Правильный пирофлип

racer-g

бесценная инфа! такую раздобыть в нете очень сложно…очень интересная тема и люди, помогающие другим…

FAAS:

А вот со стиками надо че-то делать, иногда пальцы слетают.

аппа дево10? у меня тоже слетают…соскальзывают…нервирует однако…какой выход?замена стиков?может заточить их 😃

alien131314
FAAS:

А вот со стиками надо че-то делать, иногда пальцы слетают.

Наточи их или поменяй наконечники, я как раз недавно это сделал, даже фотки на фейс выложил - до и после.
Еще заказал новые наконечники на ХК. Но я не гарантирую, что подойдут. Пока же взял от старого ескаевского пульта. Подошли.

FAAS
racer-g:

аппа дево10? у меня тоже слетают…соскальзывают…нервирует однако…какой выход?замена стиков?может заточить их

Угу. Думаю надо наконечники менять на более острые.

alien131314:

или поменяй наконечники,

Менял? На какие?

racer-g
alien131314:

Наточи их или поменяй наконечники, я как раз недавно это сделал, даже фотки на фейс выложил - до и после.

попробую…надо зайти к вам на страницу…я даже утопил стики по максимуму…мне так удобнее…
кстати…есть стики от турниги…надо попробовать…помоему они не скользили у меня…

dimad

У меня тоже проблема с соскакиванием пальца со стика. Были креша по этой причине. Стараюсь либо менять по мере затупления стика, либо точить. Кстати тоже ставил с е-скаевского пульта. Очень неплохие стики

alien131314
FAAS:

Менял? На какие?

Говорю же - на ХКшные. Там надо смотреть, они есть 2 видов - JR или футаба, я не знаю, какие подойдут, заказал и такие и такие. Но пока не получил и не попробовал.

Dimenn
alien131314:

JR или футаба, я не знаю, какие подойдут

Футаба подойдет, у JR диаметр осей стиков больше.

AlexeyUP
FAAS:

Угу. Думаю надо наконечники менять на более острые.

Менял? На какие?

Я ставил от Спектрума, длинные. Можно и короткие, можно и от стового пульта 977 (только регулировочный внутренний нужен, у 977 его просто не) там резьба М3.

Dimenn:

Футаба подойдет, у JR диаметр осей стиков больше.

Да, там либо М3 либо М4. У ДЕВО10 - М3

alien131314:

Говорю же - на ХКшные. Там надо смотреть, они есть 2 видов - JR или футаба, я не знаю, какие подойдут, заказал и такие и такие. Но пока не получил и не попробовал.

Если на ДЕВО10 , то не подойдут, надо М3

alien131314
AlexeyUP:

Если на ДЕВО10 , то не подойдут, надо М3

у меня спектрум 😃

Dimenn

Спектрум и Дево м3, стики футабовские.

AlexeyUP
alien131314:

у меня спектрум 😃

Плохо:) Не подойдут. У меня то-же Спектрумы 7 и 8 , ну и Дево10. Причем Дево и 7-ка (не S) в руках как родные лежат, а вот к 8-ке надо привыкнуть.
Не внимательно читал я Ваше сообщение:) Вы взяли и те и те! Тогда все в порядке:) Ваши с М3 которые. Вот эти

dimad
AlexeyUP:

Плохо:) Не подойдут. У меня то-же Спектрумы 7 и 8 , ну и Дево10. Причем Дево и 7-ка (не S) в руках как родные лежат, а вот к 8-ке надо привыкнуть.

Если мне не изменяет память, на спектруме 7 стики JR

AlexeyUP
dimad:

Если мне не изменяет память, на спектруме 7 стики JR

Возможно. Я их делю по резьбе:) Либо М3 либо М4. Исходя из этого параметра можно выбирать любые, какие понравятся:)

dimad
AlexeyUP:

Возможно. Я их делю по резьбе:) Либо М3 либо М4. Исходя из этого параметра можно выбирать любые, какие понравятся:)

Вот на 7 спектрум М4, а на 8 уже М3

AlexeyUP
dimad:

Вот на 7 спектрум М4, а на 8 уже М3

Удивительно, НО ФАКТ! Подтверждаю, проверил:) Честно - не ожидал!

binomax

на 7-ку нужны ЖР стики. только что с товарищем эту же тему прошли.

Dimenn

Вот путает всех спектрумовская 7-ка, их две просто семерка, там JR 4М и 7s там футаба 3М. У задававшего вопрос 7s и соответственно стики на футабу.

Nevai
dimad:

У меня тоже проблема с соскакиванием пальца со стика.

Возможно, надо просто ослабить пружинки.

dimad:

Стараюсь либо менять по мере затупления стика, либо точить.

А я наоборот, беру наждачку и спиливаю концы стиков, ибо в пальцах дырки протирает 😃
Обратите внимание на мышцы рук, излишнее напряжение мешает точно рулить, старайтесь прилагать минимум усилий.

AlexeyUP
Nevai:

Совершенно верно, там все регулируется под свои нужды!

racer-g
Nevai:

нее…они максимально ослабенны (циклик)…левый стик немного потуже…но он не соскакивает т.к. активнее всего работает циклик…возможно еще и потому, что кожа на пальцах немного грубая…может что то типа грибка намутить на стики?под типа джойстика…но поменьше…