SAB Goblin 500
Скорее всего качалка длинная и упирается в раму в нижней точке…
Еще вопросец: Какие по емкости батареи оптимальны для этой вертушки (полетное время/вес), 3700 или 4000-4100мА? Мотор сток (что в комбо идет)
Еще вопросец: Какие по емкости батареи оптимальны для этой вертушки (полетное время/вес), 3700 или 4000-4100мА? Мотор сток (что в комбо идет)
я кормлю его генсами 4400 и он отлично летит))
полетное время 4.5 мин при оборотах 2600
Фига-се. Тоесть такой он прожорливый? Я то планировал минут 5 полетать.
Фига-се. Тоесть такой он прожорливый? Я то планировал минут 5 полетать.
ну смотря как летать…думаю, можно и 6мин летать…
у меня с мотором scorpion 4020 1350kv na 3700mah Gens Ace летает 4 минуты, на 5000mah 5-6 минут
2600rpm в основном
я кормлю его генсами 4400 и он отлично летит)) полетное время 4.5 мин при оборотах 2600
У меня генсы 4500 45С и пульс 4500 45С, полетное время 5 мин. об. 2600.
я кормлю его генсами 4400 и он отлично летит)) полетное время 4.5 мин при оборотах 2600
Обороты 2700 генсы 4000 - 3,5 минуты на холоде 😦
на 5000mah 5-6 минут 2600rpm в основном
генсы 5000mah 45C влезают в гоб 500?
Судя по всему надо смотреть в сторону 4500-5000мА я так понял…
А как по “кирпичности” верт стает? Тоесть пробовал ли кто-то на 4000 и на 5000, есть ли существенная разница поведения модели в воздухе?
На летающем кирпиче тоже не сильно интересно летать, хотелось бы попробовать что-то легче (по ощущениям в воздухе) и резче Алайна.
генсы 5000mah 45C влезают в гоб 500?
влезают без проблем! и еще куча места остается.
по поводу кирпичности, конечно он становиться тяжелей, но не криминально, у меня на Скорпе 4020 1350 на 2650 пуляет на ура, я особой разницы с pusle 45c 3700mah не чувствую, причем pulse под нагрузкой вырубается. один огромный плюс - одни и теже паки на г700 и г500
Обороты 2700 генсы 4000 - 3,5 минуты на холоде 😦
У меня еще холода нет, но на этих же аккумах 4 мин - легко. Верт бодрый! Мне больше и не надо, я устаю! 😃
Юзаю уге 90лв, сделал порядка 15 вылетов в режиме Gov.store.
Гувернер работает отлично! Бек, с ним тоже все хорошо! Периодически проверяю температуру регуля и силовых разъемов - разъемы холодные, регуль чуть теплый! (мотор квантум 4120)
еще немного полетаю и перенастрою на вибаровский гувернер, попытаюсь сравнить ))
Сервы какие ?, вопрос связан с тем что взял кит с сервами от Берта вся силовая такая у меня есть, вот думаю хватит ли БЕКА на уге 90 лв только у меня микадо версия с выходом РПМ и кондером с боку
с сервами Берта были проблемы на встроенном бэке Talon, ситацию улучшил конденсатор, но для безопастности лучше внешний бэк. есле летаете на вбаре, сделайте питч памп тест
вот думаю хватит ли БЕКА на уге 90 лв
БЭК в YGE спокойно тянет 4-е стандартные сервы на ЛОГО500 и не жужжит.
Алексей,
вот что делают HV сервы
вот тест микадо на yge 90lv vstabi.info/en/node/1329
Сервы какие ?, вопрос связан с тем что взял кит с сервами от Берта вся силовая такая у меня есть, вот думаю хватит ли БЕКА на уге 90 лв только у меня микадо версия с выходом РПМ и кондером с боку
align 515
PS: RPM выход и не на микадо версии есть. микадо версия отличается только дополнительным конденсатором!
Всем спасибо.
Это без кондера, у меня с кондерам там вроде как по лучше но все равно сыкотно как-то
PS: RPM выход и не на микадо версии есть. микадо версия отличается только дополнительным конденсатором!
не знал.
В бумаге к регулю рекомендуют повесить параллельно беку 800 ма липо, на 500 как-то не культяписто будет имхо.
Пока собиру ка есть, далее будем посмотреть.
сделайте питч памп тест
хочу добавить пару моментов про питчпамп:
чтобы не прокачивать руку, рекомендую для теста сделать кривую питча 0-100-0-100-0 а то рука устанет 😃
и не перегрейте сервы 😃
Алексей,
вот что делают HV сервы
На видео регулятор какой? YGE?
С тестами микадо я знаком;) Но старина юге не сидит на месте:) Я повторюсь в 4 версии регулятора бек спокойно работает у меня на лого 500 с 4- я сервами стандартными савоксами как у микадо на тесте, и как хочешь можно обдергаться стиком и в полете. И более того сами Микадо кладут этот регулятор в кит к 550 sx;) а конденсатор который они ставят нужен для исключения выбивания стабилизатора на 3,3 в в миниВибаре если сервы имеют слишком большой обратный ток.
В бумаге к регулю рекомендуют повесить параллельно беку 800 ма липо, на 500 как-то не культяписто будет имхо.
Пока собиру ка есть, далее будем посмотреть.
это стандартная рекомендация производителя регулятора (контроник тоже самое рекомендует) и это правильное решение позволяющее организовать надежное питание борта.
это стандартная рекомендация производителя регулятора (контроник тоже самое рекомендует) и это правильное решение позволяющее организовать надежное питание борта.
Думаю мысль поставить ЛИПО но через диод, на BEC выставить 7,4 вольта.
Раскритикуйте.