Воронка и все, что с ней связано.
раньше эта фигура называлась - Алмаз.
красивая
по первоначальному описанию я сначала думал, что инверта в фигуре нет
Попробовал сегодня этот брыльянт 😉,с наскоку.
Не получалась третья часть,спуск вниз.Провал страшный по высоте,чуть верт не убил 😃.
Потом понял,я делал ее компактно, а стал летать во все небо и стало получаться.Но все равно спуск(две последние фазы) происходит очень быстро.Есть коварный момент в самом низу с шагами 😉
Пересмотрел видео еще раз.В третьей фазе верт не строго вертикален.Пилот останавливает его немного наклоненным ротором(чтобы остановить падение и компенсировать гравитацию наверное 😉 ).Я же останавливал строго вертикально,из за этого получается провал.Но если делать как на видео то фигура не симметрична.
Что делать ?Как тренить?
ПС
Почему я прицепился именно к этой фигуре?Она достаточно простая,легко освоить,будет в арсенале набора фигур.
как вариант останавливать под тем же углом и в первой фазе
на видео в конце примерно так и есть
Нашел провод от сима, 3 раза уже летал.
Долбаю неудобную сторону.
Всем привет.
Нашел канал на youtube. Много обучающих видео.
Как воронки?
Ветка совем заглохла. Никто ничего не учит…
Учу пиро воронку. Всё очень долго. Правда, за лето, учил только в реале. В сим засел уже осенью. Думаю, к весне, овладею.😁
В нормале, в инверте, с прямым вращением или обратным? Делись.
В нормале, в инверте, с прямым вращением или обратным? Делись.
В инверте. Вращения пытаюсь учить сразу все. Нормал даже не пробовал.
В инверте. Вращения пытаюсь учить сразу все. Нормал даже не пробовал.
Зря нормал не летаешь, восьмерку пироворонкой как летать будешь?
Зря нормал не летаешь, восьмерку пироворонкой как летать будешь?
Есть какая-то уверенность на подсознательном уровне, что с нормалом проблем не будет.
И меня больше всего восхищает инвертная воронка с обратным вращением с большим углом и радиусом. Так что, к ней и стремлюсь
С нормалом потом будут большие проблемы. Тоже завис на инверте. Теперь Оч большие проблемы при подлете к себе в пиро воронке в нормале. Прям моцк иногда сводит. Соответственно пировосьмерка на переходе в инверт не с первого раза ровно выходит. Чем больше забиваешь в пальцы инверт, тем труднее потом вбивать норма.
И это не с обратным вращением
А я летаю во всех ориентациях и направлениях, но не пироворонку, а пирокруг. Наклон недостаточный для пироворонки. А больше наклона делать сцу… и летаю некое подобие пирозмейки. Но опять же, очень неуверенно.
С нормалом потом будут большие проблемы.
Вчера по пробовал пироворонку в номале. Проблем нет. Получется также плохо, как и в инверте 😃
Я тоже ее долблю в симе. Сцикотно когда к себе летишь . В реале интереснее . Но в симе стараюсь восмерку лететь, мне как то потом проще в разные стороны запомнить.
Да и вообще по мне ,как я понял, можно тренить все до гробовой доски,работы всегда хватит. Это надо было начинать лет в тридцать .
Многое от верта зависит, на правильно настроенном обучение идет быстро, а на его заточку много времени уходит.
Вчера по пробовал пироворонку в номале. Проблем нет. Получется также плохо, как и в инверте 😃
Ну дак самое то. Можно обе в параллель подтягивать, чтоб не перевесило…
Помню как в симе начал инверт летать.
Неделю (каждый день по пару тройку часов к ряду) летал только инверт! Научился, надоело.
И как же я был удивлен, когда в нормале не смог адекватно не то что висеть, а ващщще рулить вертолетом.
Слава богу я в этот период не летал в реале. Дров было бы не меряно.
не воронка, но меня дико радует, что начало получаться уже нечто, напоминающее пиротиктак. Прогресс пошел только тогда, когда я бросил вообще летать все маневры и начал долбить только его.
Кстати, это - бета 8 го хели х 😃
не, воронка, но поддержу тему с реверсами… я после реверсных воронок перешел на реверсные пирофлипы. вот так у меня выглядит пирофлип с реверсом на ноже: