и длч самолета будет хорошо.

Я по другому не умею и переучиваться не буду.

У меня собственно из за этой статьи и возник вопрос?! Вот и хотелось услышать мнение и советы, кто летает щипком. И как это так, что пф не получается с этим хватом?!

Vovets

Я тоже летаю этим полу-щипком. Это всё херня, что так точнее или чисто большими пальцами точнее. И так и так есть неудобные положения. Надо тренироваться и всё получится.

Kormag
Vovets:

Я тоже летаю этим полу-щипком

У тебя еще и аппа к.м.к позволяет. DS широкий?

Vovets
Kormag:

У тебя еще и аппа к.м.к позволяет. DS широкий?

Да вроде обычной ширины. Я и на Футабе 8ФГ так летал. Только Футаба лёгкая, её так можно и без ремешка держать, а Джети больше килограмма, уже тяжело.

Вообще у этого способа есть такой недостаток, что трудно аппаратуру держать без ремешка.

Kormag
Vovets:

без ремешка.

Я без ремня только в симе могу (DX8).
Как то раз забыл ремень, так вообще только повисеть смог. Для меня адски не удобно без ремня.
Еще заказал муфту для аппы vitacover, там вообще не знаю как будет получаться?!
Аппа то без ремня будет, а чехол вокруг туловища обматывается. Какой там нахрен пирофлип😁😁😁
Сейчас меня ругать будут, но все таки спрошу?!
Слышал, что колодцы на Футабе глубокие и не удобно щепком летать?! А 8ФГ очень похожа на 14СГ. Хотя если уже буде менять, то на 18SZ к весне.

Vovets
Kormag:

Слышал, что колодцы на Футабе глубокие и не удобно щепком летать?! А 8ФГ очень похожа на 14СГ.

8 и 14 разные, на 8 вполне удобно, на 14 не пробовал.

AlexandrCNH
Vovets:

Вообще у этого способа есть такой недостаток, что трудно аппаратуру держать без ремешка.

КМК это единственный недостаток.
А про то, что пирофлип не крутится, такие же сказки, как и то, что 450ка не авторотирует.

shvion

И вот. Традиционная просьба снова в студии. Видео пожалуйста Александр -виидео.
PS: Или тема: “давайте снова вернемся к вопросу - что можно считать авторотацией, а что просто ПЛЮХ…”

AlexandrCNH

Не дам я вам видео, крутите большими пальцами мне монопенисуально, на самом деле!!! 😁

shvion

Ну раз ты такая вреднюга - запомню. Не буду больше спрашивать у тебя видео …
PS: А про писуальность вааще наглеж …

AlexandrCNH

Видео я не писал ниразу.
Готов признать, что мЭтры на соревнованиях крутят пирофлип исключительно большими пальцами, а остальной пилотаж делают комбинированым хватом (те кто им летает)!!! 😁

450ка ротирует так же быстро и резко как и летает. И требовать от нее медленной ротации не стоит.

Я ничего никому не хочу доказывать, всех спросили, кто летает двумя пальцами, я ответил. Только и всего. А про “моно”, эт старый щЮтка такой, зачем абижЯтся? 😉

FAAS
Kormag:

Аппа то без ремня будет, а чехол вокруг туловища обматывается. Какой там нахрен пирофлип

Очень даже нормально. Но я правда большими пальцами рулю )))

AlexandrCNH:

А про то, что пирофлип не крутится, такие же сказки, …

Так что пирофлип крутиться аж бегом, если руки в этих “трусах с начесом” )))

shvion:

PS: А про писуальность вааще наглеж …

Ага. А еще там было

AlexandrCNH:

монопенисуально

Меня это вообще в ступор вводит )))
Интересно, а стереопенисуально есть? 😁

racer-g
FAAS:

а стереопенисуально есть?

Это уже групповуха

FAAS
racer-g:

Это уже групповуха

Я так и думал. Вечно на полетушках эту групповуху и наблюдаю, и все главное, стереопенисуально. )))

alien131314

тьфу. И сюда затесались извращенцы.

Я перешел на Heli - X. Естественно, сразу же поставил себе 700XXtreme логу. Пффф. ПФ можно делать практически на месте. Выложу как - нибудь.
Пооффтоплю про впечатления:
в плане физики все хорошо, даже довольно корректно симулируется ограничение производительности хвоста. Впрочем, в последней версии Феникса они что - то тоже поменяли в этом плане.
Также должен отметить, что и масса чувствуется правильнее, чем на фениксе ( я раньше это не признавал потому, что не летал на больших вертиках в реале, сейчас полетал и мне пока кажется, что масса в HeliX сделана более правильно. Позже ради интереса я это сравню ).

Всякие 600ки лого летают очень похоже на мою 550ку, это, собственно, и было главным аргументом в пользу покупки HeliX, а не феникса и NeXt.
Косяков, конечно, там вагон, но свой полтинник этот сим адназначна стоит.

racer-g
alien131314:

Естественно, сразу же поставил себе 700XXtreme логу.

Попробуй лого 500 и расскажи как она по сравнению с 550кой.Я на ней в симе наяриваю и мне это нравится.

alien131314
racer-g:

Попробуй лого 500 и расскажи как она по сравнению с 550кой.Я на ней в симе наяриваю и мне это нравится.

Угу, посмотрю. Но очень многое зависит от того, как настроить…