SAB Goblin 500
Измерил перекос. От оси межлопастного вала ОР до аллюминиевого шасси 130мм, а до центра ведущего шкива 155 мм, - ось вала ХР опущена на 169 мм от этого же уровня. Перекос на 14мм вниз.
Расстояние между осями шкивов 735мм примерно.
Попробовать подложить что-то типа изоленты между балкой и алюминевой рамой. Я кстати так и собирал для более плотной посадки балки.
Я думаю наоборот убрать. 😃 у меня скотча квадрат наклеен, для плотного прилегания.
Уже писали о горизонтальной направляющей вибрации на гоблине. После очередного краша проверил вибрации на брайне. Горизонтальная составляющая вдвое больше остальных. И странно что с бу валом ХР вибрация была меньше чем с новым? Пробовал по разному. Вибру можно снизить взяв балку рукой или прижав брайн. Правильно ли вибрацию определять на земле? В воздухе она увеличится или наоборот. Брайн 1й без расширенных возможностей.
Владлен, учитывая Вашу любовь к исследованиям, было бы неплохо посмотреть влияние натяжения ремня на горизонтальные биения, может дело не в вале ХР, а в монтаже всего этого. У любого ремня есть биения, и они могут резонировать и передаваться на ХР.
Это я попробовал. Натяжение не влияет.
А можно ли в чем-то ремень вымочить сделав его более мягкими и при этом не потерять прочность?
Ремень зубчатый, а зуб должен держать форму. А основание это нерастяжимый корд.
Правильно ли вибрацию определять на земле? В воздухе она увеличится или наоборот.
Ну в воздухе тушка ни за что не держится кроме главного вала, а на земле есть шасси. На одних частотах на земле колебания гасятся лучше, на дугих в воздухе. Я бы измерял в воздухе потому, что именно там верт проводит большую часть времени.
Если перевернуть ремень на ведущем шкиве (хр вращается неправильно) вибрации значительно падают. Перевернул ремень на обоих шкивах, вдруг он несимметричный и одним краем больше дергает, разницы нет, вибрации вернулись.
Если вибрации видны только в логах ФБЛ, а летается норм, то я бы не заморачивался. Неможет быть все идеально сбалансировано, должно быть сбалансировано достаточно.
Если перевернуть ремень на ведущем шкиве (хр вращается неправильно) вибрации значительно падают. Перевернул ремень на обоих шкивах, вдруг он несимметричный и одним краем больше дергает, разницы нет, вибрации вернулись.
На всякий случай спрошу: а с подшами в хвосте все нормально?
Да новые подшипники, а направление вращения влияет на вибрации в подшипниках? И интересно что вибрация по горизонтальной оси примерно в двое больше.
Обнаружилось что не зажал балку рамой, поставил новый резинки “фиксирующие” балку и завернул задние винты на раме, вибрация упала. Так что хорошая фиксация балки имеет значение, но вибрация по горизонту всё равно больше.
А по горизонту инерция оси разве такая же как и у остальных осей? И что имеется ввиду под горизонтальной осью?
Вибрация разложена по осям X Y Z в Brain.
Ну так это же ось слева-направо, там инерция меньше чем на оси спереди-назад.
При замерах и на диване - “свободный” подвес и на полу сооношения одинаковые.
Обнаружилась причина изменения поведения хвоста после замены чего-либо при краше. После любого краша хвост становился хуже, оказалось что менялся шаг ХР в начальном положении т.к. всегда страдала тяга при отстреле балки. А я не проверял и не думал о предкомпенсации. А зря.
Коллеги, я что-то в ступоре. Вроде не новичок, но не могу найти источник вибрации.
В общем история такая: после того как спасалка впилила мой верт в планету Земля, восстановил его. Летит нормально но вибрации зашкаливают на частоте ОР, причем не зависимо от оборотов. Сразу замечу что только с лопастями. Без лопат вибра более чем в норме.
Что сделано: заменен основной вал и подши на нем, заменены цапфы вместе со всеми подшами, межлопастной вал проверен на стекле - ровный. Хаб на валу не болтается. Углы на лопастях одинаковые. Лопасти отбалансированы, корме этого пробовал другие.
Тарелка ровная, подш не хрустит. Замечу что голова с линками DFC.
На 1800 оборотах прям видно как верт трясет и не хороший звук от лопастей. До краша вообще вибраций не было.
В общем ребята, помогайте идеями
На 1800 оборотах прям видно как верт трясет
Слишком низкие обороты для 500ки.
Если демпферы не предназначены для таких оборотов,так и будет трясти.
Как минимум можно чуйку головы понизить.
Межлопастной надежнее проверять вращая его за винт крепящий цапфу в сборе. Если вал кривой, цапфы «шевелятся».
Низкие обороты как влияют на вибрацию? Кроме кривого вала возможно лопасти перетянуты.
Каким образом определяете вибрацию?