Правильный пирофлип
Как заставить себя сесть за сим?😕😃
Я ребенку говорю, что конфеты он не получит!!!
Ну или пойти от противного - заставить себя не садится за сим.
Или как я себя, когда мене тошнить стало от Фена - купить себе новый сим!!!
Как заставить себя сесть за сим?
Никак. Надоело - бросай. Я постоянно себе напоминаю: я не зарабатываю этим деньги, а трачу. Поэтому при малейшей возможности я от этой наркомании должен избавиться, так - то и времени на настоящие дела ( т.е. те, которые приносят деньги или могут поспособствовать этому ) времени будет больше. Ни в коем случае не надо себя заставлять. Но пока - увы.
А зачем деньги? Ради денег? Или их все же нужно куда-то тратить? 😉
я от этой наркомании должен избавиться, так - то и времени на настоящие дела ( т.е. те, которые приносят деньги или могут поспособствовать этому ) времени будет больше.
Я думаю, не надо путать, заработок/работу/бизнес и хобби. И потом, если считать, что это наркомания и хотеть от нее избавиться, вам это в тягость, зачем мучиться? Продайте все к е… и тратьте деньги на “настоящие дела! ( т.е. те, которые приносят деньги или могут поспособствовать этому ) времени будет больше.” В чем проблема то? 😉 Только вопрос, жить тогда зачем? Для заработка? ИМХО мне не понятно.
А зачем деньги? Ради денег? Или их все же нужно куда-то тратить?
По моему, это хобби не для заработка, а для души.
В чем проблема то?
Проблема - в том, что это наркомания, зависимость. От нее так просто не избавиться.
А если говорить о хорошем хобби, то хорошее хобби должно со временем стать монетизируемым. И монетизироваться. Даже если б я увлекался гребаными квадриками, там был бы куда бОльший простор для монетизации.
Ясно. Я всё понял. По вашему должна быть только выгода в денежном эквиваленте. Очень мне вас жаль.
Я смотрю видео топ-пилотов, появляется вдохновление и силы для “долбежки” в симуляторе.
со временем стать монетизируемым. И монетизироваться.
Это чё за извращение такое??? 😃
Ващщще без женщин чОли??? 😮
А если Хобби не хорошая, и денег не принесла, то мы ее веником???
- Фу,фу - нехорошая Хобби, пошла вон!!! И помни, я тебя ВСЕ РАВНО люблю!!! 😢
Все это напоминает замещённые ценности… 😦
А если говорить о хорошем хобби, то хорошее хобби должно со временем стать монетизируемым
Тогда это уже будет не хобби, а работа. А работа вовсе не равно хобби (ибо хобби как раз отдушина от дел насущных)
Ващщще без женщин чОли???
Не-не-не, можно с женщинами, но что бы они еще тебе и платили за встречи. 😁
😂
Не-не-не, можно с женщинами, но что бы они еще тебе и платили за встречи.
У меня не встанет… рука эти деньги взять!!! 😁
Не-не-не, можно с женщинами, но что бы они еще тебе и платили за встречи.
Ага, и верты тоже должны платить нам пилотам за полеты ))) Хотя они и так платят, получаем удовольствие!
Это чё за извращение такое???
Ну смотрите. Изначально у меня были следующие хобби:
электроника, программирование, рисование ( за которое меня адово дрючили в школе ), фотография, музыка ( я немного писАл сам ).
В итоге первые 3 хобби - это то, что было успешно монетизировано и бОльшая часть денег за всю жизнь заработана именно так , последние два - были монетизированы по - крайней мере до самоокупаемости ( последнее, т.е. музыка не то что монетизировалась - просто мне стало намного легче ставить ТЗ композитору, ну и для ранних проектов я даже чевой - то коряво нписал сам ). Монетизировать фотографию цели не было, тем не менее, несколько условно коммерческих проектов было ( и еще ряд предложений я отклонил по причине того, что фотографию как основную профессию я развивать не имею ни малейшего желания. Там основная касса - работа с людьми. Не то чтобы я не умел работать с людьми, но я не очень это люблю ).
Что касается вертолетов, то - повторюсь - если бы это были квадрики, то возможности для монетизации бы были. В вертолетах я таковых не вижу.
Почему надо заботиться о монетищируемости хобби? Потому, что чтобы иметь хобби, надо быть либо обеспеченным на всю оставшуюся жизнь, либо иметь профессию, которая гарантированно обеспечит. В принципе, по этим критериям в данный момент я уже не должен иметь никакого хобби ( а завел я его в куда более благополучные времена ). Бросить его прямо сейчас мешает то, что мне очень интересно им заниматься. Но поскольку бросать надо, я постоянно ставлю себе в этой области палки в колеса. Как - то так.
пысы: о, еще чтение не упомянул в качестве хобби. Чтение крайне вредно.
У меня не встанет… рука эти деньги взять!!!
Поручик Ржевский просыпается в борделе, одевается, собирается уходить.
- Поручик! А деньги? – кричит ему дама.
- Гусары денег не берут! – гордо отвечает поручик.
Чтение крайне вредно.
Действительно вредно. Невозможно монетизировать.😉
Действительно вредно. Невозможно монетизировать.
Не, с чтением все гораздо, гораздо хуже. Но это - не тема для ветки о правильности пирофлипа 😃
Но это - не тема для ветки о правильности пирофлипа 😃
Который, с@ка, тоже нельзя монетизировать!!! 😁
Не знаю.Хобби,работа…мне просто тупо жалко бросить все,мыслишки приходят но пока это все поверхностно.Мне жаль потраченного на это драгоценного времени,полеточасов,труда.Как то так.Я тупо боюсь забросив сим позабыть все и вся.Полеты вживую зимой не для меня.Но…есть одно но.Заставив себя сесть за сим сегодня все прекрасно вспомнилось и даже лучьше получилось.Я даже покусился на полет хвостом в инверте против часовой хотя ни вживую ни в симе никогда не пробовал.Ну и на хорошем настроении,когда все полетело, за две сессии по 20 мин. вроде уже и получается.
… поскольку бросать надо, я постоянно ставлю себе в этой области палки в колеса…
Это как? Типа летаешь с одним закрытым глазом, стоя на одной ноге? Че за мазахозм?
Не знаю.Хобби,работа…
Вот!!! Настоящий вертолетчик выбирает что ему бросить!!! Работу или Хобби!!! 😁
Если работа мешает полетам, да ну ее нафиг эту работу!!!
Взято от сюда: Если водка мешает спорту, да ну ее нафиг такую спорту!!! 😃
Это как?
Думаю он хотел написать “палки в ротор”!
Это как? Типа летаешь с одним закрытым глазом, стоя на одной ноге? Че за мазахозм?
На самом деле, я себе палки в колеса ставлю для того, чтобы не летать на работе в рабочее время. Зимой летать можно ТОЛЬКО либо в рабочее время, либо в выходные, потому как темно. В выходные все окей, но вот летание в рабочее время мне не нравится. Я могу это себе позволить, босса надо мной нету, но просто это влияет на скорость исполнения работы.
хорошая новость! Я вышел сегодня с работы и понял, что еще недельки две - и я уже смогу летать после работы 😃
Совсем немного уже осталось…
Офигеть!
Почти 2 страницы философии чтобы сделать правильный пирофлип! 😃
Вы мне одно объясните, в чем сакральный смысл то этого пирофлипа?
Всю сложность сего маневра понимают только те, кто пытается сам ему научиться, для остальных это просто “кувыркание” вертолета.
Другими словами у меня есть ощущение, что настоящее удовольствие от сей фигуры получает только пилот, который во второй моде красиво рисует кружочки стиками.