SAB Goblin 570

Sinka

Не советую без стреча ставить больше 570мм

Sinka

Полетал сегодня на RT560. Звук от них более страшный. На тиктаках верт стало больше колбасить, никак не пойму изза чего и что крутить:( в остальном все хорошо летает

Mr_Miron

Да, на них раскачка есть. На флипах у меня заметно было.

ruslan_mironov

у меня тоже раскачивает на 600 лопастях. но это происходит на плохом акке. когда обороты чуть просаживаются. я так понял что нужны повышенные обороты.

Mr_Miron

Смотря как трясет. Если покачивание на флипе, то надо I понизить

hadov

Пишу по фюзам к г570. в общем пришлось купить комплект для формовки ,поделится никто не захотел. Не смотря на халявную ,имею ввиду стоковую раскраску а не дизайнерскую, стоимость доставки габаритного груза во всех конторах просто конская.
Взял г570 спорт, думаю старый дизайн не уместен .😁

Сделал форму, начну по холоду работать. Если кому то что надо пишите в личку.

Mr_Miron

По поводу тараниса, потери связи и бейлаута. Я дома раскрутил верт, без лопат, конечно, вырубил аппу. Отработала спасалка, ротор остановился. После включения ротор быстро раскрутился. Гувер брейна.

Mr_Miron

Оно должно было и до этого работать. Если в брейне был фейсейв, а спасалка не отработала, хоть в приемнике в фейлсейве она есть, то это с проводкой проблемы

Sinka

Спасалка то отработала, но двигатель мозг заглушил. Еще раз повторю:) у меня гувернер в регуляторе

Сегодня поставил эксперимент, укоротил качалку на хв. серве с 15 до 13 мм. Хвост стал заметно лучше держать со стандартными настройками

hadov

К стати шасси у спорта отстой полный, от веса как пластилин расплылись хоть стяжками стягивай, плавник на земле. Такое впечатление что передняя стойка выше, а задняя просела. Ценник за две трубки 24 бакса просто радует!

Mr_Miron
hadov:

К стати шасси у спорта отстой полный

Я на них жестко падал и им пофигу, убить их сложно
Камнем метров с двух трех с ротации потухший падал

Sinka

Да, поддерживаю. Шаськи очень хорошо гасят удар и не ломаются

hadov
Mr_Miron:

убить их сложно

Но форму держать они должны ,останешься без лопастей. Переднюю стойку на сантиметр укоротить ,было бы норм.Уже привык что хвост высоко.

mil-lion

У меня претензий к шасси нет на 570 Спорт

mil-lion

Поменял раму на карбон 1,5мм.
По весу оказалось что одна половинка карбона почти на 17 грамм легче! И прочнее.

Mr_Miron

Чертеж сможешь скинуть? Я серву чуть поднимал