Правильный пирофлип
У меня тоже проблема с соскакиванием пальца со стика. Были креша по этой причине. Стараюсь либо менять по мере затупления стика, либо точить. Кстати тоже ставил с е-скаевского пульта. Очень неплохие стики
Менял? На какие?
Говорю же - на ХКшные. Там надо смотреть, они есть 2 видов - JR или футаба, я не знаю, какие подойдут, заказал и такие и такие. Но пока не получил и не попробовал.
JR или футаба, я не знаю, какие подойдут
Футаба подойдет, у JR диаметр осей стиков больше.
Угу. Думаю надо наконечники менять на более острые.
Менял? На какие?
Я ставил от Спектрума, длинные. Можно и короткие, можно и от стового пульта 977 (только регулировочный внутренний нужен, у 977 его просто не) там резьба М3. 
Футаба подойдет, у JR диаметр осей стиков больше.
Да, там либо М3 либо М4. У ДЕВО10 - М3
Говорю же - на ХКшные. Там надо смотреть, они есть 2 видов - JR или футаба, я не знаю, какие подойдут, заказал и такие и такие. Но пока не получил и не попробовал.
Если на ДЕВО10 , то не подойдут, надо М3
Если на ДЕВО10 , то не подойдут, надо М3
у меня спектрум 😃
Спектрум и Дево м3, стики футабовские.
у меня спектрум 😃
Плохо:) Не подойдут. У меня то-же Спектрумы 7 и 8 , ну и Дево10. Причем Дево и 7-ка (не S) в руках как родные лежат, а вот к 8-ке надо привыкнуть.
Не внимательно читал я Ваше сообщение:) Вы взяли и те и те! Тогда все в порядке:) Ваши с М3 которые. Вот эти
Плохо:) Не подойдут. У меня то-же Спектрумы 7 и 8 , ну и Дево10. Причем Дево и 7-ка (не S) в руках как родные лежат, а вот к 8-ке надо привыкнуть.
Если мне не изменяет память, на спектруме 7 стики JR
Если мне не изменяет память, на спектруме 7 стики JR
Возможно. Я их делю по резьбе:) Либо М3 либо М4. Исходя из этого параметра можно выбирать любые, какие понравятся:)
Возможно. Я их делю по резьбе:) Либо М3 либо М4. Исходя из этого параметра можно выбирать любые, какие понравятся:)
Вот на 7 спектрум М4, а на 8 уже М3
На 7s тоже М3.
Вот на 7 спектрум М4, а на 8 уже М3
Удивительно, НО ФАКТ! Подтверждаю, проверил:) Честно - не ожидал!
на 7-ку нужны ЖР стики. только что с товарищем эту же тему прошли.
Вот путает всех спектрумовская 7-ка, их две просто семерка, там JR 4М и 7s там футаба 3М. У задававшего вопрос 7s и соответственно стики на футабу.
У меня тоже проблема с соскакиванием пальца со стика.
Возможно, надо просто ослабить пружинки.
Стараюсь либо менять по мере затупления стика, либо точить.
А я наоборот, беру наждачку и спиливаю концы стиков, ибо в пальцах дырки протирает 😃
Обратите внимание на мышцы рук, излишнее напряжение мешает точно рулить, старайтесь прилагать минимум усилий.
Совершенно верно, там все регулируется под свои нужды!
нее…они максимально ослабенны (циклик)…левый стик немного потуже…но он не соскакивает т.к. активнее всего работает циклик…возможно еще и потому, что кожа на пальцах немного грубая…может что то типа грибка намутить на стики?под типа джойстика…но поменьше…
типа грибка намутить на стики?
На том же ХК такие наконечники продаются.
Ребят! Теперь правильно? То, что пируэтю я хреново это я знаю, на месте пока держать его четко не могу. Тренирую медленные пируэты. Прогресс пока не ахти, ну ооочень медленный блин…
Есть такая фигура - “пиро-пого”. Очень рекомендую. Она как раз учит быстро восстанавливать ротор в горизонт + работа шагом.
Есть такая фигура - “пиро-пого”
Вкратце это че такое?😃
Вкратце это че такое?
Маневр начинается и заканчивается стационарным висением с пируэтом пред судьями. Вертолет будет выполнять 10 м подъема с пируэтами, затем 1/2 пирофлипа в верхней точке, затем в перевернутом виде (инверт) 10 м спуск до начальной точки. Из нее вертолет в инверте немедленно выполняет 10-метровый подъем с пируэтами, затем 1/2 пирофлипа и в нормальном положении спуск с пируэтами на 10 м в начальную точку. Затем эта последовательность повторяется. Судьи смотрят на скорость и постоянство пируэтов (хотя бы 1 пируэт в секунду), совпадение точек переворотов и непрерывность всего маневра.