SAB Goblin 570

ruslan_mironov

друзья не я это придумал. а в питере люди поставили приборы на вертолет и замерили нагрузки и ускорения. и получилось что на радуге самое большое значение. все это есть на форуме.

Mr_Miron

Надо скептически относиться к тому что кто-то измеряет и пишет. Особенно, если теоретического объяснения нормального нет. Ну измерили перегрузку и что дальше?

andreypav

если очень хочется как-то это измерить, то в первом приближении можно
сначала измерить какой ток потребляет серва при каком усилии на рычаге (по сути нужен бытовой динамометр и мультиметр)

а потом просто измерять ток в полете на разных фигурах (либо писать в лог фбл, либо слать телеметрию на пульт).

Mr_Miron

Была такая мысль, но пик по току у сервы может быть при резком реверсе без нагрузки

Mr_Miron

Это все интересно, но мы отошли от темы этой ветки.
Мне хочется узнать ставил ли кто мини сервы, так как возможность, вроде есть. И про сами кст ds589 пишут в описании на амейне типа на 500 и на 570 гоблина можно

Sinka

Есть пилоты что ставять минисервы, но так же большинство ставит 6s на 570 спорт

mil-lion
Mr_Miron:

Мне хочется узнать ставил ли кто мини сервы

Посмотри видео с Берт Каммероном. Он как раз ставит мини сервы ВК на Г570 Спорт. Но не помню на 6S или 12S. Я это запомнил когда у меня канона не одевалась с моими серами 😦
Есть еще у SAB USA видео где сравнивают вместе с Кайли Стейси Г570 Спорт на 6S или 12S.

andreypav
Mr_Miron:

резком реверсе без нагрузки

это как?
Или вы про эдс самоиндукции?

mil-lion
andreypav:

это как?
Или вы про эдс самоиндукции?

Инерция

andreypav
mil-lion:

Инерция

дык тогда это и будет то самое усилие на сервах, которые и требуется измерить 😃 😒

Mr_Miron

Мотор высотой 62мм в новый спорт влезет без вырезания дырки?

Чтобы без такого =)

Sinka

Хнова 4025 встает с большим запасом, он 57.2мм

Sinka

Кто нибудь мерял лопаты из кита 570спорт? Они явно больше 570мм

Mr_Miron

Есть мысль кде 600xf поставить, который на фото как раз, он по высоте 62мм и по идее должен войти, если лезет 4030 xnova и с 4025 такой запас
Из старого он сильно торчит, в мануале спорта по размерам моторов написано все как у старого

Sinka

У них могут быть погрешности при исполнении кабины, либо просто не заморачивались менять документацию. Например батарейки влезают больше чем 280х45

Mr_Miron

На 45 что-то маловато или реально больше лезут?

mil-lion
Mr_Miron:

Мотор высотой 62мм в новый спорт влезет без вырезания дырки?

Должен влезть легко. Они изменили форму выреза. 4030 должен влезть легко без напиленга. От верха мотора XNOVA 4025 до канопы 15мм. Алексей привел фото.

mil-lion
Sinka:

Кто нибудь мерял лопаты из кита 570спорт? Они явно больше 570мм

Да нет, померил ровно 570мм. Мерил от отверстия до края лопасти.

Sinka

45 по инструкции, мне показалось что все 50 входят, правда без ремней

mil-lion:

Да нет, померил ровно 570мм. Мерил от отверстия до края лопасти.

У меня 590 от дырки до края