Правильный пирофлип
пысы: разложил сегодня свою форзу. теперь уже чисто по своей вине 😦
Хоть не под совочек? А че случилось, зарул? Че произошло?
Бывает ! 400 полетов, хороший налет.
Тоже согласен. 😉 За 400 полетов, ну для приличия, можно и разок вложить ))) У меня статистика по хуже будет.
heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=12061.msg202…. Александр , это просто МЕГА !!!
😃
Очень радует что есть такие пилоты не только в Москве и СПб
посмотрел видео. Летаете вы зачотно, по - крайней мере насколько я способен это оценить.
Нет Игорь, Вы явно преувеличиваете ,я так не считаю , от того постоянно и работаю над этим вопросом …
Наверное, правильнее долбить, долбить и еще раз долбить, и тогда будет щястье.
Вот это наш метод !😉 Все даётся только через налёт - в риле и симе ! А ещё заметно упрощает задачу , хороший вертолёт и электроника … исключая таким образом влияние извне . Оставляя наедине только, пилота и безупречную технику !
“Grandmaster” Александр Шабанов вы можете скинуть видео своих полетов, тем более тут так хотят посмотреть на хороший полет !
Ведь у будущего чемпиона РФ есть много записей !!!
Олег, спасибо! На самом деле еще есть над чем работать…
В качестве примера демонстрации съемок с кепки вот один из летних полетов на 450-ке
А вот летом в Ростове, но это уже не с кепки 😃
Сообщение от brush
heli-spb.ru/forumheli/index.p...2193#msg202193. Александр , это просто МЕГА !!!Очень радует что есть такие пилоты не только в Москве и СПб
Спасибо!
Сообщение от racer-g
во!вот это я ни в какую не перевариваю…только включается камера и у меня ступор…
У меня даже когда включается запись в симе ступор ))) Не только на камеру.
А попробуйте перед полетом составить программу, тогда не возникнет вопросов ЧТО летать 😉
отличнейшие видосы. Все быстренько, четенько. Радует то, что со временем я хотя бы начинаю понимать все эти выкрутасы.
А еще мне очень понравились тиктаки, и особенно - маневр, который не знаю как называется ( я его условно называю “кадило” ), где делается тиктак во все стороны 😃
А попробуйте перед полетом составить программу, тогда не возникнет вопросов ЧТО летать
вот эту идею я и обдумываю…начало полета…переход на фигуры…блин…смотрю на ваше видео и понимаю сколько еще не изученного!поделитесь секретом ваших успехов!..вкрадце…
Олег, спасибо! На самом деле еще есть над чем работать…
Это понятно, всем есть над чем работать - нет предела совершенству 😃
Кепочка с 3DX 2013 ???
А вот летом в Ростове, но это уже не с кепки
Зачетный полет!
А попробуйте перед полетом составить программу, тогда не возникнет вопросов ЧТО летать
Вопросов, что летать, у меня не возникает, возникает только ступор при съемке. Всегда летаю в симе по программе. В живую, когда как.
Это понятно, всем есть над чем работать - нет предела совершенству
Кепочка с 3DX 2013 ???
Да, как и положено, с автографом Тарека 😃
поделитесь секретом ваших успехов!..вкрадце…
А секрет в кепочке 😃
Если серьезно - важно участвовать в соревнованиях, т.к. к ним нужно готовиться. Тренеровать неудобные позиции и новые элементы. Пробуйте составить фристайл из изученных фигур и слетать его одним разом. Ну и летать почаще… Хотя иногда после недельного - двух перерыва получается лучше, чем когда летаешь каждый день. Тут надо смотреть по ощущениям и пробовать…
Вопросов, что летать, у меня не возникает, возникает только ступор при съемке. Всегда летаю в симе по программе. В живую, когда как.
Соревнования в этом плане тоже полезны
иногда после недельного - двух перерыва получается лучше, чем когда летаешь каждый день.
Ага , часто слышу : “Ой ну я же уже почти месяц не летал”. Хотя по себе заметил , что прогресс больше в зимний период . когда летаешь меньше . Есть понятие " перенасыщение " когда мозг не успевает усвоить информацию.
“Золотые слова!” (с). 😃
И по теме. Вот так вот весело, бывает по вечерам …😒
цирк прикольный. А у меня на поле - пустота, я адын там сидю. Кстати, про хели Х. Я слушаю звук - у вас он нормальный, а у меня в хелиХ звук был просто омерзительным. Так и думал, видимо звуковая карта с ним не подружилась.
Хотя иногда после недельного - двух перерыва получается лучше, чем когда летаешь каждый день. Тут надо смотреть по ощущениям и пробовать…
стопроцентно с этим согласен…объяснять не буду почему но это факт!
Алексадр !
В 2015 году вы планируете принять участие на соревнрваниях в Москве ?
На сколько я знаю у вас хороший шанс на победу !!!
Хотя иногда после недельного - двух перерыва получается лучше, чем когда летаешь каждый день.
Усталость мышц, тут похожее УСТАЛОСТЬ МОЗГА ))))) Из-за нагрузки перестаешь воспринимать и переваривать инфу в полном объеме. После отдыха все воспринимается на порядок выше !
Стар я уже для соревнований, да и поздно начал заниматься. Летаю для души.
После отдыха все воспринимается на порядок выше !
Вот тоже, думаю может действительно надо давать какие-перерывы? А сколько кто дает отдыха? А то я как бы каждый день в симе.
Стар я уже для соревнований
Просто показух перед зрителями, не соратниками по полю, а левыми зрителями, вполне достаточно. Ручки мандражируют мама не горюй.😃
Просто показух перед зрителями, не соратниками по полю, а левыми зрителями, вполне достаточно. Ручки мандражируют мама не горюй.😃
А те так и ждут, когда же упадет. 😃
Вот кстати тоже вопрос по мандражу, как избавиться? Думал раньше чем больше тем меньше, а ничего подобного, у меня во всяком случае.
Ручки мандражируют мама не горюй.
Эт точно! ))
А те так и ждут, когда же упадет.
А хрен им, а мы будем летать только то, что четко летаем! )))
, как избавиться? Думал раньше чем больше тем меньше, а ничего подобного
Машину водите ? Помните себя в начале ? перед каждым поворотов трясло ? И сейчас трясет ??? Опыт !!!
Машину водите ? Помните себя в начале ? перед каждым поворотов трясло ? И сейчас трясет ??? Опыт !!!
За рулем с 14 лет, ни разу не трясло. 😃 😎
За рулем с 14 лет, ни разу не трясло.
Помню как фуражку отца на торпеду положишь и сбоку на вешалке всегда китель висел… чтоб гайцы не тормозили…
И верт надо было в 14 купить ! )))) Меня тоже трясло и трясет, если смотрят, но с каждым разом меньше и меньше.