SAB Goblin 500
Моему Гоблину требуется 😉
Потому что на тиктаках душится ротор. А я люблю вжаривать на все деньги
Запас по поводам есть, так что все будет в порядке.
Игорь скорее всего имел в виду не запас (по току провода/коннектора) а потерю мощъности мотора. Вот мне бы хотелось укрупнённо понять на сколько!
P/S Ранее читал: “более правильно ставить короткие провода в цепь регуль/мотор”, а вот между регулем и LiPo информация не приводилась.
Проверяете нагрев проводов рукой и успокаиваетесь. 😃
Моему Гоблину требуется 😉
Потому что на тиктаках душится ротор. А я люблю вжаривать на все деньги
Какой пин и какие обороты? Может тупо газ в сотку упирается и все.
а может просто не требуются бОльшие токи чем потребляет. Что у всех за мания отжать
+100500
Последнее время только и читаешь “я выжал во сколько ампер!” . И что? А что вы слетали на таких амперах?
Например, скоростную воронку в нагруженную сторону.
Что то не заметил чтобы варонки сильно токи отжимали.
Наверное надо сопоставлять свою силовую?
Надо не отжимать,а учится у топов работать шагом.Тогда токи будут иметь не пиковые значения.
Топы скоростные воронки в флипе летают и ничего, не душится
Последнее время только и читаешь “я выжал во сколько ампер!” . И что? А что вы слетали на таких амперах?
Как что, падение с потухшим ротором 😃
Жалко.
Не помню сколько в пике было по логам после краша?
По логам 345А далее пустота, отсечка регуля 400А.
Конь обновленный уже снова в бою.
Регуль не обманешь. То есть он подхватил значение и выдал результат.
Больше тик тачить не будешь?😁
Что то не заметил чтобы варонки сильно токи отжимали.
Наверное надо сопоставлять свою силовую?Надо не отжимать,а учится у топов работать шагом.Тогда токи будут иметь не пиковые значения.
Ген, а ты слетай любую воронку в полный шаг!Да еще идешь, приопустил и опять в давил и еще еще:)))
И да, силовые вы подбирать не умеете!
Не обманывай те себя парни…ни когда мы не залетаем как топы! Летаем как летаем и проблемы у нас свои… не топовые! 😃)))
Хотя Тарег в этот раз два верта об воздух порвал, да еще так, что страшно стало…😃 а еще обгонку сорвал и жаловался, что рвет их постоянно…
Парни даже сжалиться над ним и решили подарить ему пару нормальных обгонок!😃))))
P.S. Я тут тоже решил 500ку собрать 12S.Посмотрим, что там по логам получиться…^)))
И что? А что вы слетали на таких амперах?
Я не, я ничего не летаю, я только выжимаю амперы и вспучиваю акки. Именно это мне нравится в вертолетном хобби 😃
Да-да, воронка в инверте хвостом внутрь по часовой стрелке. Или петлю в инверте хвостом вперёд.
Все эти маневры делаются без перегруза силовой
Можно и так…только выглядеть это будет уныло!А если давить то там и звук и скорость… главное не вылететь с траектории.
И ремни с обгонками рвутся…
Попробуй те -это весело!😃)))
Можно и так…только выглядеть это будет уныло!А если давить то там и звук и скорость… главное не вылететь с траектории.
И ремни с обгонками рвутся…
Попробуй те -это весело!😃)))
Я не слышал, чтобы на харикейнах у топов были затыки, а вот на петлях в бочке на фигуре, когда петли уменьшаются по радиусу, а потом наоборот растут, есть видос как Кайл Даль летал такое или на боковом тик-таке с поворотом по элеватору слышал как в Москве у Мирки при этом силовая просела.
Можно 17 градусов углы сделать и давить в упор и радоваться токам и как пуляет.
Да, а еще у кого-то акки в полете вскрывает. Если вы по части ломания вертолета, а не пилотажа, то могу понять. А летать весело можно и без разбивания вертолета об воздух
Все на тарека насмотрелись:)
Да, только жалко что ни кто так не летает…😃)) Хотя нет, Дима Питерский очень порадовал! Не давил, летал интересно и низко!
Аки кстати с браком и это признали и два мне уже поменяли! Но по техническим вопросам с тобой Юр спорить не буду ибо ты в этом ни чего не понимаешь!😃
Все на тарека насмотрелись:)
Кто жег-на того и смотрели…остальные летали для себя!😃))
P.S. Просчитал силовую, мотор Пира 600.Нужно под 700КВ 😈
Untitled by Пётр Кокорев, on Flickr
Все эти маневры делаются без перегруза силовой
Да вообще любые маневры можно сделать без перегрузки, вопрос как это будет выглядеть…
Да вообще любые маневры можно сделать без перегрузки, вопрос как это будет выглядеть…
Безусловно харикейны в ксмосе с шагами в упор смотрятся офигенно