SAB Goblin 570
Зачем тянуть 570ый когда есть 630?
Он тяжелый. Мне под лопасти 600-610. 630 на них коровой будет. Плюс новый 570 мне просто нравится
Новый 570-Спорт на 12S просто красавец! Сегодня получил удовольствие полетать на нем в сильнейший порывистый ветер. Отличный аппарат.
Но вот Алексей мне сказал про заднюю серву и тягу ХР. И вот опять я думаю что делать с задней сервой, чтобы тяга не изгибалась 😦 что то не везёт мне с сервами на этом вертолете. 😦
А какой мотор и акки?
А какой мотор и акки?
Мотор XNOVA 4025-560KV, регулятор Scorpion TRIBUNUS 12-130A. Аккумуляторы HRB 6S 3300mAh 35C х 2 шт (от Align TREX 500X, ради этого и брал 570 😃 ).
Максимальный ток который смог выжать из этого вертолета: 76,5А (сегодня). Наверное когда делал переворот, что то пошло не так 😃
А шпуля на моторе какая? Меня смущает только размер лопат, что кроме сабов и zeal нет 570 лопат Саб 570 стоят как ротортек 610. А зилов 570 в стоке не видел особо. А ротортеков 560 мне кажется, мало будет.
А шпуля на моторе какая?
Сейчас стоит 23Т. Летал сегодня 2400 об/мин. Очень понравилось. Очень стабильный вертолет в журчавший ветер. PWM около 90% на этих оборотах.
Есть еще шпуля 24Т в наличии. Но таких диких оборотов мне пока не надо.
В новом Спорте SAB в каноне сделал отверстие под мотор больше и можно мотор установить 4030. Ну это если что не хватает 4025.
4030 мало у кого есть
Шкива мотора в ките нет, его отдельно брать надо?
Шкива мотора в ките нет, его отдельно брать надо?
В ките идет шпуля 21Т. Обычно ее не хватает. Поэтому приходится брать больше 23Т или 24Т. Но сразу брал широкую шпульку и широкий ремень от 630/700.
Но сразу брал широкую шпульку и широкий ремень от 630/700.
Под этот ремень надо вторую шпулю на среднем валу?
Стандартные сервы влезли в итоге? Что пришлось шаманить?
Под этот ремень надо вторую шпулю на среднем валу?
Нет не надо. Она и так широкая. На широком ремне у меня зазоры по 0.5мм с двух сторон. Этот ремень HC308-S и шпуля H0015-22-S идут как апгрейд Г570.
Что мне понравилось в новом ките Гоблин 570 Спорт - это нормальная основная шестерня, нормальная новая тарелка, успокоитель ремня и отличные шасси спорт. У предыдущей версии постоянно жаловались на ломучие шасси и ломучую основную шестерню.
Вот я думаю, если растянуть его до 600 он не начнет ли сыпаться
Стандартные сервы влезли в итоге? Что пришлось шаманить?
Нашел, да, шаманить придется…
Нашел, да, шаманить придется…
Это у меня с MKS сервами пришлось шаманить. 😦
У Виктора из Питера KST X20 встали без шаманства, и у Алексея сервы Savox тоже встали без шаманства.
А можно размеры узнать?
У меня от уха до задней стенки - 25мм, от уха до торца шестеренки шлицевой - 15мм
А можно размеры узнать?
У меня от уха до задней стенки - 25мм, от уха до торца шестеренки шлицевой - 15мм
А вот у меня от уха до задней стенки - 28мм! Наверное из-за этого у меня и было шаманство с сервой
а от уха до торца шестерни - 15мм.
алайн 610 встают без проблем.
Вроде ж мерили у нас примерно одинаковые сервы. Но у меня влезло, а у тебя - нет
Почитал про стретч. Пишут, что с 3300 не могут ЦТ получить правильный, акк в морду упирается, а перевес на хвост
Почитал про стретч. Пишут, что с 3300 не могут ЦТ получить правильный, акк в морду упирается, а перевес на хвост
Спасибо что сказал. Значит не буду делать стрейч. Будет не красиво и толку нет. Если бы балку длинее сделали, а так не очень красиво.
570-ка и так отлично летает! А на большее есть 700-ка 😃
А я бы растянул, но странно, что перевешивает…
У 570 с Генсами 3300 получается идеальная центровка, удлинение хвоста как раз делает заднюю, а батарейки двигать некуда! Грузить нос тоже не вариант и так тяжелый кирпич получается)