SAB Goblin 570

ruslan_mironov
Sinka:

тушку трясет на перекладке.

там проблема может быть с фазингом. 95х лопастей на хвосте вполне достаточно как на всех 600-ках.

Vladlen
ruslan_mironov:

там проблема может быть с фазингом. 95х лопастей на хвосте вполне достаточно как на всех 600-ках.

Почему?

Sinka

И как я этот файзинг ловить буду?

ruslan_mironov

почему? что? если у тебя в-бар там есть настройка фазинга.

Vladlen
ruslan_mironov:

почему? что? если у тебя в-бар там есть настройка фазинга.

Там много чего есть. Но не факт что фазинг надо крутить на двух лопастях?

ruslan_mironov

если руками дергать стики ровно, а верт. переворачивается криво то нужно править фазинг. а фазинг по отдельности на наших моделях не покрутить.

Sinka
Sinka:

Полетное время сократилось на минуту с 6 до 5 минут

Сейчас логи посмотрел, наврал я, с 7ми до 6ти минут:)

3Daemon
Sinka:

Облетал сегодня 605мм

Эх подумывал я о растяжке 570 с момента его сборки, но не спешил. А вот вчера жестоко разложил 570, даж ремень на хвост порвал. Ну… знач так тому и быть, буду собирать его как 600.
… и будет у меня три “тянутых” Гоблина 😒 380->420, 570->600, 630->650 😁

Vitaly_k
Sinka:

Хвост как вкопанный, а тушку трясет на перекладке.

Модное слово “фазинг” точно не при чем. Надо попробовать обороты +/- 100-200 порегулировать, и уменьшить коэффициент стабильности ФБЛ на голове.

Sinka

На али вроде доступен ремень 1800-3GT-6 Timing Belt, что всего на 9 мм длинее чем надо для стреча. Может стоит купить?

ruslan_mironov

ремень на али не нашел. попробуй, там прорези для натяжки 15 мм.

3Daemon
Sinka:

Я сначала восстановил 570

Дык ремень порвало, лопасти 570 тоже в мусор. Так что будет восстанавливаться как 600-ка 😉
Ой, блиин… А лопасти-то что у меня остались от Фьюжика нифига не 600! а 620 или даже 630мм. Хм… будем посмотреть чего получится.

Mr_Miron
3Daemon:

Дык ремень порвало, лопасти 570 тоже в мусор. Так что будет восстанавливаться как 600-ка 😉
Ой, блиин… А лопасти-то что у меня остались от Фьюжика нифига не 600! а 620 или даже 630мм. Хм… будем посмотреть чего получится.

Пили😁

Sinka
3Daemon:

Хм… будем посмотреть чего получится.

Мотор какой?

Sinka
Sinka:

На али вроде доступен ремень 1800-3GT-6 Timing Bel

вообщем пообщавшись с продовцом, понял, что есть ремень 1800-3M-6, но чем он отличается от 3GT я так и не понял

Sinka

Точит потихоньку, но пока на вид и ощупь все хорошо.
пробег:
22 полет без смазки, сломал сепаратор

потом шлифовка

потом 31 полет со смазкой (последние 3 из них на 605-ых лопатах)

да, и одно падение пережила:)