SAB Goblin 570
Я вот думаю нужен стрейтч до 600 или на 570 летать и не париться
Смотря какие акки. Если 12S/2700, то незачем, имхо. А если как было у меня 12S/3300 - то можно. Хотя у меня итак пулял будь здоров, аж улыбка на лице сама расползалась. 😃
Но если стретчить, то еще пиньен придется поменять.
Вроде бы больше лопасть - лучше стабильность.
Это не заметно будет, вот ни на грамм. Эффект от увеличения площади ротора будет в том, что верту как бы легче дышать станет, соотношение тяга/вес модели увеличится заметно. Но тут на любителя. Мне, например, Logo700 на 717мм понравилась значительно меньше, чем на 697мм. Акки потому что у меня 12S/4000, а были бы 12S/5000 - то ощущения были противополжные.
Приложил я свою птицу, так что вопрос со стречем немного откладывается
не расстраивайся.
Ничуть. Главное чтоб в привычку не вошло
какие потери?
электронику ещё не проверял. из видымых - помяло акб и кондеры на регуляторе
а так: лопаты, кабина, обе половинки рамы, трей, одна лыжа, алюминиевая платформа под регуль, ремень хвоста, один рычаг цапфы, ну ещё по мелочам.
валы все живы, подшипники скорей всего буду менять, после разбора.
другими словами рама G10 хлам полный, после краша сразу на выброс
кста, после разбора увидел что стал притераться шкиф с обгонкой к раме
после разбора увидел что стал притераться шкиф с обгонкой к раме
Вот это не очень хорошо. И наверное не только у тебя. Все таки наверное неверно указана сборка, нужно шайбы подкладывать между платформой и шкивом с обгонкой.
А рама G10 - дешевка 😦 Нужно все таки карбон ставить. Буду заказывать себе.
Приложил я свою птицу
Не выяснил причину - почему?
Капец, сильно разложил. Да, рама одноразовая. У меня при бум страйке лопнула в одном месте. Я накладку карбоновую сделал. Пока живет
С другой стороны обгонки нельзя, точнее не достаточно, все равно хотябы 0.1мм нужно вставить между шкифами, чтоб упор был на подшипник
А что с акком? почему его деформировало?
Я подумал об этом.При краше с трея сорвет, пока не придумал как сколхозить. Вернее надо знать куда он летит во время краша и обо что ударяется.
На других вертах акки не бил, дополнительно крепил.
Основной удар пришелся снизу справа спереди, согнуло алюминий, порвало стяжки крепления регуля, акб вырвало из трея и ударило об алюминиевую «шайбу» над ним. Алюминий согнуло как тростинку
Если не забуду наделаю еще фото
Еще факт о использовании. Канопа реально стачивает край 2х серв что выпирают
Еще факт о использовании. Канопа реально стачивает край 2х серв что выпирают
Тесновата шкурка
Кто нибудь знает того кто может выпилить из карбона раму для G570 спорт?
Кто нибудь знает того кто может выпилить из карбона раму для G570 спорт?
У нас в Туле пилят. Я себе делал раму на Гоблин Нитро Спорт.
Но нужен образец для отрисовки.
наверняка уже есть готовые вектора для печати этих рам
наверняка уже есть готовые вектора для печати этих рам
У меня нет. Надо было до сборки обрисовать. Но терпения ждать не было. Для Нитро Спорт подождал и сделал из карбона.
Сколько стоит боковина на заказ?
Такую массу сложно удержать. Я смотрю защиты нет на акке ,а зря.У свикса на двух половинках пластины есть , этого мало. Я на всех акках со всех сторон стал делать, дорого бить акк .
Банку поменять можно, но осторожно.
Это генсы. Есть там защита, ее вмяло