SAB Goblin 500
использовать ремень от привода шлифмашики от Бош
спасибо, о результатах дайте знать
ремень по качеству выше чем родной.
Да нормальный там ремень, мне кажется будет ходить почти вечно если нормально спозиционировать пиньон на валу.
Вопрос такой, в инструкции указано что подшипники хвостового ротора (те которые в плавнике и в противоположенной части) надо закрепить клеем СА, но они у меня плотно впрессованы, стоит ли там добавить клей?
стоит ли там добавить клей
Да, прямо по кругу немножко стоит прихватить.
Вопрос такой, в инструкции указано что подшипники хвостового ротора (те которые в плавнике и в противоположенной части) надо закрепить клеем СА, но они у меня плотно впрессованы, стоит ли там добавить клей?
они уже вклеены на заводе, но лучше проверить у меня один был вклеен плохо, я их все сам переклеил.
Да нормальный там ремень,
У меня не ровный по ширине (высоте) А потом ремни от электроиструментя продаются почти на всех строительных рынках… а вот родной почти везде в бекордере сейчас(
вот родной почти везде в бекордере сейчас(
В хелидиректе они есть
родной почти везде в бекордере сейчас
Если что - у меня есть.
Давно присматриваюсь к этому комарику)))
Хочу купить новый комбо кит с новомодными сервами.
Вопрос: если использовать регуль СС 100, потянет ли его бек эти сервы? я, конечно, понимаю, что вряд ли нагружу эти сервы на 10кг, но всерно мучают сомнения, т.к. где-то встречал жалобы, что штатный бек не тянет 515 сервы.
Извините, что у меня нет сабжа и я не собираюсь его покупать, а пишу здесь. Бек CC 100 рассчитан на 5А в пиках. Я боюсь, что эти сервы _каждая_ могут потреблять 5А в пике (при перекладке). И не обязательно для этого быть супер-пилотом, ФБЛ сама всё сделает. Также у встроенных беков СС есть неприятная особенность, при перегрузке они не снижают напряжение, а отключаются, потом включаются, на шине питания можно получить меандр частотой 50Гц с известными последствиями. Если всё-таки решитесь, сделайте проверку, подключите все сервы, сделайте в ФБЛ максимальный микс с коллективного на хвост, и быстро подвигайте шагом от упора до упора в течение минуты.
использовать регуль СС 100
прям так хочется 75 баксов на талоне сэкономить
Бек CC 100 рассчитан на 5А в пиках. Я боюсь, что эти сервы _каждая_ могут потреблять 5А в пике (при перекладке).
Вот именно это меня и беспокоит.
прям так хочется 75 баксов на талоне сэкономить
У талона хороший бек, но талон не рассматриваю т.к. там нет встроенного датчика оборотов
А с другой стороны, в рекомендуемых регуляторах указан контрон, у которого бек так же 5А!
которого бек так же 5А!
контроновский бек 5А постоянный, а в пике дает 15А
контроновский бек 5А постоянный, а в пике дает 15А
на напряжение больше 5.5 В ставится?
нашел ответ на свой вопрос - 5-6 -"- adjustable with ProgCARD II (V)
так что контрон тоже не рассматриваю (((
на напряжение больше 5.5 В ставится
прогкартой или прогдиском, до 6В
тогда найлучший вариант наверно helidirect.com/yge-brushless-controller-esc-90lv-v… или helidirect.com/yge-120lv-electronic-speed-controll…
не реклама
Однозначно - YGE и вполне сойдет и 90-й.
ЗЫ мне вообще не понятно почему Саб рекомендует 120-й но при этом моторы ставятся такие которые не в состоянии не то что 120 а даже и 100 амперов тока потребить!?
Однозначно - YGE и вполне сойдет и 90-й.
в Москве нет! там где хочу заказать кит тоже нет…
Внешний бек?
Внешний бек?
Нее, маловат чтобы его нагружать лишним барахлом…
Нее, маловат чтобы его нагружать лишним барахлом…
CC Edge 100 - 128г,
СС Edge 100 lite - 92г,
WR Super Mini BEC G2 - 29г,
HobbyWing Platinum 100A - 82г,
YGE 90LV - 82г.
СС Edge 100 lite - 92г,
WR Super Mini BEC G2 - 29г,
вариант!
но ценник на этот бек пугающий…
Лучший вариант остается YGE 92LV