Правильный пирофлип
теперь думаю как бы оплатить за лицензию без карты и палки?
QIWI кошелек?
Вот собственно на каком этапе у меня сейчас воронки
Игорь, отличные воронки. Попробуйте летать восьмёрку воронками с перекладкой в центре нормал-инверт, что б отработать быструю смену ориентации. Когда будет получаться, можно добавить к перекладке пируэт на 180* - в итоге получится крутой переход через ваш любимый полупирофлип! Когда получится пролететь такую восьмёрку при любом из 8-ми вариантов входа, можете считать себя 100% 3Д-мастером)))
Вот кстати, картинки по теме кругов/воронок, может кому пригодится:
www.helifreak.com/showthread.php?t=568820
Игорь, отличные воронки. Попробуйте летать восьмёрку воронками с перекладкой в центре нормал-инверт, что б отработать быструю смену ориентации.
Спасибо! Я это пробую, но в последнее время как - то подзабросил, кстати. Смена ориентации - крашеопасный маневр, а у меня тут из-за краша опять случились душевные терзания “а ну енто хобби нафиг”. Вроде через несколько дней отпустило…пока…
Спасибо! Я это пробую, но в последнее время как - то подзабросил, кстати. Смена ориентации - крашеопасный маневр, а у меня тут из-за краша опять случились душевные терзания “а ну енто хобби нафиг”. Вроде через несколько дней отпустило…пока…
Давно пора его бросить, пустая трата и денег и времени !!!
из-за краша опять случились душевные терзания “а ну енто хобби нафиг”. Вроде через несколько дней отпустило…пока…
у меня так после каждого краша…😃…пару дней на адаптацию:)
QIWI кошелек?
есть вебмани кошелек…через него и совершаю покупки…надо чиркнуть им письмо,может примут оплату…
Давно пора его бросить, пустая трата и денег и времени !!!
Никада его не бросю, потому сё он хаёсий! ))))
без карты и палки
Вообще вертолётчик “без карты и палки” настораживает 😁, это как трезвеник (который не язвеник) 😉
A за Heli-X заплатить можно по PayPal или прямым банковским переводом (на IBAN, не побоюсь этого слова).
Вообще вертолётчик “без карты и палки” настораживает , это как трезвеник (который не язвеник)
нее…тут наоборот…я был бы не вертолетчиком если бы забросил из за отсутствия способов оплаты…да я готов пешком дойти до Китая и оплатить 😃 (шутка) 😃…срок карты закончился…новую лень да и времени нет открывать…а так,закинул деньгу в терминал и через секунду они на кошельке…можно платить…только на али и банггуде 😦
или прямым банковским переводом (на IBAN
да…айбан крутая штука…быстро и надежно…
После не продолжительных тренировок и смены симулятора, получается вот такой полет, просьба ГУРУ пирофлипа подсказать, в правильном сейчас я направлении или нет. 😃 Укажите плиз на ошибки или чего добавить. Скажу сразу, то что мне рекомендовали упражнение, поделал, скучно стало и перешел непосредственно к фигуре. 😃
Вообще вертолётчик “без карты и палки” настораживает
Ни карты ни палки и вроде никто настороженно не смотрит, а может не знают 😃
Скажу сразу, то что мне рекомендовали упражнение, поделал, скучно стало и перешел непосредственно к фигуре.
отрабатывайте и далее ориентации,ибо что изображено не есть правильно.
это самое понятное и доходчивое видео что я видел в сети.
отрабатывайте и далее ориентации,
Я сейчас не про ориентацию, а про маневр, т.е. последовательность движений, отсюда и правильность всей фигуры, понятно, что я на месте не делаю. матаюсь по всему полю, это потом прибудет с практикой, удержание в одной точке.
Да и не одно видео мы тут уже видели. 😃
Я сейчас не про ориентацию, а про маневр
маневра собственно и не выйдет если нет осмысленного движения стика.
т.е. последовательность движений, отсюда и правильность всей фигуры
фигура собственно и состоит из отдельных ориентаций не отработав которые о фигуре можно забыть.
Александр_krg
Мы тут кто оставляют свои комменты по данному вопросу, выкладываем свой пирофлип. 😃 Можете продемонстрировать фигуру?
Можете продемонстрировать фигуру?
вопрос был к гуру пирофлипа к коим я не отношусь,что касаемо моего корявого исполнения, завтра прибудет в студию.
вопрос был к гуру пирофлипа к коим я не отношусь,
Так а чего тогда учим. 😁
Кто в теме, понимает про что я спрашиваю. 😃
Так а чего тогда учим.
я вам и ответил что на вашем видео и не пахнет пирофлиппом,я видео для того и выложил чтобы вы увидели свои ошибки 😉
Я могу тут ютуб целиком выложить, только от этого вы не научитесь делать правильно пирофлип, все проехали.
Насколько я понял ( и видел ) - эээ…сразу скажу - лично я не гуру…
в пирофлипе главное - адекватный верт и адекватное количество тренировок. Видел в реале людей, которые учились пирофлипу, а потом учились ( опционально ) пирокругу.
Я так понял, посмотрев и послушав, что главное - долбить. Причем, я так смотрю, что долбежка длится где - то полгода - год. Лично я учу через пирокруг, а связано это с тем, что так меньше шансов разбить верт, ведь когда - то придется переносить это в реал ( что я уже, собственно, в крайне корявом виде делаю ).
На всякий случай - червь, ничего не умею, никого не учу, просто рассказываю, что видел.
Игорь, про червя это не ко мне 😃
долбежка длится где - то полгода - год.
Я только начал, месяц, два мб.
Не воспринимаю эти все уроки, люди сами себе придумали как им удобно учиться, а позже поделились с нами, это же не значит, что теперь все должны по ним учиться и больше никак, у меня своя метода. Никакая. Как учиться так и учиться.
у меня своя метода. Никакая. Как учиться так и учиться
Дмитрий, а зачем к “никакой” методе коменты и подсказки ? Они ведь, получается, тоже - " никакие". Вы уж извините, но если учить делать медленнее, то понимание и скорость придут, намного, быстрее, чем думаете.
Я, пока, могу поделиться, только ППФ. Если надо…